Гражданство ЕС

Виза в США
Виза в Англию
ID-карты / водительское удостоверение ЕС
Снятие депорта SIS
Паспорт ЕС - Prestige Model Agency

Паспорт ЕС с гарантией

Паспорт ЕС – мечта многих жителей стран СНГ. Он позволяет жить, работать в любой стране Евросоюза, заниматься международной предпринимательской деятельностью. А ещё статус гражданина Европы – гарантия достойного образования, медицинского обслуживания и защиты конституционных прав.

Оформление гражданства ЕС – процесс непростой и трудоёмкий. Каждая страна имеет свои законы. Нужно владеть нюансами, чтобы с минимальными временными и финансовыми затратами получить гражданство ЕС.

 

Что даёт гражданство ЕС

Что дает гражданство ЕС - PMA

Многие жители Белоруссии, Казахстана, России и Украины ищут, где купить паспорт ЕС с целью переезда в другую страну и улучшения материальных условий? Весомыми достоинствами оформления гражданства Евросоюза являются:

  • свободный въезд в большинство стран мира, в том числе во все государства Евросоюза и Шенгенской зоны;
  • право на постоянное проживание в любом городе на территории ЕС;
  • официальное трудоустройство и соответствие доходов уровню выбранной страны;
  • возможность бесплатного поступления в ВУЗы или предоставление скидок на образование;
  • ускоренная процедура регистрации бизнеса;
  • хранение капитала в банке и возможность брать кредиты по выгодным ставкам.

 

Варианты получения паспорта ЕС

Варианты получения паспорта ЕС - PMA

Все 27 стран-участниц Евросоюза дают возможность иммигрантам оформить гражданство. Но это непросто. Многие способы требуют существенных финансовых вливаний в недвижимость или государственные облигации выбранной страны. Минимальная сумма инвестиций составляет от 300 тысяч евро. Не каждому это по карману.

Стандартной процедурой присвоения гражданства ЕС является натурализация. Она предполагает постоянное пребывание на территории страны в течение 5-10 лет. При этом необходимо периодически предоставлять иммиграционной службе веские основания на это. Процесс натурализации длительный и трудоёмкий, требует сдачи экзамена по государственному языку и наличия постоянного источника дохода.

Ещё один способ получения паспорта ЕС – репатриация или восстановление гражданства.

 

Как проще всего получить гражданство ЕС

Как проще получить гражданство ЕС - PMA

Самым быстрым и простым способом стать владельцем паспорта ЕС является восстановление гражданства. В частности, украинцы, россияне, белорусы и казахстанцы могут:

  1. Получить паспорт ЕС в Румынии. Для этого необходимо являться родственником лиц, которые родились или жили на территории Румынии в период 1918-1940 гг.
  2. Претендовать на гражданство в Болгарии, доказав этническую принадлежность к этому народу.
  3. Воспользоваться репатриацией в Польшу, предоставив документальные свидетельства о наличии поляков в роду до четвёртого поколения.
  4. Восстановить статус гражданина Литвы потомкам лиц, депортированных с территории страны или самостоятельно покинувших её до 1990 года.

Репатриация работает также в Венгрии, Германии, Латвии. Но выгоднее всего получить гражданство ЕС в Румынии. В этой стране признаётся двойное гражданство, поэтому иностранному заявителю не придётся отказываться от родного паспорта и покидать родину. Кроме того, оформление паспорта ЕС в Румынии проходит по упрощённой процедуре и требует минимального пакета документов. Это действительно работающий, простой и легальный способ получить европейские паспорта.

 

Процедура получения гражданства ЕС

Процедура получения гражданства ЕС - PMA

Независимо от выбранного способа, оформление гражданства ЕС требует соблюдения определённых условий. Необходимо подготовить перечень документов, обратиться в Министерство юстиции, сдать присягу, выучить язык.

Можно сделать это самостоятельно, но нужно знать миграционное законодательство и особенности оформления документов. Ведь наличие ошибок в них – причина для отказа в получении гражданства ЕС.

Лучшее решение добиться желаемого результата – купить паспорт ЕС через компанию Prestige Model Agency.

С нами процедура оформления гражданства ЕС выглядит так:

  • Получение консультации и оценка шансов стать гражданином ЕС.
  • Заключение договора о сотрудничестве.
  • Выбор оптимальной программы с учётом предпочтений, возможностей и желаемых сроков.
  • Подготовка документов, их перевод и легализация.
  • Получение гражданства.

Цена гражданства ЕС зависит от выбранной страны и наличия необходимых документов. Не исключено, что придётся восстанавливать утерянные справки и свидетельства, заверять их у нотариуса.

Prestige Model Agency сделает всё возможное, чтобы сократить сроки выдачи паспорта ЕС.

Translate »
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x