Весна для агентов – что это?

Весна – сезон повышенного спроса на работу за границей, потому что весной очень многие студентки очных форм обучения ищут летнюю работу, хотят кутить, веселиться, зарабатывать. Если ты давно мечтала стать частью команды Prestige Agency – велкам сюда .

Весна – это когда клубы ищут новые лица, которые поднимут с колен и растрясут зимний антураж в заведениях. Полный список  актуальных предложений, доступных для рассмотрения твоей анкеты здесь.

Весна – когда всего несколько ТОПовых клубов дают возможность попасть к ним и кто не успел, тот – опоздал. На весь сезон вперед. Да-да, позже – можно даже не пробовать. Как, например, Хорватия  , Айя-напа  на Кипре или французская лазурка  , итальянские острова  и еще несколько unique locations.

Подобрать свой лучший контракт и оставить заявку на консультацию вы можете в нашем боте или оставив заявку в ЛС !

photo 2024 03 18 13 27 14 (2)

photo 2024 03 18 13 27 14

photo 2024 03 18 13 27 15

wa2 viber2 telegram2
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вопросы и ответы

В клубе Teazers Rivonia Южная Африка открыта вакансия для танцовщиц в жанре стрип с консумацией. Даже если у вас нет опыта, не переживайте - вас готовы обучить и рассказать все, что нужно знать о работе в клубе. Менеджеры клуба приглашают девушек в возрасте от 20 до 35 лет, ростом не ниже 165 см, с хорошим владением английским языком и привлекательной внешностью присоединиться к их команде.

Если вы заинтересованы в этой возможности, не стесняйтесь обращаться к менеджерам консультационного агентства, чтобы узнать адрес Teazers Rivonia и дополнительную информацию о процессе найма и требования к кандидатам.

В клубе нет фиксированного прайс-листа для танцовщиц стриптиза. Для наших танцовщиц действует особая система оплаты, чтобы стимулировать их танцевать больше и сексуальнее. Деньги, заработанные девушками за свои танцевальные выступления и комиссия с продажи шампанского, принадлежат самой танцовщице. Однако, в конце недели каждая девушка обязана уплатить клубу комиссию в размере 2400 ZAR.

Также важно отметить, что танцоры имеют возможность получать чаевые от наших гостей. Перед тем как забрать чаевые, танцовщицы отдают 25% или 35% клубу. Таким образом, заработок каждой танцовщицы напрямую зависит от количества танцев, которые она исполняет в течение вечера. Больше информации можно узнать почитав отзывы Teazers Rivonia, которые оставили девушки работающие там.

Дресс-код для танцовщиц адалт клуба Teazers Rivonia подразумевает яркий и смелый стиль. Девушки должны позаботиться о ярком макияже и укладке, которые добавляют образу экстравагантности, сексуальности и уверенности. Обязательная одежда включает стрип-белье и стрип-платья, обувью на высоком каблуке.

Кроме того, каждую среду в клубе Teazers Rivonia Sandton South Africa проводится тематическая вечеринка. Во время неоновой вечеринки, неоновые элементы должны быть ключевым акцентом костюма танцовщицы. Поэтому рекомендуем заранее уточнить у менеджера контакты Teazers Rivonia и узнать информацию о предстоящих тематических вечеринках и подготовить соответствующие костюмы. Это поможет вам привлечь внимание гостей своим стильным образом, а значит они будут с легкостью расставаться со своими деньгами.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

Он будет закрыт в 26 секунд

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x