В преддверии денежного сезона в Македонии: интервью с боссом клуба "Энерджи"!

В преддверии денежного сезона в Македонии, продолжаем вас знакомить с клубами этой удивительной страны. Сегодня вашему вниманию интервью с боссом клуба «Энерджи». Смотрите, сравнивайте условия и принимайте решения! Не пропустите сезон!

Для девушек из Украины, Молдовы и Грузии – безвизовый въезд!

Для девушек из Казахстана – въезд по шенгенской визе или по национальной визе Македонии (приглашение для оформления визы мы предоставим).

Для девушек из России и Беларуси – въезд по шенгенской визе, по национальной визе Македонии (приглашение для оформления визы мы предоставим) или по туристическому ваучеру! Возможные даты прилета по ваучеру будут анонсированы. Следите за новостями!

Не упустите возможность отлично заработать и насладиться работой в одном из лучших клубов Македонии. Присоединяйтесь к нам в этот сезон!

Оставить заявку на консультацию можно своему менеджеру в личных сообщениях или через нашего бота ! Также вы всегда можете оставить заявку здесь !

wa2 viber2 telegram2
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вопросы и ответы

Для работы в клубах Сеула девушкам часто нужны коммуникабельность, привлекательный внешний вид, готовность общаться с разнообразными гостями и танцевать в клубах.

Корейцы идут в клубы расслабляться, поэтому важно владеть хотя бы английским.

Танцовщицы в клубах Сеула могут зарабатывать различные суммы, в зависимости от клуба и условий контракта. В среднем 3000 долларов.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

Он будет закрыт в 26 секунд

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x