Работа для девушек в Испании (Аликанте, Мадрид, Альмерия) вакансии в клубах | Prestige Agency

Работа для моделей в Испании

 

картинка работа в испании

­­

Модельное агентство Prestige Model Agency предлагает девушкам побывать в одном из популярных испанских городов – Мадрид, Аликанте или Альмерию, где они найдут идеальную работу с высокой зарплатой. Прекрасные курорты, нетрудный заработок, красивый испанский язык и потрясающая природа – все это доступно. Вакансии в Испании для русских девушек подразумевают работу в развлекательных заведениях, клубах, где славянские девушки за их красоту очень ценятся местными жителями.

Чем хороша Испания

Испания находится на западе европейского континента. Столица страны – Мадрид. Это одна из наиболее развитых стран Европы. Здесь на высоком уровне развит туризм, много развлекательных заведений, которые любят посещать испанцы и туристы.

Местный народ открытый и добрый. Испанцы любят отдыхать, всегда находятся на позитиве, поэтому местные клубы в Аликанте, Альмерии и других курортных городах всегда забиты.

Особенности работы в Испании для девушек

Что нужно знать при выборе работы:

  • Легче всего добраться до страны на самолёте. Долететь до столицы, а оттуда на поездах или автобусах можно быстро добраться до любого города.
  • Девушкам с Украины особенно повезло с вакансиями в Испании. Им не нужно делать визу, собирать документы и тратить лишние деньги. Стоит лишь подписать контракт с агентством и улететь в страну. Россиянкам в этом плане сложнее, поскольку для работы там требуется оформление Шенгенской визы. Но мы поможем её оформить, проконсультируем по всем документам. Не обязательно получать визу страны, где планируется работать. В нашем случае может подойти виза Финляндии. Её можно намного проще и быстрее получить. При этом не обязательно въезжать на территорию Евросоюза через Финляндию.
  • На условия проживания девушки не жалуются. Живут небольшими группами в полностью оборудованных апартаментах, расположенных зачастую недалеко от бара.
  • Испанцы плохо владеют английским языком, поэтому лучше выучить испанский, чтобы увеличить популярность у местных. Но, испанский язык простой в освоении, так что через месяц вы уже будете хорошо его понимать. Разумеется, работа хостес в клубах Испании принесёт больше заработка, если клиент будет хорошо понимать собеседницу, у них установится хороший контакт.

Работа хостес в клубах

Prestige Model Agency приглашает девушек до 30 лет ознакомиться с вакансией хостесс на консумации. Это предполагает работу в стрип клубе или другом ночном заведении. Работа хостес, заключается в том, чтобы общается с клиентами, вызывать у них желание заказать алкоголь, угощения. Вакансия не предполагает никого разводить на деньги или выпивку. Клиенты, которые идут в бар, зачастую знают, кто там работает, и что их там ждёт. Поэтому осознанно поддерживают общение с девушками хостес, которые составляют им компанию. Работа на консумации заключается в том, чтобы предложить посетителям выпить, пообщаться с ними.

Работа в Испании для девушек в сфере консумации будет приносить им от 2 000 до 4 000 евро в месяц.

Девушки, решившиеся откликнуться на такую вакансию, обычно бесплатно проживают недалеко от бара, где они работают. В нерабочее время девушки могут делать все, что хотят. Выходной обычно раз в неделю и зависит от графика работы заведения.

Работа танцовщицей стрип в клубах

Украинские и русские девушки зачастую в испанских барах и стрип-клубах работают танцовщицами. Заведения, размещающие вакансии для наших женщин, обычно небольшие. Внутри всегда стоит барная стойка, много небольших столиков, где отдыхают посетители. Тихая и уютная атмосфера без громкой музыки и большого танцпола. Обычно количество работающих женщин в таком клубе не превышает 15 человек.

Такая деятельность почти не имеет недостатков. Подобные заведения есть в крупных туристических городах страны – Мадриде, Альмерии, Аликанте. Поэтому наполненность баров всегда высокая, клиентов хватает. Танцовщицам всегда обеспечены чаевыми, которые оставляют щедрые европейцы. Местным нравится отдыхать в компании славянских девушек.

Изначально работа для танцовщиц стрип в Испании будет 100% прибыльным делом. Из-за того, что клиенты обычно ходят в одни и те же клубы, они знают всех женщин, которые работают там танцовщицами стрип. При появлении новой девушки к ней будет повышенный интерес.

Работая в стрип-клубе, нужно быть готовой к повышенному вниманию с первых дней, уметь поддерживать интерес публики к себе, разогревать её. Испанцы – открытые и добродушные люди, поэтому женщины, работающие в стрип-сфере, должны относиться ко всем хорошо, отвечать улыбкой.

Средняя зарплата составляет от 2 500 до 4 500 евро в месяц. Кроме того, работать в Испании – абсолютно безопасно, полицию не интересует работа девушек и он не проводят проверок в клубах.

#Аликанте #Мадрид #Альмерия

Сколько в месяц зарабатывают в Испании

Молодые девушки, возрастом от 18 до 28 лет могут рассчитывать на такую зарплату в месяц:

Вакансия Доходы
Хостес от 2000 – 4000 €
Танцовщицы стрип от 2500 – 4500 €
+
 
Модельное Агентство Prestige
 
 
 
 
Модельное Агентство Prestige
переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал