Приглашаем на работу скаутом в модельное агентство

Консалтинговое агентство Prestige Model Agency приглашает на работу активных и позитивных девушек на вакансию скаут модельного агентства.

Как стать модельным скаутом?

Нужно обладать определенными качествами, такими как:

  • Ты не стесняешь первая заводить разговор (переписку) с незнакомыми людьми.
  • У тебя есть 5-6 часов каждый день.
  • Ты любишь  применять новые инструменты для поиска персонала.
  • Ты умеешь общаться с девушками любого социального положения, характера и темперамента.
  • Ты никогда не станешь конфликтовать с неадекватным человеком.
  • У тебя есть чувство вкуса.
  • Ты грамотно говоришь и пишешь на русском языке.

Что мы предлагаем на данной вакансии:

  • Работа скаутом в модельном агентстве с хорошей репутацией.
  • Свободный график.
  • Возможность ездить на наши контракты.
  • Можно работать из любой точки мира удаленно.
  • Возможность зарабатывать от 300$ до бесконечности в месяц. Зарплата зависит только от тебя.
  • Ты будешь работать в связке с квалифицированным менеджером.
  • Обучение азам скаутинга.

Какие обязанности ждут при работе скаутом в модельном агентстве:

  • Поиск новых лиц (подача объявлений на специальных ресурсах, предложение сотрудничества в личные сообщения в соцсетях).
  • Ведение страниц в социальных сетях.

Под надежной защитой и патронатом нашего модельного агентства и наших специалистов, мы помогаем молодым и талантливым девушкам реализовать свои возможности, открыть для себя мир и получить достойный доход в это непростое время. Нам доверяют и уважают. Вакансия на текущий момент открыта, ждем вас!

Отзывы о работе скаутом модельного агентства


Анастасия, скаут Prestige Model Agency

“Привет 😊
Я из Prestige Model Agency!”
Это фраза которую я пишу максимально часто в последний год. Именно этот срок я уже работаю скаутом в модельном агентстве. Когда-то моя подруга слетала на контракт, поделилась со мной впечатлениями и я стала следить за работой модельного агентства. Совмещать очную учёбу в университете и поездки на контракты не всегда получается, к сожалению. Поэтому, я приняла решение попробовать себя в этом деле, чтобы иметь дополнительный доход. Работаю в свободное от учебы время и зарабатываю приличную сумму, как для студента. Достаточно уделять 2-3 часа времени в день для работы в социальных сетях и уже через пару месяцев вы получите первую классную зарплату. Зарабатывать 500 долларов в месяц мечтает каждый студент. Но далеко не у всех есть такая возможность. Благодарю Prestige Model Agency за такую возможность для меня! Уже планирую свой личный контракт на ближайшие каникулы😊.

Елизавета, скаут Prestige Model Agency

Всем привет 😊
Работаю скаутом модельного агентства в Prestige Model Agency на протяжении 5,5 лет. Успела поработать и до начала пандемии, и в самый её разгар, и продолжаю заниматься своим любимым делом сейчас.
Не могу представить для себя лучшего в мире коллектива, руководства и вакансии в целом. Именно здесь я задержалась дольше всего, как сотрудник. Раньше меня хватало максимум на 2 года и дальше я теряла интерес к своей работе. Постоянно искала что-то новое, что могло бы меня увлечь. И вот, я оказалась в Prestige! 

Что я могу сказать про вакансию скаут в модельном бизнесе… Да, работа не из лёгких, как и любая в целом. Но я получаю огромное удовольствие от общения с девочками!! От их восторженных отзывов после контрактов и когда я вижу, как же круто меняется их жизнь. Если говорить о сугубо рабочих моментах, то мне нравится, что мой график работы позволяет мне параллельно учиться, уделять время своим увлечениям, путешествовать и не отрываться при этом от работы. Где бы я не находилась мне достаточно иметь при себе телефон и интернет. Ну и конечно же огромный плюс это то, что потолка в нашем заработке нет. Мой заработок зависит исключительно от меня. Ведь нашим руководством созданы максимально комфортные условия для работы! 🙂

wa2 viber2 telegram2

Opmerkings is gesluit.

Питања и одговори

Хостес должна заботиться о комфорте гостей в заведении, удовлетворяя их требованиям и запросам, приветствовать и сопровождать людей к столикам, управлять бронированием мест, обеспечивать правильное распределение посетителей, и в целом, создавать приятную атмосферу и первое положительное впечатление о месте.

Для работы хостес важно обладать отличными коммуникативными навыками и знанием английского языка, даже если наниматель из СНГ, поскольку общаться придется не только с местными жителями, но и туристами. Не менее важны презентабельный внешний вид, грамотная речь и хорошая дикция. Детали можно уточнить у менеджеров нашего агентства.

Зарплата хостес зависит от множества факторов, включая страну трудоустройства, класс заведения, опыт работы и уровень обслуживания. В среднем хостесы могут зарабатывать от 7 до 15 долларов в час, плюс чаевые. В некоторых эксклюзивных ресторанах и ночных клубах ставка бывает в разы выше. В среднем зарплата хостес за рубежом колеблется от 3000 до 4500 долларов США в месяц.

 
Модельное Агентство Prestige
 
 
 
 
Модельное Агентство Prestige
переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал