Танцовщицы гоу гоу вакансии

Танцовщица Go Go – профессия необычная. Девушек, отдающих ей предпочтение, кто-то осуждает, другие берут с них пример. А если серьёзно, что это за работа и сколько зарабатывает танцовщица в ночном клубе?

Что это значит – танцевать Go Go

Go Go – стиль эротического танца с импровизацией. В отличие от стриптиза, он не предполагает раздевания. Танцовщицы работают обычно в ночных клубах, на стильных презентациях и вечеринках. Сольных девушек именуют Go-Go Girls, а работу коллектива танцоров – Go-Go Show.

Относиться к танцовщицам Гоу-Гоу можно по-разному. Ярые моралисты их осуждают, приравнивая работу пиджейки к эскорту. Любители яркой ночной жизни имеют прямо противоположное мнение. Несомненно одно: работа Гоу-Гоу заключается не просто в танце, а разогреве публики. Поэтому каждый современный ночной клуб имеет такую профессию в своём штате.

Любопытно: у танцовщицы Go Go нет чётко поставленных номеров. Выступления состоят из нескольких импровизированных выходов длительностью до 15 минут. За это время девушки выкладываются в полную силу.

Кто может танцевать Go Go

Заведения, в том числе зарубежные, не предъявляют высоких требований при поисках танцовщицы в клуб. Главное, чтобы девушка была красивой, ухаживала за внешностью, пластично двигалась и с удовольствием общалась с окружающими людьми. Важно умение ловить ритм, быть физически выносливой, придумывать движения, которые нравятся публике.

Во многих клубах предпочитают видеть длинноволосых танцовщиц. Поэтому девушки с короткими стрижками пользуются париками или наращивают волосы. Ещё два частых пожелания работодателей – стильный яркий макияж и красивый загар.

Костюмы для танцев в основном предоставляют заведения. Но у опытных девушек имеется собственный гардероб. Это комплекты разноцветного белья со стразами, а также корсеты с блёстками, чулки и аксессуары.

Идеально работа танцовщицей Go Go подойдёт дамам, для которых танцы являются хобби, творчеством и страстью. В этом случае процесс зарабатывания денег будет ещё доставлять удовольствие.

В чём плюсы профессии

Вакансии можно найти в клубах своей страны, но предпочтительнее выбирать работу танцовщицей за границей. Главная причина – более высокий доход, которого с лихвой хватает на повседневные затраты, и ещё остаётся внушительная сумма, которую можно привезти домой. Но это не единственная причина.

Работа пиджейкой в клубе за рубежом позволяет:

  • Путешествовать и в буквальном смысле объехать весь мир.
  • Общаться с интересными людьми и обзаводиться полезными связями. Посетители клубов – успешные, состоятельные люди, у которых можно многому научиться.
  • Познакомиться с культурой и традициями разных стран.
  • Стать полиглотом. Каждый новый контракт – это расширение языковых горизонтов. 
  • Какие заработки у танцовщиц

Последние пару лет найти достойную работу девочке Go-Go на родине стало тяжелее, потому что конкуренция увеличилась. В связи с большим количеством претенденток зарплаты стремительно падают. И девочки вынуждены работать за небольшие деньги.

Но это не относится к работе танцовщицей за границей. Здесь доходы всегда высокие:

  1. Во-первых, девушкам доплачивают за выступления.
  2. Во-вторых, можно дополнительно зарабатывать на консумации.
  3. В-третьих, можно работать на приватах.

В зависимости от страны, заработок восточных танцовщиц варьируется от $1300 до $5000.

Заработок танцовщицы Гоу-Гоу во многом зависит от неё самой. После хорошего танца в соблазнительном костюме есть все шансы выпить дорогой коктейль, получить щедрые чаевые или драгоценности в подарок.

Можно смело утверждать, что работа танцовщицей за границей – одна из самых высокооплачиваемых профессий.

Безопасно ли работать танцовщицей Go Go

Многое зависит от способа поиска работы. Если ехать по рекомендации подруг наобум, не заключая официального контракта, гарантий безопасности быть не может. Тут как повезёт.

Чтобы исключить неприятные моменты и обезопасить себя, девушки обращаются в проверенные агентства. Тогда они отправляются за границу после заключения официального контракта. Это – гарантия трудоустройства и помощи на всех этапах работы.

Агентства подбирают танцовщицам Go Go работу в престижных клубах. За их безопасность отвечают охранники. Они сопровождают девушку во время перемещений по клубу, следят, чтобы мужчины не приставали.

Широкий выбор стран и клубов предлагает агентство Prestige Model Agency. Мы трудоустраиваем в азиатские страны или предоставляем работу танцовщицей Go Go в Европе. Выбор обуславливается пожеланиями претендентки и её физическими данными.

Девушкам без опыта предоставляем подходящие контракты и при необходимости помогаем с костюмами.

Translate »