В ГРЕЦИЮ БЕЗ ВИЗЫ

Еврокомиссия продлила упрощенный въезд для граждан РФ на греческие острова Хиос, Лесбос, Самос, Кос, Родос и некоторые другие. Он действует с апреля до середины ноября.

Напрямую из России без визы прилететь на Кос или Родос не получится.

А вот в Турции, отработав контракт в клубе ,можно сесть на паром, который идёт на греческий остров и на границе за 35 евро получить визу. По ней оставаться на острове можно до семи суток. Но учтите, эта виза – не шенгенская, путешествовать по ней по Европе нельзя.

ВСЕМ УДАЧНЫХ КОНТРАКТОВ И КРАСИВОГО ОТДЫХА!

wa2 viber2 telegram2
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вопросы и ответы

В наш список мы добавили такие профессии как вебкам модель, хостес, гоу-гоу танцовщица, вокалистка, пиджейка в ночном клубе.

Учитывая тот факт, что технические профессии не приносят высоких доходов, мы советуем получить образование в творческом направлении. Актриса театра и кино, певица, модельер одежды, дизайнер, вокалистка или танцовщица. Именно эти профессии могут открыть перед девушками широкий спектр возможностей.

В силу своих физических, умственных и психологических особенностей, девушки предрасположены к одним профессиям больше, чем мужчины. Мы советуем девушками рассматривать женские профессии в таких направлениях как творческое, гуманитарное и офисное.

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
 
Модельное Агентство Prestige
 
 
 
 
Модельное Агентство Prestige
переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал