Работа для девушек моделей в Норвегии : список вакансий танцовщица, хостес и другие | Модельное агентство Prestige Agency

Работа для моделей в Норвегии

Aurlandsfjord Sogn og Fjordane county - Prestige Agency

Работа в Норвегии танцовщицей: что нужно знать?

Фьорды, северное сияние, дикая нетронутая природа. Осло, Берген, Ставангер – норвежские города, которые точно стоит исследовать.

Неповторимая холодная красота Норвегии. Она не оставляет равнодушными даже тех, кто до этого любил только море и пальмы.

Норвегия заслужено носить статус одной из самых богатых стран в мире. По качеству жизни Норвегия в первой 10-ке. Именно в этой стране каждый имеет возможность достойно зарабатывать и комфортно проводить лучшие годы своей жизни.

Запрос “работа в Норвегии” актуален для вас? Тогда обязательно познакомьтесь с вакансиями от агентства Prestige Model Agency, которые готовы круто изменить вашу жизнь.

Какие документы необходимы для работы в Норвегии?

Работа в Норвегии на контрактах от агентства Престиж востребована среди девушек из таких стран как Украина, Беларусь, Россия, Казахстан, Латвия, Литва, Молдова. Приветствуются девушки славянской, европейской внешности.

Кандидатки с ID паспортами из стран-членов Евросоюза, а также из Исландии, Лихтенштейна, Швейцарии могут работать без дополнительных разрешений.

Если вы из Украины, вы можете въехать в Норвегию по безвизу с биометрическим загранпаспортом на 90 дней. Далее по приезду необходимо оформить визу защиты и разрешение для работы. Для девушек из других стран СНГ для работы в Норвегии нужна Шенгенская виза.

Ещё один обязательный пункт – наличие персонального кода в системе Swift, а также iban account – международный банковский счет. Их можно оформить по приезду в страну.

Какие вакансии в Норвегии пользуются спросом?

Для вас в приоритете высокооплачиваемая работа в Норвегии? Тогда обратите
внимание на следующее предложение:
    ● Стрип танцовщица + консумация. Главное требование – умение красиво танцевать и получать удовольствие от того, что вы делаете. Важно знание английского, чтобы легко коммуницировать с клиентами. Консумация – приятное завершение вашего общения с гостем. Может выражаться в виде покупки напитка, оплаты VIP танца. Размер зарплаты полностью зависит от вас, фиксированной рабочей ставки нет.

Готовы попробовать себя в искусстве танца? Тогда вакансия танцовщицы в Норвегии ждет вас.

Консумация в Норвегии

Отдается предпочтение активной консумации. Танцовщицы сами подходят к гостям и предлагают приятно провести время вместе. Гость может купить напиток для девушки, заказать приватный танец. Все это — дополнительный заработок для танцовщицы. Возможна безалкогольная консумация.

Важна коммуникабельность, умение преподнести себя, заинтересовать гостя. Отвлечь его от забот и проблем. Стать для него центром удовольствия и блаженства. Подарить незабываемые минуты наслаждения.

Для танцовщиц, которые предпочитают пассивную консумацию, Норвегия не подойдет. 


Гости в клубах Норвегии: какие они?

Клубы Норвегии посещают датчане, шведы, норвежцы, финны. Возрастная категория — от 30 до 50 лет. Сдержанные и флегматичные, они любят расслабленно созерцать горячие танцы обворожительных танцовщиц.

В клубах Норвегии девушек запрещается трогать руками. И гости без проблем соблюдают это условие.


Рабочие обязанности девушек

За вечер девушка блистает на сцене 7-9 раз. Одно выступление охватывает два музыкальных трека. Первую песню девушка танцует в костюме. Во время второй песни избавляется от лишней одежды и танцует топлес. В самом конце выступления танцовщица обнажается полностью.

Необходимо выглядеть красиво и ухоженно. Этот пункт наверняка легко выполним для любой девушки. Аккуратный маникюр, стильный макияж, укладка. Длинное или короткое платье, которое подчеркивает достоинства фигуры.

Хамство, грубость, нетрезвый вид — это табу для танцовщиц в клубах Норвегии. Запрещаются личные контакты с гостем за пределами заведения. Интим не допускается, только искусство и созерцание эротичных танцев.

 

Есть ли сезонность работы?

Клубы в Норвегии предлагают работу круглый год, сезонности нет. Prestige Model Agency поможет получить отличную вакансию как только вы примете решение попробовать что-то новое для себя.

Всего несколько дней испытательного срока и вы сможете получить рабочий контракт с клубом как минимум на 1 месяц. Оптимальные условия и официальное трудоустройство — это ваша гарантия получения работы в Норвегии.

Клубы также предоставляют полностью оборудованное и меблированное жилье в центре города. В апартаментах в основном селят 2-3 девушки. В квартирах есть все необходимое: интернет, бытовая техника, санузел.

Сколько зарабатывают танцовщицы в Норвегии?

Минимальная зарплата танцовщицы в Норвегии — 2000 €. Но это далеко не предел, заработок полностью зависит от вас и от качества танцев. Некоторые танцовщицы зарабатывает 8000€ в месяц. Если клиент дает чаевые, девушка может забрать их себе.

Интересует работа для девушек в Норвегии? Станьте частью команды обворожительных танцовщиц. Дарите наслаждение и получайте высокий заработок.

+
 
Модельна Агенція Prestige
 
 
 
 
Модельна Агенція Prestige
переходь на наш тг канал і будь в курсі останніх новин та гарячих вакансій
 

Перейти на канал