Работа вокалисткой за рубежом

Сейчас широкий выбор вакансий за рубежом для девушек. Фотомодели, танцовщицы, хостес… Преимущественно это профессии в развлекательной сфере, например, работа вокалисткой за границей. Она не требует особых навыков и умений, не приходится затрачивать средства для трудоустройства. Общение, приятная компания, тусовки – всё это идеально подойдёт молодым девушкам.

Вокалистка - работа за границей для девушек

Тысячи девушек уже успешно работают в развлекательных заведениях многих стран, ещё немало – мечтают об этом. К счастью, эта мечта осуществима. Можно заключить контракт на любую страну и официально заниматься любимым делом.

Работа для девушек с талантом

Музыка всегда служила способом отвлечься от повседневной суеты, расслабиться, снять стресс. Хорошо прийти после тяжёлого рабочего дня в бар, выпить стаканчик-другой алкоголя, послушать интересную песню или спеть её самому. А ещё приятно посмотреть на красивую девушку, которая эту песню исполняет. Поэтому вакансии вокалисток всегда востребованы среди развлекательных заведений.

 вокалистка работа за границей 2

Если девушка активно ищет работу, вокалистка за границей станет отличным выбором. Подобрать вакансию не представляет труда.

В обязанности вокалистки входит, естественно, пение. Но в зависимости от страны и специфики клуба обязанности могут различаться. Когда в дополнение к пению девушка ещё умеет танцевать, то шансы на высокие заработки увеличиваются в разы. Можно по совместительству петь на сцене и танцевать Pole Dance или Go Go.

Бары и клубы могут привлечь девушек на консумацию. Ведь мужчина непременно угостит вкусным напитком после того, как талантливая вокалистка спела красивую песню.

Где работать вокалисткой за границей

География стран довольно обширная. Певицы со славянской внешностью востребованы в Турции, Китае, Таиланде, Испании. Что касается места работы, то это может быть:

  • классический ночной клуб, где регулярно устраивают шоу-программы с песнями и танцами;
  • караоке-бар, куда заглядывают любители пения, нуждающиеся в приятной компании.

Если выбор – караоке бар, следует выбирать страну, где подобные заведения популярны. Например, Южная Корея. Девушки здесь работают по удобной схеме: получают оплату за каждый час, проведённый в помещении караоке с компанией.

Работа для девушек заграницей в караоке-барах

Многие выбирают именно такой вариант работы, ведь не нужно изощряться и выпрашивать стаканы у посетителей, как это делают хостес. Достаточно просто держать микрофон, подпевать и составлять дуэт гостю. Если мужчина останется доволен – щедрые чаевые гарантированы.

Требования к девушкам для работы вокалисткой за границей

Многие избегают вакансий «вокалистка за границу», так как считают, что лишь приятного голоса недостаточно. Нужно быть профессионалом, уметь выступать на сцене, специализироваться на определённых жанрах музыки.

Работа для девушек зарубежом Вокалистка

На самом деле всё гораздо проще. По отзывам для работы вокалисткой за границей девушка должна просто любить петь. Если есть практика выступления перед аудиторией – хорошо. Но это необязательно. К славянским красавицам в экзотических странах относятся очень положительно. Уже через неделю-другую приходят опыт и умение держать себя.

Есть, правда, требования, которые выдвигают для работы за рубежом. Они касаются в первую очередь внешности и характера. Девушка должна быть:

  • молодой – до 30 лет;
  • приятной внешности – ухаживать за собой, следить за фигурой, красиво одеваться;
  • общительной, позитивной, жизнерадостной;
  • дисциплинированной, иметь желание работать и хорошо зарабатывать.

Конечно, необходимо чувство слуха и ритма. Если одно из них развито слабо, даже при наличии приятного голоса петь будет сложно.

А нужно ли знание языка, выбирая работу для вокалистов? Необязательно. Большинство иностранцев неплохо владеют русским и английским языками. А через время словарный запас пополнится настолько, чтобы без труда понимать посетителей.

Вакансия вокалистки за границей

Вы любите пение и желаете сделать его своей профессией? Нет проблем! Специалисты агентства Prestige Model Agency подберут вакансию вокалисткой или певицей легально за границей. Вы будете петь на сцене в коллективе или сольно и получите шанс стать настоящей звездой!

вакансия вокалистка 4

Мы гарантируем:

  • 100% безопасность;
  • подробную и достоверную информацию о специфике работы;
  • достойные условия работы и проживания;
  • отличные заработки (по статистике, девушки, заключившие с нами контракт, зарабатывают от 2 до 6 тысяч долларов в месяц);
  • всестороннюю поддержку представителей нашего агентства.

Заполняйте анкету, и мы подберём подходящую вакансию певца, музыканта исходя из ваших предпочтений и требований.

Работа вокалисткой за границей – ваш шанс построить успешную карьеру, обеспечить себе безбедную жизнь и обзавестись полезными знакомствами.

Translate »