Prestige Model Agency ✔️ Работа для вевушек за границей

PRESTIGE MODEL AGENCY - Puna jashtë vendit për vajzat

Shtyni, mos tërhiqni

Ne do të zgjedhim dhe rregullojmë strehimin për ju. Arriti - u vendos.

Nga ju - vetëm një pasaportë dhe para, ne do ta bëjmë vetë pjesën tjetër.

Krenaria jonë! Ata do të tregojnë dhe tregojnë gjithçka, do të ndihmojnë në çdo situatë

Një listë e madhe e vendeve ku mund të shkoni. E gjitha varet nga aftësitë tuaja

Shqyrtime video të modeleve tona

Pyet personalisht
OU.. OU... OU... MOS Rrëshqitni kaq shpejt.

Kthehuni dhe shikoni ato fytyra të lumtura. Të gjitha këto vajza janë njësoj si JU! Secili ka historinë e vet unike dhe arsyet pse vendosën të vijnë. Hidhini një sy rezultateve të tyre. Vendosni mendjen tuaj dhe bëhuni pjesë e Agjencisë sonë të madhe miqësore të familjes Prestige Model.
Bashkohu me ne!

Plotësoni një aplikim

Epo, ku pa menaxherët tanë të mrekullueshëm

Adel Zainullina
Inna Kirillova
Katrin Solnechnaya
Asya Anosova

PUNË & UDHËTIMI ME AGJENCINË E MODELIT PRESTIGJ

Ne, Prestige Agency, ju ofrojmë të ndryshoni rrënjësisht jetën tuaj sot 💫 dhe të fitoni para të mëdha 💵 duke punuar jashtë vendit. Shtetësia dhe njohja e gjuhëve nuk ka rëndësi. Ju jeni një vajzë 18-35 vjeç me një pamje tërheqëse, atëherë ky është shansi juaj për një të re jeta.

Vendet e lira të Agjencisë Prestige

Të punosh si modele femër nuk kufizohet në një fushë. Vajzat me pamje modele mund të punojnë jashtë vendit si:

 • modele imazhi (në jahte, vila të shtrenjta) ,
 • vokalistë (në skena të mëdha, në klube),
 • valltare (Go-go, Srip-Dance etj.),
 • zonjë (në institucione prestigjioze, me klientë të pasur),
 • animator,
 • kameriere dhe më shumë

Është interesante se gjithmonë ekziston mundësia e fitimeve shtesë. Valltarët tanë të bukur, që performojnë në klubet e Emirateve të Bashkuara Arabe dhe Turqisë, shpesh ftohen nga burrat në tryezë, duke i trajtuar me pjata të shtrenjta dhe duke mos kursyer bakshish. Shoqërimi për modele, si puna e një kamariereje, gjithashtu nuk kufizohet vetëm me një rrogë sipas kontratës.

Gjithashtu këtu mund të gjeni porosi për modele për montim, reklama, dyqane online dhe oferta të tjera interesante. Ne vazhdimisht plotësojmë bazën e të dhënave tona të modeleve dhe punëdhënësve dhe kontrollojmë personalisht kushtet e punës.

Agjencia Prestige Model – nëLlogaritë sipas shtetit

A mendoni akoma se është e pamundur që rusët të gjejnë punë jashtë vendit pa ditur të paktën anglisht, me të ardhura të mëdha? Më pas shikoni vendet tona të lira pune — ato patjetër do t’ju bindin!

Modelet e partisë kërkohen në shumë vende. Një numër i madh vendesh të lira pune ofrohen nga punëdhënës nga Kina, Spanja, SHBA, Emiratet e Bashkuara Arabe, Turqia. Vajzat me ndihmën tonë mund të gjejnë kontrata në Estoni, Belgjikë, Japoni, Greqi dhe madje edhe Qipro. Agjencia jonë e modelimit ju jep mundësinë të udhëtoni nëpër botë, dhe jo thjesht falas, por edhe të fitoni para të mira!

Agjencia Prestige – kërkesat që modelet të funksionojnë?

Punë për vajza jashtë vendit të përshtatshme për vajzat e moshës 18 deri në 30 vjeç, me lëkurë dhe flokë të rregulluar. Një figurë e mirë, ecje model i sigurt, guxim – gjithçka që nevojitet për punë.

Bashkëpunimi shkon kështu:

 • Një vajzë plotëson një formular;
 • Menaxheri zgjedh vendet e lira të përshtatshme;
 • Së bashku ne nënshkruajmë një kontratë me punëdhënësin;
 • Ndihma me përpunimin e vizave dhe fluturimet;
 • Ju shoqërojmë deri në përfundim të kontratës.

Modeli kërkohet të jetë në përputhje me kushtet e përcaktuara. Nuk kërkohen aftësi dhe aftësi shtesë, njohuri të gjuhëve të huaja, si dhe përvojë në biznesin e modelimit.

Agjencia e Modelimit Prestigepërfitimet

Të punosh me agjencinë tonë të modelimit është e lehtë. Menaxheri do të kontaktojë vajzën pasi të plotësojë pyetësorin dhe të sigurojë një konsultë të plotë. Specialisti do t’ju tregojë se si të lidhni një kontratë, t’ju ndihmojë të merrni një vizë, të porosisni një biletë. Përvoja e dekadave na lejon të shpjegojmë qartë se si vajzat respektojnë kushtet e bashkëpunimit në një vend dhe fushë të caktuar veprimtarie.

Përfitimet e agjencisë sonë janë unike sepse ne:

 • Ndaloni normat më të larta në çdo vend;
 • Ne zgjedhim një model-shoqërues që vajzat të mos mërziten dhe të mos tremben gjatë udhëtimit;
 • Ne ofrojmë mbështetje gjatë gjithë kohëzgjatjes së kontratës;
 • Ne futim të dhënat e vajzave në bazën e të dhënave për t’u siguruar atyre punë në baza të përhershme.
 • Ne organizojmë rrugë transporti, duke përfshirë edhe gjatë karantinës;
 • Aranzhimi i sigurimit;
 • Ne mbikëqyrim kushtet e jetesës së modeleve, zgjidhim problemet që lindin gjatë punës.

Ofertat janë relevante dhe garantojnë fitime të mëdha. Vendet e lira të agjencive për vajza nuk kanë të bëjnë me shoqëruesit – ne punojmë vetëm në industrinë e modës dhe argëtimit.

Mprestigji i agjencisë së modelit – nësondazhet dhe përgjigjet:

Vajzat mund të marrin 2000-6000 euro në muaj me kontratë. Do të jetë e vështirë të fitosh para të tilla në Ukrainë ose Rusi. Dhe jashtë vendit, jo çdo specialist mund të llogarisë në një pagë të tillë. Prandaj, është fitimprurëse dhe prestigjioze të bashkëpunosh me ne. Meqë ra fjala, ne nuk u ngarkojmë vajzave para për këshilla dhe shërbime të tjera. Shërbimet tona paguhen nga punëdhënësit, jo nga punëkërkuesit.

 • Kërkohet përvojë?

Jo jo gjithmonë. Sigurisht, që të punoni në Turqi si kërcimtare ose këngëtare, do t’ju duhet të demonstroni disa aftësi. Megjithatë, ne kemi shumë oferta për vajzat pa përvojë pune, për shembull, hostess për konsum, modele. Këtu vajzat mund të fitojnë përvojë dhe të gjejnë thirrjen e tyre.

 • Cilat janë kushtet e kontratës dhe çfarë garancish ofron ajo?

Me lidhjen e një kontrate me një punëdhënës përmes agjencisë sonë, vajzat marrin garanci për pagesën e tarifave dhe kushte të mira pune. Menaxherët tanë kontrollojnë personalisht kushtet e jetesës, janë gjithmonë në kontakt me vajzat dhe zgjidhin çdo problem që lind në procesin e punës. Nëse punëdhënësi refuzon të punojë me vajzën pas nënshkrimit të kontratës, ne do të kompensojmë mungesën në shumën e rënë dakord dhe do të gjejmë shpejt një kontratë të re.

 • A është e rëndësishme njohja e gjuhës për modelimin jashtë vendit?

Jo, shumë vende të lira janë në dispozicion për vajzat që flasin rusisht. Njohja e gjuhëve të huaja si anglisht dhe turqisht është e mirëseardhur, por jo parakusht për bashkëpunim. Të gjitha detajet negociohen paraprakisht dhe menaxherët tanë do të gjejnë një vend të lirë pune që ju përshtatet.

+

Shqyrtime

a20e3129 80a6 4f7b 9e91 31c78228d93c - Prestige Agency

Евгения

04 / 10 / 2022

Стамбул. Отзыв для Prestige Model Agency.Работа на консумации в Стамбуле.Я проработала там 1,5 месяца, в сезон июль/август 2022. Это был мой...
Lexoni plotësisht
4b629249 1e60 43dd 9538 6f904db26344 - Prestige Agency

Таня

20 / 09 / 2022

Пишу отзыв для  Prestige Model Agency о работе в клубе в Айя-Напе. Клуб хороший, не большой, в смену выходит 12-18...
Lexoni plotësisht
174cfdc5 67cf 4d1e 9fb7 faff82ef6792 - Prestige Agency

Полина

19 / 09 / 2022

Контракт в Хорватии летом просто сказка , особенно на контрактах от Prestige Model Agency ☀️первый месяц я отработала на острове...
Lexoni plotësisht
c3e20cd6 ded8 4177 855f 1371a23ee05e - Prestige Agency

Ольга

19 / 09 / 2022

Это мой далеко не первый опыт на консе. Просто за пару лет сидения дома не удалёнке я видать так одичала...
Lexoni plotësisht
66efdfe9 c640 4f58 a874 4dd8e88fade6 - Prestige Agency

Анна

10 / 09 / 2022

Работа в клубах ШвейцарииМой первый раз в Швейцарии. Все очень понравилось! На моем опыте это был лучший контракт по условиям,...
Lexoni plotësisht
17f9d73f 361c 4b0a a421 dde0ea38aaaa - Prestige Agency

Алина

10 / 09 / 2022

Привет) мы уже прилетели в Россию, и я хотела  сказать большое спасибо за то что сопровождали нас все это время!...
Lexoni plotësisht
6254cd00 c3ff 4260 b188 091336481dbd - Prestige Agency

Мария

06 / 09 / 2022

Итак, отработав 1 год, могу написать отзыв. Работа хостес в Турции. Изначально хотела попасть именно в г. Измир клуб «Саянора»,...
Lexoni plotësisht
030e8c66 639e 40d6 8f3d b4f17ab8e4b6 - Prestige Agency

Арина

06 / 09 / 2022

Я отработала месяц в Неви Блу (Ларнака, Кипр) в августе. Работа для девушек на Кипре. Границу (паспортный контроль) прошла без...
Lexoni plotësisht
8f50fff6 40eb 416f aa48 4bd471fa18ff - Prestige Agency

Юлия

06 / 09 / 2022

Закончился мой первый контракт, который я провела в солнечной Турции. Под чутким кураторством менеджера Юлии он прошёл максимально комфортно, хоть...
Lexoni plotësisht
d6694a2f 2d36 4342 bfdf 2212d0276ffe - Prestige Agency

Ольга

06 / 09 / 2022

Всем привет!) Хочу написать пару строк о моем первом опыте работы на консумации. К слову сказать, мой контракт еще не...
Lexoni plotësisht

Punët

Горячие вакансии

Вакансия танцовщиц в Македонии

Город: Тетово Место работы: Ночные клубы ЗП: от 40€ + % в день
Read More
Горячие вакансии

Вакансия танцовщицы в Шотландии

Город: Абердин Место работы: Ночные клубы ЗП: от 1400£ в неделю
Read More
Горячие вакансии

Вакансия танцовщицы в Камбоджа

Город: Пномпень Место работы: Ночной клуб ЗП: от 3000$ до 5000$ в месяц
Read More
Горячие вакансии

Вакансия танцовщицы стрип, хостес в Германии

Город: Кайзерстлаутен Место работы: ночные клубы ЗП: от 50-70€ в день + %
Read More
Горячие вакансии

Вакансия танцовщицы в Доминиканской республике

Город: Санто-Доминго Место работы: Ресторан ЗП: от 1000$ в месяц + %
Read More
Горячие вакансии

Вакансия танцовщицы в Канаде

Город: Виндзор Место работы: Ночной клуб ЗП: от 500$ до 2000$ в неделю
Read More
Горячие вакансии

Вакансия танцовщицы в Мексике

Город: Мехико Место работы: Ночной клуб ЗП: от 3000$ до 5000$ в месяц
Read More
Горячие вакансии

Вакансия image model в ОАЭ

Город: Дубай, Абу-Даби Место работы: тусовка у шейха ЗП: 1000 USD в день + шоппинг 
Read More
Горячие вакансии

Вакансия танцовщицы стрип, гоу-гоу, bellydance, хостес на Кипре

Город: Лимассол Место работы: Клубы ЗП: от 30€ до 70€ в день + %
Read More
Горячие вакансии

Вакансия хостес во Франции

Город: Ренн Место работы: Ночные клубы ЗП: от 30€-50€ в день + %
Read More

Lajme

Новости

❗️Девочки, спешим Вас успокоить!

​Несмотря на ситуацию на границе РФ и ажиотаж на билеты, Модельное Агентство Престиж разработало маршруты для пересечения границы.Если Вы собираетесь...
Read More
Новости

🇨🇿РАБОТА В КЛУБЕ В ЧЕХИИ🇨🇿ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ В ПРАГЕ🇨🇿

Работа для девушек в ЧехииЭксклюзивное интервью из лучшего клуба Праги специально для  наших подписчиц!Люба работает от Агентства Престиж в самом...
Read More
Новости

🇨🇿ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ СО СТОЛИЦЫ ЧЕХИИ🇨🇿

 Эксклюзивное интервью из самого сердца Европы специально для  наших подписчиц! Работа в клубах Чехии!Арт-директор  клуба Goldfingers, который  расположен в  центре...
Read More
Новости

‼️ЗАКРЫТИЕ ГРАНИЦ ДЛЯ РОССИЯН ‼️

Друзья,  всем привет!Многие из вас следят за новостными каналами и в курсе, что все больше и больше стран ЕС уже...
Read More
Новости

🇮🇹ИТАЛИЯ🇮🇹РАБОТА ДЛЯ ДЕВУШЕК В ИТАЛИИ 🇮🇹

Италия – страна солнца, спагетти и древней истории. Сюда приезжают туристы со всех континентов, чтобы увидеть остатки некогда могущественной Великой...
Read More
Новости

В очередной раз Prestige Model Agency удостоилось внимания прессы!

На сей раз интерес к нашей деятельности проявила корреспондент Екатеринбургского портала e1.ruБезопасно ли работать на контрактах за границей, стоит ли...
Read More
Новости

Клубная модель хостес – вся правда о работе за границей

Однозначно в вашем кругу общения есть одна или несколько девушек, которые, казалось бы, постоянно отдыхают за границей, путешествуют и не...
Read More
Новости

Работа в клубе за границей для девушек из СНГ

Работа в ночном клубе за границей - популярное направление. Девушки из стран СНГ всегда в приоритете у местных рекрутеров. При...
Read More
Новости

Варианты работы для студентов на лето 

Какое для вас идеальное лето? Для меня точно не то, где нужно ехать на дачу или оставаться в жарком и...
Read More
Новости

Как после вебкам и брачки найти работу мечты в ночном клубе

Говорю сразу, что это будет интересная история, которая охватывает несколько лет. Этого времени мне хватило, чтобы пройти путь от работы...
Read More
Новости

Консумация – это работа в удовольствие

Вы танцуете в ночном клубе, отдыхаете и наслаждаетесь атмосферой. Возле бара вас угощает парень и завязывается разговор. Возможно, вы обменяетесь...
Read More
Новости

🇲🇰МАКЕДОНИЯ🇲🇰

   Почему стоит выбрать  Македонию для контракта сейчас?!1️⃣ Девушки из Украины  получают повышенную ставку! Вместо привычных  40 евро на  вакансии...
Read More
Новости

Девочки, на Кипре стартовал курортный сезон, следовательно и сезон ХОРОШИХ ЗАРАБОТКОВ!

🇨🇾КИПР🇨🇾  Для девушек от нашего агентства  есть несколько приятных бонусов:1️⃣ КОМПЕНСАЦИЯ ПЕРЕЛЕТА  50% НО НЕ БОЛЕЕ 100 $2️⃣ Заведение на...
Read More
Новости

🇰🇷 ЮЖНАЯ КОРЕЯ 🇰🇷

Девочки, отличная новость! Как сообщают  корейские источники, с 25 мая   планируется  отмена 7-ми дневного карантина! Ждем с нетерпением подтверждения...
Read More
Новости

Гражданство Румынии для жителей России, Белоруссии, Казахстана и Украины

Румыния – активно развивающаяся страна-участница Евросоюза, которая открывает перед своими гражданами широкие перспективы. Поэтому многие жители стран бывшего СНГ стремятся...
Read More

Pyetje dhe pergjigje

Сначала девушка заполняет анкету, где указывает предпочитаемую страну и направление деятельности.

Менеджеры агентства подбирают подходящие вакансии, исходя из внешних данных девушки и ее предпочтений, указанных в анкете.

Менеджеры агентства расскажут о специфике работы в каждом клубе и каждой стране. 9 из 10 специалистов сами работали на позициях артистов и хостес от агентства, и знакомы со всеми особенностями, плюсами, минусами и нюансами работы не по наслышке. 

Девушке предоставляют данные об имеющихся вакансиях и подробную информацию о работодателях обязательно ДО трудоустройства – вариант для себя Вы выбираете сами.

Во время контракта девушку не бросят “на произвол судьбы”: менеджер поможет разрешить практически любую проблему (от бытовых нюансов в духе плохо работающего отопления в апартаментах до подбора вариантов перевода, если почему-то в выбранном клубе работа “не пошла”).

Собираясь на работу за границу, девушки часто беспокоятся за свою безопасность. 

 • Это точно не интим? 
 • Это точно не рабство? 
 • Вы не торгуете людьми? 


Такие вопросы часто задают те, кто впервые устраивается работать на вакансию танцовщицы или хостес в зарубежный ночной клуб.

Отвечаем.

Однозначно “Нет” на все три вопроса.

Мы гарантируем 100% безопасность всем девушкам и действительно можем ее обеспечить.

Prestige Model Agency существует и успешно работает на международном уровне уже более 10 лет.

Мы трудоустроили несколько тысяч девушек, агентство представлено на престижных конкурсах красоты.

Агентство ценит свою репутацию и не заинтересовано в нелегальных способах работы.

Prestige Model Agency зарегистрировано в Великобритании, офис располагается в Лондоне – все официально и предельно прозрачно.  Каждая девушка работает только легально по официальному контракту. В этом документе указаны все данные работодателя, а также условия работы.

Наши специалисты проверяют все контракты и контролируют их исполнение – как со стороны клуба, так и со стороны девушки.

С каждой девушкой работает менеджер. Еще на этапе выбора вакансии вы будете знать менеджера в лицо, будете знать его паспортные данные и сможете  проверить, реальный ли человек с вами работает. Этот менеджер будет сопровождать ваш контракт до его завершения в режиме 24/7. К нему можно обратиться в любой ситуации.

Во всех контрактах наших моделей строго запрещен интим.

Среди наших заказчиков – легальные развлекательные заведения со всего мира. Мы тщательно проверяем каждый клуб, с которым работаем.

Выбирая работу в клубе за границей, наивно полагать, что все вокруг будут понимать твой родной язык. Зачастую незнание языка – главный барьер на пути к жизни, о которой мечтает каждая путешественница. Но это вовсе не значит, что если в школьные годы ты «зря теряла время на уроках иностранного», то теперь для тебя все потеряно. Работа за границей на консумации без знания разговорного английского(турецкого, итальянского, французского, немецкого и т.д.) – ЭТО ВОЗМОЖНО!

Хотя, конечно, имея хотя бы базовый уровень подготовки – ты будешь чувствовать себя намного комфортнее на вакансии хостес. Этот факт скрывать бессмысленно.

Так что же делать? Если вдруг случилось так, что твоего языкового уровня недостаточно или ты просто не уверена, что справишься, начни с подготовки. Да-да, не Боги горшки обжигали, как говорится! Учиться – никогда не поздно. Существует огромное количество платных и бесплатных источников, курсов и самоучителей, где ты можешь подтянуть знания. Регистрация на иностранном сайте знакомств – может также помочь в практическом применении знаний. А также – в дальнейшей работе на консумации)) просто правильно укажи свою локацию и «готовь почву»)) К примеру, если ты собралась покорять Стамбул – выбери местоположение где-то на его просторах и жди шквала сообщений) Мерхаба, дорогая!))

Второе – для работы в клубе на консумации девушкам совсем не надо общаться на высокоинтеллектуальные темы и парировать деловыми терминами. Даже наоборот – чем проще – тем, зачастую, лучше! Учитывай, что в своем большинстве гости, общаясь по-английски, не являются прямыми носителями этого языка и им, в силу своей половой принадлежности, крайне некомфортно чувствовать свои пробелы в знаниях перед такой прекрасной леди. Выражайся просто, дай гостю почувствовать, что он круче и будет тебе счастье.

Третье – среда располагает. Так уж устроено, когда все вокруг говорят не на твоем родном языке, хочешь – не хочешь – заговоришь. И это правило применимо ко всем без исключений. Отправившись на контракт, не ограничивай себя общением исключительно с землячками, выходи в люди, знакомься с местными, поверь, открытая искренняя улыбка действует на всех.

Ну и четвертое – работа за границей на позиции клубной хостес модели– это про настроение. И куда легче и проще общаться на примитивном уровне с веселой, доброй и улыбчивой девушкой, то, как ты выглядишь и как относишься к гостям – гораздо более важный момент. Ключевым значением обладает тот фактор, насколько в принципе ты ГОТОВА учиться и ОБЩАТЬСЯ, не стесняйся своих промахов, сделай их своими приоритетными зонами и запомни, смелость быть смешной – тебя украшает

Консумация – это развлекательная услуга молодых девушек в ночных клубах и заведениях. Девушек для консумации называют Хостес. В обязанности Хостес на консумации входит общение с мужчиной — гостем клуба или бара.

Как происходит консумация

Вспомни себя в клубе в качестве гостя. Ты – красотка, собиралась у зеркала 3 часа – макияж, маникюр, прическа и сногсшибательный наряд. И вот ты приходишь в клуб, танцуешь, ведешь себя непринужденно, улыбаешься. К тебе подходит парень и покупает коктейль. Что ты делаешь? Общаешься с этим мужчиной, попивая маргариту или шампанское. Ему очень нравится с тобой болтать, и он заказывает опять. Так вот это и есть самая настоящая консумация. Только когда это происходит в обычной жизни, неизвестны мотивы этого парня, и кроме ночных приключений и утреннего похмелья ты ничего не получаешь. Когда эта работа, то тут все предельно ясно. Гость приходит в клуб, чтобы отдохнуть от рабочих и семейных будней и рутины. Он знает, куда и зачем идет и сколько он готов потратить. От тебя ему нужен не интим за пару бокалов игристого, он хочет просто пообщаться с приятной интересной девушкой, забыть о проблемах, расслабится, угостить ее напитками. А ты получаешь зарплату. И чем больше ты нравишься, тем больше гость заказывает и тем выше твой процент. Зарплаты получаются достаточно высокими, особенно для девушек из стран СНГ, которые никогда не видели таких денег на родине. В среднем девушка в месяц получает от 2000$, особо не напрягаясь.

Но все же надо понимать, что консумация – это работа, а не развлечение, и тут есть свои нюансы.

Во-первых, тебе необходимо уметь подать себя так, чтобы у гостя не возникло никаких сомнений, что ты приличная и интересная. Неинтересных девушек приглашать не будут, а соответственно, клубу будет невыгодно держать девушку, которая не приносит прибыль клубу. И босс может сократить ставку или вообще уволить.

Во-вторых, надо уметь завязывать разговор и внимательно слушать гостя. При всем при этом необходимо понимать, зачем гость пришел в клуб. Иногда мужчина приходит, чтобы излить душу. И такое бывает. Кто-то пообщаться с красивой девушкой, кто-то поглазеть на шоу. Кого-то надо просто послушать и поулыбаться, с кем-то посмеяться и посмотреть ролики на Youtube или потанцевать. Поэтому к каждому гостю нужен свой подход.

В-третьих, консумация – это история больше про алкоголь. Многим не нравится, что девушка не пьет. Поэтому надо понимать, что иногда придется это делать. Но всегда есть свои хитрости. Где-то можно слить, где-то попросить бармена, чтобы не лил много алкоголя.

В-четвертых, некоторые девушки не умеют брать чаевые, подарки или принимать комплементы от мужчин. Начинают краснеть и стесняются, другие – ведут себя как попрошайки. Везде нужен баланс. Тренируй в себе женственность. Истинная женщина должна уметь принимать презенты, элегантно намекать на свои «хотелки», невинно флиртовать и быть при этом недоступной. Позволь мужчине ухаживать за тобой.

Это все «премудрости» консумации. Как видишь, ничего страшного и предосудительного здесь нет. Консумация никак не связана с интимом.

Prestige Model Agency 5 245
 
Модельное Агентство Prestige
 
 
 
 
Модельное Агентство Prestige
переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал