Катрин Солнечная

В команде Престижа с 2015 года, онлайн практически круглосуточно. В прошлом – менеджер по туризму, танцор, аниматор, хостес, редактор онлайн-журнала, фотограф и еще 100500 профессий-увлечений. Долгое время жила в Турции и Тунисе, сейчас временно в РФ – по делам особой важности. Если вы за позитивное общение и продуктивные диалоги – тогда вам сюда, без сомнений и, кстати, много полезных постов всегда можно найти в ее Instagram , подписывайтесь и будьте на связи.

wa2 viber2 telegram2

Opmerkings is gesluit.

Питања и одговори

В среднем модели могут зарабатывать от 1700 до 2000 долларов в месяц плюс премии. Это среднестатистическая ставка, но если тусовка у шейха, то заработок всего за пару дней может быть в два раза больше.

Основные требования к девушкам - модельная внешность, отсутствие татуировок и силикона, рост от 174 см, возраст от 18 до 23 лет, умение флиртовать, веселиться. Девушки не должны быть скучными. С ними легко в разговоре, они яркий фейерверк и магнит для мужчин на тусовках.

Модельные тусовки - это мероприятия, на которых красивые и привлекательные девушки создают атмосферу веселья и праздника, развлекают гостей клуба или закрытой вечеринки своим присутствием и танцами.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

This will close in 26 seconds