Мария

Кипр как всегда прекрасен!😻 Обожаю! Если бы были визовые возможности, прямо сейчас бы полетела обратно..в Зебре очень понравилось! Клуб в самом центре Никосии, хорошие апарты на центральной улице Макарио, где есть всё 😻 Обстановка релакса ☺️ хорошая ставка, получилось нормально отложить, несмотря на то, что делала рапид тесты каждый день и не экономила. Гостей много; добрые, адекватные, при деньгах. Могут выкупать и возить по интересным местам, часто дают чай. Сейчас в летний сезон должно быть ещё лучше. Очень хороший коллектив, добрый босс 👍 не хотела улетать, но виза закончилась, пришлось( Надеюсь, вернуться в скором времени 🙏

wa2 viber2 telegram2

Коментарі закриті.

Питання та відповіді

В среднем модели могут зарабатывать от 1700 до 2000 долларов в месяц плюс премии. Это среднестатистическая ставка, но если тусовка у шейха, то заработок всего за пару дней может быть в два раза больше.

Основные требования к девушкам - модельная внешность, отсутствие татуировок и силикона, рост от 174 см, возраст от 18 до 23 лет, умение флиртовать, веселиться. Девушки не должны быть скучными. С ними легко в разговоре, они яркий фейерверк и магнит для мужчин на тусовках.

Модельные тусовки - это мероприятия, на которых красивые и привлекательные девушки создают атмосферу веселья и праздника, развлекают гостей клуба или закрытой вечеринки своим присутствием и танцами.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

This will close in 26 seconds