Party girl работа для девушки

Девушки, которые ищут работу за границей, нередко встречают вакансию Party girl. Возникает вопрос: Party girl – как это? Агентство Prestige Agency рассказывает, что это за профессия и какие требования к ней предъявляются.

Кто такая Party girl

Понимание профессии можно получить из названия. «Party» с английского переводится как «вечеринка». Соответственно, Party girl – это девушки, которые создают атмосферу праздника, всячески развлекаются, тусят и веселятся. Согласитесь, занимательная работа для молодёжи?

В обязанности моделей для тусовок входит создавать и всячески поддерживать нужную атмосферу, а именно:

  • танцевать на танцполе;
  • улыбаться и болтать с клиентами;
  • привлекать новых гостей и «зажигать» их.

Для многих посетителей ночных клубов общение с Party girl – хороший отдых после тяжёлых будней. Заведения же благодаря их работе обеспечены постоянными клиентами и стабильным доходом.

Особенности работы Party girl за границей

Вакансии Party girl часто можно встретить на работе в тусовках Москвы, ночных клубах за границей. Причём, в зависимости от страны и специфики заведения, обязанности могут иметь некоторые отличия.

В большинстве случаев работа в модельных тусовках предполагает:

  • Составлять посетителям компанию, поддерживать разговор, но при этом не проявлять излишнюю навязчивость.
  • Выступать в роли «заводил» на вечеринках и мероприятиях. Party girl первыми начинают танцевать, участвовать в конкурсах и приглашают посетителей следовать их примеру.

Работу Party girl предлагают в клубах, барах и увеселительных заведениях, где модели для тусовок создают соответствующее настроение, праздничную атмосферу и обеспечивают гостям положительные впечатление.

Плюсы и минусы профессии тусовщицы

Востребованность вакансии Party girl растёт с каждым годом. Ещё бы! Это прибыльно, интересно, даёт возможность:

  • обзавестись огромным количеством новых знакомств;
  • повысить уровень владения иностранными языками;
  • убрать психологические барьеры;
  • познакомиться с культурой других стран;
  • развить креативное мышление;
  • расширить внутренние границы и возможности.

Работа оказывает позитивное влияние не только на окружающих, но и саму девушку. Однако работать Party girl не так легко, как кажется. Приходится много двигаться, танцевать, прыгать, кричать, петь, общаться. Посетители и туристы обращаются к девушкам с разными просьбами. И всегда нужно отвечать доброжелательно, приветливо. В общем, глупо отрицать, что порой работа выматывает.

С другой стороны, усталость приятная, ведь девушки наблюдают, как люди расслабляются, отдыхают, веселятся. Да и график удобный. Смена обычно начинается около 21.00-22.00 часов и продолжается до 03.00-04.00. Днём же есть возможность гулять, знакомиться с достопримечательностями страны, купаться в море.

Учитывая высокий уровень зарплат, минусов работы Party girl гораздо меньше, чем плюсов. Это – прекрасная возможность обеспечить себе активное времяпрепровождение, с пользой провести зимние или летние каникулы.

Что должна уметь Party girl

По отзывам, для работы Party girl не нужно уметь много. Достаточно иметь приятную и ухоженную внешность, молодой возраст.

Важен характер. Он должен быть коммуникабельным, весёлым и дружелюбным. Недопустимо, чтобы тусовщица сидела на работе с отсутствующим, скучающим видом.

Особым успехом для работы в Дубаи и других странах в качестве модельной тусовщицы пользуются девушки-«зажигалки», обладающие харизмой, умеющие приковать к себе внимание и создать у посетителей клуба хорошее настроение. При наличии этих качеств, выгодные контракты обеспечены.

Некоторые считают, что работа на тусовках предполагает постоянное употребление алкоголя. Однако девушка сама решает, что и в каком количестве пить. Стоит учитывать специфику страны. Например, в Китае отказ выпить с клиентом могут принять за оскорбление, поэтому желательно составить компанию, просто выбрать что-нибудь безалкогольное.

Вакансии Party girl от Prestige Model Agency

Любите клубные тусовки? У вас есть возможность достойно зарабатывать на них, если выбрать профессию Party girl. Мы предлагаем широкий перечень вакансий в разных странах: Дубаи, ОАЭ, Турция, Италия и пр. 

Контракты заключаются на период 1-6 месяцев. Возможны поездки по туристической или рабочей визе, в зависимости от требований выбранной страны.

Почему лучше обратиться к нам, а не искать работу самостоятельно? Мы берём на себя гарантию безопасности девушек и ответственность за их комфортное пребывание на период работы за границей. Вакансии предлагаются в проверенных заведениях с хорошей репутацией.

С нами работа Party girl пройдёт без форс-мажоров – при возникновении любых вопросов девушки могут обратиться к нашим менеджерам, которые всегда на связи.

Translate »