Работа для девушек моделей в Арабских эмиратах

ОАЭ🚩 Prestige Agency предлагает работу моделям и танцовщицам в ОАЭ на выгодных условиях. Наши консультанты помогут выбрать подходящую вакансию/контракт, даже для тех девушек, у которых нет опыта работы. Знание иностранных языков также не является обязательным условием для работы по нашим вакансиям (хостес, имидж-модель, party girl, танцовщицы и др.). Работа для девушек за границей по контракту с нами — гарантия успеха.

Тусовки в Дубаи для девушек-хостес и моделей — возможность заработать по туристической визе, приятно провести время в клубах и других престижных заведениях, познакомиться с мужчинами-арабами и их особенным менталитетом, который славится щедростью.

📌 Работа для девушек моделей в Арабских эмиратах

Если у вас красивая внешность, хорошая фигура, решительный характер, высокая самооценка, есть желание работать и зарабатывать, и вы любите путешествовать – вам стоит попробовать работать именно в шоу-бизнесе по контракту. Работать в ОАЭ возможно не только по рабочей, но и по туристической визе (БЕЗВИЗ). Менеджеры ❤️Prestige Agency❤️ лично проверяют условия работы девушек, сопровождая до самого конца контракта. Работа для девушек-моделей в ОАЭ включает в себя множество вакансий:

  • имидж модели на тусовку;
  • работа хостес в клубе (Дубаи);
  • танцовщицы;
  • аниматоры;
  • вокалистки;
  • party girl в клубах и других заведениях;
  • фотомодели и др.

Танцовщицы и вокалистки из Украины и России пользуются особой популярностью в здешних заведениях, и легко найти для них работу. Индустрия развлечений в ОАЭ набирает невиданные обороты, и красивые молодые девушки славянской внешности здесь буквально на вес золота. Имидж тусовки в Эмиратах не обходятся без них — обычно таких девушек здесь не меньше 10 только на одном мероприятии в клубе!

❤️ Работать по контракту здесь выгодно и приятно.

💰 Сколько можно заработать моделям в Дубае

Работа моделью в Дубае, которую предлагает наше агентство, приносит такие доходы, на которые девушки-хостес не смогут рассчитывать ни в Киеве, ни в СПБ, ни в Москве. Модели-хостесс здесь зарабатывают по контракту в клубах даже больше, чем официанты и некоторые танцовщицы.

💰 Имея оклад в 800-1000 долларов в месяц, девушки-хостес получают щедрые подарки от местных мужчин. В клубах отдыхают богатые арабы, для которых ухаживание за девушкой в виде угощения и подарков — обычное дело. Особо талантливые девушки-хостес на этом поприще могут побудить мужчину ещё потратиться именно на неё, индивидуально.

Устраивайтесь работать хостес, и получайте хорошие чаевые (на которые заведение ни в коем случае не будет претендовать), дорогие и нужные подарки, проводите время с удовольствием и пользой. Также мы предлагаем работать на вакансии имидж-моделей, которые могут зарабатывать до 500 долларов в день. Никакой платы за свои услуги с соискателей мы не берем — нам платят только работодатели. А если хотите работать в более творческой сфере — рассмотрите вакансию танцовщицы или вокалистки. Работа в клубе в Эмиратах проходит на заранее оговоренных условиях, выполнение которых со стороны работодателя проверяется менеджерами нашего агентства.

📌 Имидж тусовки в эмиратах

Модельные тусовки в Дубае являются для девушек имидж-моделей одними из самых прибыльных во всем мире. Работать нужно будет на дорогих яхтах, виллах, ВИП-клубах, по туристической визе. Среди гостей — не только арабы, но и гости из США, Италии, Франции, Германии, потому работать будет очень интересно. Тариф за работу обозначается за сутки, с учетом того, что одно путешествие на яхте может длиться несколько дней.

Красивые молодые девушки с модельной внешностью в дорогой одежде просто присутствуют на тусовке, поднимая имидж мероприятия и настроение мужчинам-гостям. От них не требуется ничего сверхъестественного: работать имидж моделью — это просто хорошо выглядеть и улыбаться. Это одна из вакансий, на которую девушки могут попасть даже без опыта работы моделью и по туристической визе.

📌 Кому из девушек подходит работа в ОАЭ

💰 Молодые девушки, возрастом от 18 до 28 лет могут рассчитывать на такую зарплату месяц: — модели хостес от 800$ — party girl от 800$ — танцоры гоу-гоу от 850$ — вокалисты от 700$ — имидж модели от 18 до 23 лет от 600$ в день.

ВакансияДоходы
Хостес от 650 — 1500 $
Танцовщицы     от 800 — 1500 $
Вокалистыот 700 — 1000 $
Имидж модели       от 600 — 2000 $ в день
wa viber2 telegram2

Вопросы и ответы

В среднем модели могут зарабатывать от 1700 до 2000 долларов в месяц плюс премии. Это среднестатистическая ставка, но если тусовка у шейха, то заработок всего за пару дней может быть в два раза больше.

Основные требования к девушкам - модельная внешность, отсутствие татуировок и силикона, рост от 174 см, возраст от 18 до 23 лет, умение флиртовать, веселиться. Девушки не должны быть скучными. С ними легко в разговоре, они яркий фейерверк и магнит для мужчин на тусовках.

Модельные тусовки - это мероприятия, на которых красивые и привлекательные девушки создают атмосферу веселья и праздника, развлекают гостей клуба или закрытой вечеринки своим присутствием и танцами.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

Он будет закрыт в 26 секунд