Работа для моделей в Швейцарии

Работа для моделей в ШвейцарииШвейцария 📌 считается одним из красивейших государств на планете с топовым уровнем жизни, непревзойденной чистотой и высокими доходами местных жителей! Земля банков, дорогих часов и вкуснейшего шоколада! И наше агентство поможет осуществить мечту — трудоустройство на одном из самых высокооплачиваемых контрактов!

❤️ Высокооплачиваемая работа в Швейцарии для девушек

Мы предлагаем работу танцовщицам стрип, топлесс, а также хостес с консумацией в Швейцарии в городах: Цюрих, Базель, Берн, Шварценбах, Тичино, Лугано, Ольтен и развиваем географию контрактов и дальше.

Работать в Швейцарии возможно без документов ЕС?

Да, это возможно, в нескольких городах страны. Обращаем ваше внимание, что работая в Швейцарии без документов ЕС, танцевать на сцене запрещается, танцующие девушки могут совмещать работу хостес с приватными танцами.

Сколько можно получать, работая в клубах Швейцарии?

В среднем заработок по данным вакансиям составляет 3000$ — 10000$ в месяц и выше 💰! Зависит от сезона. Есть определенная ставка в день, в среднем это 40 франков 💰, которая выплачивается ежедневно в большинстве заведений. Также есть дополнительный доход — система приглашений на ужин/ланч (по типу «серат» и «чен» в Италии). За ланч, к примеру, девочки получают от 170 франков 💰. Ужины здесь не подразумевают ничего, кроме именно ужина/встречи с гостем, никакого продолжения, если вы подумали об этом.

❤️ Особенности работы хостесс с консумацией

Плюсы работы хостесс в клубах Швейцарии: 📌

  • вы можете побывать в самых прекрасных городах Швейцарии — мы предлагаем работу хостес в Цюрихе, Ольтене и других городах
  • «активная» консумация, а это всегда – мотивация и возможность работать так, как тебе удобно, не сидя в уголочке и не ожидая приглашения к столу;
  • есть возможность устроиться по вакансии как с фиксированной дневной ставкой, так и на «проценте», как правило, второй вариант – более выгодный;
  • пока другие танцуют, ты – занимаешься работой;
  • работа хостесс возможна, не имея паспорта стран Евросоюза;
  • можно начать танцевать, т.к. есть приватные комнаты;
  • гости в основной массе хорошо воспитаны, образованы, их возраст в среднем от 20 до 45 лет.

❤️ Нюансы работы танцовщиц стрип

Плюсы работы танцовщиц стрип в клубах в Швейцарии: 📌

  • если у вас есть паспорт европейской страны, вы можете работать танцовщицей в клубах в Цюрихе, Ольтене и других городах;
  • оплата выше, чем у хостесс;
  • внимания больше за счет выступлений на сцене;
  • девушкам танцовщицам всегда оставляют чаевые!

❤️ Условия работы в Швейцарии

Жилье Проживание предоставляется бесплатно, чаще всего – по 1 девушке в комнате или даже квартире. Условия – отличные! Мы вам предоставим фото апартаментов, сами посмотрите! 📌 Цюрих, Ольтен и другие города этой страны — очень красивые, современные и благоустроенные.

Что немаловажно, в апартаментах и клубах — тепло, максимально чувствуется забота о комфорте девочек со стороны руководства! 📌 Есть даже стрип клубы с русскоговорящим руководством, следовательно вы можете устроиться без знания языка! Здесь большое внимание уделяют питанию.

Еда всегда свежая, здоровая и вкусная! Кстати, если правильно попросить кастов (после ланча, к примеру) помочь выбрать продукты, то можно вернуться в апартаменты с полной сумкой вкуснях на неделю (само собой, не за свой счет ;)).

Как я буду с ними общаться?

В стране три официальных языка – немецкий, итальянский и французский, кроме того, большинство местных жителей хорошо владеют английским. Помимо местных жителей, гости стрип клубов – албанцы, македонцы, сербы. Общение с ними не составит труда, некоторые даже говорят частично по-русски!

Это точно безопасно?

В Швейцарии очень низкий уровень преступности, и в целом 📌, это одна из самых безопасных стран мира! В стрип клубах есть охрана, но девушкам их услуги не потребуются, поскольку посетители вежливы и воспитаны. Общаться с ними – в удовольствие!

❤️ Менталитет и полезные советы

Если вы уже влюблены в эту страну, как мы, то вот несколько рекомендаций, чтобы чувствовать себя «как свой» в Швейцарии:

  • Не стоит громко общаться, кричать (да и вообще проявлять эмоции на людях), в общем, шуметь.
  • Лучше не расспрашивать незнакомцев о чем-либо, задавая слишком много вопросов.
  • Не надо хвастаться заработками (даже между девочками. В стрип клубах работают также девушки из Румынии, арабских стран. Не стоит вызывать зависть).
  • Ни в коем случае не нужно предлагать дать взятку за что либо.
  • А вот что швейцарцы оценят по достоинству: долгое рукопожатие, обращение по имени, пунктуальность (!), вежливость!

Обращайтесь скорее к менеджерам агентства Prestige 📌, заполняйте анкету и мы подберем вам клуб!

💰 Сколько в месяц зарабатывают в Швейцарии

Молодые девушки возрастом от 18 до 32 могут рассчитывать на такую зарплату в месяц:

ВакансияДоходы
Хостесот 2000 — 5000 €
Танцовщицы стрипот 3000 — 6000 €
wa viber2 telegram2

Вопросы и ответы

В среднем модели могут зарабатывать от 1700 до 2000 долларов в месяц плюс премии. Это среднестатистическая ставка, но если тусовка у шейха, то заработок всего за пару дней может быть в два раза больше.

Основные требования к девушкам - модельная внешность, отсутствие татуировок и силикона, рост от 174 см, возраст от 18 до 23 лет, умение флиртовать, веселиться. Девушки не должны быть скучными. С ними легко в разговоре, они яркий фейерверк и магнит для мужчин на тусовках.

Модельные тусовки - это мероприятия, на которых красивые и привлекательные девушки создают атмосферу веселья и праздника, развлекают гостей клуба или закрытой вечеринки своим присутствием и танцами.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

Он будет закрыт в 26 секунд