Работа для моделей в США

Работа для моделей в США📌 Работа в США для девушек /женщин

🚩 Каждая молодая, красивая и амбициозная девушка мечтает побывать в США и найти высокооплачиваемую работу в штатах, чтобы жить как героини любимых голливудских сериалов. Но большинству кажется, что работа для девушек в США – это что-то нереальное и недостижимое. Поэтому мечта так и остается мечтой.

На самом деле попасть в США не так и сложно. Эта страна предоставляет широкие возможности смелым и уверенным в себе девушкам. Главное – не бояться сделать первый шаг к мечте. Вас ждет успешная карьера и комфортная жизнь в одной из самых развитых стран мира. Начав обычной танцовщицей или имидж-моделью, однажды вы можете проснуться знаменитой! Поверьте, в Америке все возможно!

Сложно поверить, но многие звезды Голливуда начинали свою карьеру в стрип клубах. Например, актриса и певица Кортни Лав, актриса, модель и художница Эмбер Роуз, актриса и лауреат премии «Оскар» Рене Зельвегер в начале своей карьеры работали танцовщицами!

🚩 Ченнинг Татум был популярным стриптизером. Более того, он не жалеет о своем прошлом и не стыдится его. С самого начала своей карьеры в кино он любил говорить о своем опыте. В итоге на экраны вышел фильм режиссера Стивена Содерберга «Супер Майк» с Ченнингом Татумом в главной роли.

Cardi B, звезда хип-хопа с мировой известностью, всего за два года превратилась из нью-йоркской танцовщицы стриптиза в Instagram-диву. Далее она стала звездой реалити-шоу на ТВ, а после – артисткой Atlantic Records с двумя микстейпами и синглом «Lick» c Offset’ом на фите.

🚩 Многие известные и успешные личности приобрели мировую славу благодаря своей карьере в танцах! Лили Бурана сегодня всем известна как американская писательница. Самым популярным ее произведением стала автобиография «Прощальная поездка стриптизерши через Америку». Именно эта книга принесла ей известность и огромный доход!

Данни Эш, американская танцовщица стрип, которая выступала со своими шоу по всей стране. Женские журналы размещали ее постеры, а режиссеры приглашали ее сниматься в эротических картинах. В итоге Danni Ashe оставила карьеру танцовщицы и создала собственный платный сайт со своими видео и фото. В результате Данни Эш удалось заработать миллионы на интернет-бизнесе.

Диабло Коди – стриптизерша, которая стала известным блогером, писательницей и продюсером. Она получила «Оскар» за лучший сценарий, написанный ею к фильму «Джуно».

🚩 Можно приводить еще множество примеров. Но вывод будет только один: не бойтесь делать шаг навстречу своей мечте! Работа женщине в США – реальность. Агентство Престиж поможет вам на пути к своей цели! Не упустите прекрасную возможность построить головокружительную карьеру танцовщицы или имидж модели в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Майами, Калифорнии и других районах США.

📌 Условия работы для девушек в Америке

🚩 Работа в США для русских женщин не имеет строгих критериев к гражданству. В ночных клубах Америки работают девушки из разных стран. Главное условие – наличие действующей визы в США и ваше желание работать и зарабатывать. От Prestige Model Agency в США работают девушки из Украины, России, Беларуси, Казахстана, Молдовы, Грузии, Латвии, Эстонии, Литвы и других стран СНГ.

Условия работы для танцовщиц в заведениях США отличаются от общепринятого понимания аналогичной высокооплачиваемой работы в клубах Европы. Американские заведения работают по системе House Fees. Это значит, что танцовщица платит клубу фиксированный взнос за предоставление место работы. Но при этом весь заработок остается девушке. Размер House Fees варьирует  в пределах 20-70$ в день. Сумма зависит от дня недели (по выходным взнос выше), а также от внутренней политики стрип клуба.

Система House Fees очень выгодна и удобна для девушек. Ведь своим заработком не нужно делиться ни с кем. Что может мотивировать лучше, правильно?!

🚩 Промо модели могут выполнять разные обязанности: работать на вечеринке в клубе, встречать гостей, общаться, веселиться, присутствовать на открытии ресторана одной из мировых звезд, посещать тусовки знаменитостей! Работа промо модели в США для женщин не принесет вам много денег, но вы точно обзаведетесь полезными и нужными знакомствами и связями.

📌 Насколько высокооплачиваемая работа у девушек в Америке

Prestige Model Agency сотрудничает с проверенными клубами, которые находятся в Нью-Йорке, Майами, Бриджит Порте, Стенфорде.

  • Работа модели в США подразумевает минимальный контракт от 3-х месяцев. Но по согласованию можно заключить контракт на меньший период.
  • Средние заработки в стрип клубах составляют 300-2000$ в день.
  • С учетом вычетов House Fees, за месяц девушки легко могут заработать 8 000-15000$ (приблизительно столько же зарабатывают в США доктора и юристы).
  • По отзывам танцовщиц, минимальный заработок составляет 300 $ в день, но это значит, что день не удался. В выходные заработок достигает 2000$. Дневной рекорд составил 4500$, а месячный – почти 50000$.

🚩 Каждая девушка должна понимать, что заработок зависит только от нее самой, ее смелости, стараний и профессионализма. Если вы умеете хорошо танцевать и привлекать внимание противоположного пола, высокий доход вам обеспечен!

Обычно в стрип клубе работает до 25 девушек. Строгого графика работы нет. Главное условие – присутствовать на работе минимум 4 дня в неделю. Минимальный возраст для работы танцовщицей – 21 год. Если вы хорошо выглядите, то и в 40 лет сможете найти работу стриптизершей в клубе США.

Каждая танцовщица должна выходить на сцену 1-2 раза за смену и танцевать 2-4 трека. По окончанию выступления, танцовщица собирает чаевые.  в зале. Хороший доход девушки получают за приватные танцы. Длительность такого танца составляет 3-4 минуты, а заработок за один приват – от 20$.

Танцовщицы могут дополнительно зарабатывать на консумации. За коктейли и шампанское девушки получают процент. Поскольку американцы очень любят оставлять чаевые за хорошие выступления, на чай могут дать и больше 1000$.

Большинство клубов не предоставляют девушкам жилье, поэтому танцовщицам самим приходится искать варианты для аренды. Но Prestige Model Agency сотрудничает только с теми клубами, которые готовы обеспечить танцовщиц жильем!

Вам подойдет высокооплачиваемая работа для моделей в США в стрип клубах, если вы:

  • хотите хорошо зарабатывать;
  • умеете танцевать и любите общаться с противоположным полом;
  • позитивно относитесь к жизни;
  • обладаете привлекательной внешностью.

💰 Работа промо-моделью и хостес в Америке

🚩 Prestige Model Agency сотрудничает с промоутерами, которые находятся в Нью-Йорке, Майами, Лос-Анджелесе. На тусовки к состоятельным и знаменитым людям всегда требуются высокие (от 175 см), ухоженные и общительные девушки 18-28 лет. Минимальный срок контракта – 1 месяц. В обязанности промо-моделей входит создание приятной и веселой атмосферы на мероприятии или в клубе.

Если вас интересует работа девушкам, США – именно та страна, где вы можете завести полезные знакомства, которые помогут вашей будущей карьере. Вы будете участвовать в интересных мероприятиях, выставках, посещать галереи и рестораны. Возможно, на одном из таких мероприятий вы встретите свою судьбу.

Заработок промо-модели невысокий и составляет 60$ в день. Но весь смысл этой работы заключается не в заработке. Только представьте, вы работаете всего 3 часа в день, получаете бесплатное проживание в шикарных апартаментах и бесплатное питание (предусмотрено некоторыми контрактами). При этом,  обратите внимание, что три дня в неделю не оплачиваются (эта оплата идет в счет проживания). При этом девушки-модели могут подрабатывать в других местах. Например, днем участвовать в показах, а вечером посещать тусовки.

🚩 Что касается работы хостес и консумации, то в клубах США нет таких позиций в чистом виде, как в Европе или в Азии. Можно работать танцовщицей и получать дополнительный заработок с коктейлей и шампанского или участвовать в промо-вечеринках и знакомиться с интересными людьми, которые в будущем наверняка вам сделают много приятных сюрпризов.

Основная сложность, с которой сталкиваются девушки, желающие работать танцовщицей в клубах США, это получение визы. Prestige Model Agency оказывает максимальное содействие: мы помогаем девушкам подготовиться к собеседованию в консульстве, собираем убедительный кейс для подачи, записываем вас на подачу в посольство США в одной из стран Европы. У девушек, которые выбирают наше агентство, самые высокие шансы получить заветную американскую визу!

ВакансияДоходы
Моделиот 1000 $
Танцовщицы стрипот 4000 — 15000 $
wa viber2 telegram2

Вопросы и ответы

Работа для девушек в США абсолютно безопасна и легальна, если вы отправляетесь на контракт через агентство Престиж. Мы сотрудничаем только с надежными клубами, которые гарантируют соблюдение условий контракта и полную безопасность каждой девушке. Наше агентство сделает все возможное, чтобы у вас остались самые лучшие впечатления от работы на контракте.

Требования к внешним данным для русских девушек во время работы в США зависят от позиции, на которую вы претендуете. Для моделей важен рост от 175 и возраст до 28 лет, а также привлекательная внешность. Для танцовщицы на первом месте находится не возраст, а профессионализм. Поэтому, если вы хорошо танцуете, возраст старше 30-35 никогда не станет помехой подписать хороший контракт.

Для работы моделью в США опыт необязателен. Важно, чтобы девушка соответствовала основным требованиям работодателей, которые подразумевают высокий рост и возраст 18-28 лет. Девушка должна быть ухоженной и привлекательной, уверенной в себе и общительной. При соответствии вышеперечисленным критериям, любой работодатель готов рассмотреть девушек без опыта.

Если вы планируете работать танцовщицей, можно обойтись минимальным знанием английского языка. Конечно, чем лучше вы знаете язык, тем проще вам будет общаться с коллегами и посетителями клуба. Но незнание английского не является абсолютной преградой для работы в США. Главное – ваш профессионализм. Находясь в США, вы сможете быстро подтянуть свой английский до необходимого уровня.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

Он будет закрыт в 26 секунд