Работа моделью за границей

Наверняка у вас есть одна или несколько знакомых, которые регулярно летают за границу, делятся в сети фотографиями из разных стран, красиво одеваются. Думаете, им просто повезло с родителями или бойфрендом? Необязательно. Не исключено, что они нашли работу моделью за границей, и теперь могут отдыхать, набираться опыта и одновременно хорошо зарабатывать.

Хотите также? Действуйте! Prestige Model Agency поможет заключить контракт вашей мечты. Скоро и вы сможете приезжать из-за границы довольными и загорелыми.

Кто такие модели для тусовок

Сталкиваясь с вакансиями «модели на тусовки», девушки часто думают, что профессия связана с модельным бизнесом. На самом деле, работа не является модельной в прямом понимании этого слова.

По сути, работа моделью за границей заключается в сопровождении мужчин на различные имидж тусовки и прочие мероприятия на самом высоком уровне. Девушкам платят деньги за то, что они соответствуют атмосфере и статусу события, прекрасно выглядят и поддерживают беседу.

Модельные тусовки устраиваются в различных клубах, на престижных виллах и яхтах. Обычно на них присутствует несколько девушек моделей. А организуют их влиятельные и богатые люди.

Женская сексуальность и красота привлекает, поэтому с красивой моделью приятно общаться всем мужчинам: артистам, бизнесменам, политикам. Многие девушки оставляют отзывы о тусовках у шейхов и принцев.

Возможности работы моделью заграницей

Приглашать на праздники и вечеринки красивых девушек – это престижно. Но как это сделать? Легко – воспользоваться услугами моделей для тусовок.

Став моделью для имидж тусовок, девушка открывает перед собой массу перспектив:

  • Высокий заработок. В зависимости от мероприятия можно зарабатывать 3-10 тысяч долларов.
  • Красивая жизнь. Перелёты за счёт работодателя, проживание в отелях, на виллах и яхтах самого высокого класса.
  • Выгодные знакомства. В гостях у шейхов в Дубаи и других богачей бывают не менее влиятельные мужчины.
  • Бесплатный шопинг и презенты. Клиенты обычно не скупятся на средства, чтобы девушки могли побаловать себя.
  • Стабильное будущее. При умеренных тратах можно быстро заработать на просторную квартиру или шикарную машину.

Что нужно для работы моделью за границей

Работать имидж моделями могут девушки красивой внешности, соответствующие следующим требованиям:

  • быть не старше 25 лет;
  • иметь рост 165-180 см;
  • следить за фигурой, кожей, волосами;
  • улыбаться, проявлять доброжелательность.
  • Если девушка соответствует требованиям – можно смело пробоваться.

Не опасно ли это

Принято считать работу на модельных тусовках достаточно скользкой, хоть она и высоко оплачивается. Риск есть, если искать вакансии самостоятельно. Тогда никто не обеспечивает девушке безопасность, не даёт гарантий выплат.

Если же заключить контракт с престижным агентством, можно без опасений тусоваться за деньги в любой стране и получать удовольствие от общения.

Агентство защищает от:

  1. Трудностей с прохождением границы. При отсутствии визы и незнания правил девушку могут не пустить в страну. Это трата денег и времени.
  2. Навязывания не указанных в договоре обязанностей (если таковой вообще имеется). Бывает, летишь на работу моделью заграницей, а тебя банально вынуждают заниматься эскортом. В контракте с агентством чётко прописаны правила, при малейших проблемах можно связываться с менеджерами.
  3. Неадекватных клиентов. У агентств, как правило, наработанная база работодателей, проверенная годами. Все условия тусовок непременно обговариваются перед вылетом.

Модельные тусовки в Дубаи и других странах от компании Prestige Agency

Ежегодно сотни девушек находят работу за границей с нашей помощью. Многие обращаются к нам неоднократно. О чём это говорит? Мы заботимся о защите прав и интересов своих клиентов. У нас в приоритете безопасность, защита и профессиональный рост девушек, а не клубы, бары и рестораны, в которых они работают. Поэтому девушки нам доверяют и советуют своим подругам.

Мы работаем легально, имеем все документы и платим налоги. У каждой девушки есть персональный менеджер, который:

  • максимально облегчает процесс поиска работы;
  • стоит на страже защиты её интересов;
  • помогает подготовить контракт и соблюдать его.

Менеджер сообщает все особенности вакансии, информирует о деталях и нюансах, делится советами касательно культуры, менталитета, быта той страны, куда модель отправляется. Иными словами, вероятность попасть к сомнительному работодателю, в грязный клуб или остаться без денег или жилья исключён.

Ищете работу моделью за границей? Знакомьтесь с вакансиями и заполняйте заявку. Мы же возьмём на себя всё остальное.

Translate »