Работа для моделей в Таиланде

Таиланд

📌 Работа в Таиланде для девушек

🚩 Таиланд – страна в Юго-Восточной Азии, в которой сфера досуга считается самой прибыльной отраслью. Поэтому работа в Таиланде для девушек пользуется большим спросом. Как начинающим танцовщицам, желающим попробовать свой первый контракт, так и девушкам с опытом стоит побывать в Таиланде. Это удивительная страна с живописной природой, бескрайними пляжами и древней архитектурой. Здесь вас ждут высокие заработки, лояльные работодатели и щедрые гости. Работа в Таиланде  от ❤️Prestige Model Agency❤️ для танцовщиц гоу-гоу и стрип подарит прекрасный опыт и незабываемые впечатления.

📌 Какие документы необходимы девушкам для работы в Таиланде

Ночные заведения Таиланда приглашают девушек из России, Украины, Беларуси, Казахстана и других стран СНГ, Прибалтики  и стран ЕС для работы танцовщицами.

  • Девушкам из России и Украины для въезда в Таиланд на срок до 30 дней виза не требуется. Для работы на срок до 3-х месяцев клуб продлевает туристическую визу. При 6-месячном контракте рабочую визу клуб открывает по прилету.
  • Девушкам из Беларуси с 2021 г. для въезда в Королевство Таиланд необходима виза, которая оформляется в посольстве Королевства Таиланд в Минске.
  • Девушки из Казахстана оформляют туристическую визу в Таиланд по прибытию в аэропорту. Стоимость визы составляет 2000 батов (около 61$). Далее на срок действия контракта визу продлевает клуб.
  • Девушки из Литвы получают туристическую визу на границе сроком на 15 дней. Далее визу продлевает клуб.
  • Для девушек из Эстонии и Латвии предусмотрен безвизовый режим сроком на 30 дней. По истечению 30 дней визу оформляет клуб на срок действия контракта.

Авиабилет от клуба в одну сторону предоставляется при контракте на 3 месяца, авиабилет от клуба в обе стороны – при контракте 6 месяцев. По прилету трансфер из аэропорта в отель оплачивает работодатель.

До начала действия контракта каждая девушка должна оформить медицинскую страховку на весь период пребывания в стране.

📌 Какие вакансии есть для девушек в Таиланде

Если вы ищете работу для девушек за границей на консумации, выбирайте Таиланд. Здесь пользуются спросом вакансии танцовщиц стрип, топлес и пол дэнс с активной консумацией. Найдется работа как для профессиональных стриптизерш, так и для девушек, которые хорошо выглядят и умеют двигаться, но имеют недостаточно опыта в стриптизе. Работа в Таиланде на консумации подойдет даже новичкам. Многие стрип-клубы готовы научить танцевать практически с нуля. Главное – правильно себя преподнести!

❤️ Лучшие контракты от Prestige Model Agency!

📌 Консумация в Таиланде

Работа в Таиланде для стрип танцовщиц предполагает активную консумацию. Это значит, что девушки сами подходят к столикам и пытаются заинтересовать посетителей своей компанией. Для девушек, которые не пьют, возможна безалкогольная консумация. Процент выплачивается не только за алкогольные напитки, но и за другие позиции в меню заведения.

📌 С какими мужчинами девушки будут общаться в Таиланде

В Таиланд приезжают богатые туристы со всего мира, от англичан до индусов. Поэтому работа найдется для девушек любых типажей. Многие мужчины выбирают именно эту страну из-за классического клубного отдыха. Именно поэтому работа танцовщицей в Тайланде позволяет девушкам получать большие заработки. Особенно здесь любят танцовщиц стрип и топлес. Ведь именно за сексуальностью и эротикой большинство мужчин приезжают в Таиланд.

❤️ Но главным секретом большого заработка в Таиланде выступают американцы, а именно моряки и офицеры, которые останавливаются в местных портах. Мужчины готовы тратить деньги на красивых девушек. Американцы оплачивают приватные танцы, заказывают девушкам все, что они хотят и оставляют щедрые чаевые.

Для общения с посетителями вам обязательно нужно знать английский язык на разговорном уровне. Профессию стриптизерши в Таиланде уважают, поэтому практически все гости дают девушкам чаевые.

📌 Какие обязанности у девушек на работе в Таиланде

Работая танцовщицей в Таиланде, главное – уметь красиво двигаться. Многие девушки подтвердят, что отправляясь на свой первый контракт, не были профессиональными стриптизершами. Здесь не обязательно делать шпагат или выполнять виртуозные трюки на пилоне. Если у вас хорошая фигура, есть чувство стиля, работа танцовщицей в Таиланде вам идеально подойдет.

  • График работы девушек обычно с 20:00 до 04:00 (зависит от клуба).
  • Можно брать один выходной в неделю в любой день, кроме пятницы, субботы и воскресенья.
  • Максимальное количество танцев на сцене – 7-8 раз за 1 смену. Если девушка на консумации или на приватном танце, она пропускает выход на сцену. Таким образом, бывают дни, когда девушка может вообще не выходить на сцену.
  • 🚩 Обязательно наличие сценических костюмов (купальники, мини-платья, шорты, боди) и обуви для танцев на пилоне. Костюмы можно привезти с собой, если есть, или приобрести в специальных магазинах.
  • На сцене девушки танцуют топлес, в приватах раздеваются полностью. Интим строго запрещен.
  • Работа в Тайланде для девушек от Модельного агентства Престиж предусматривает активную консумацию.
  • Возможна безалкогольная консумация.
  • Необходимо знать английский язык.

📌 Дополнительные нюансы во время работы танцовщицей в Таиланде

Работа в Таиланде  по отзывам  для ❤️ Prestige Model Agency ❤️  от  наших девушек  есть круглый год. Здесь работают девушки из России, Украины, Казахстана, стран Прибалтики и Балканского полуострова, тайки.

Проживают девушки в комфортабельных апарт-отелях с бассейнами в пешей доступности от клуба. Просторные светлые номера рассчитаны обычно для двух девушек.

🚩 Жизнь в Таиланде очень дешевая. Отправившись на контракт, вы едете не только работать, но и отдыхать одновременно. Работая танцовщицей в Таиланде, вы будете жить в роскошном апарте с бассейном на крыше, наслаждаться дешевыми экзотическими фруктами и копить щедрые чаевые.

Проживание в апарт-отеле по 2 девушки в комнате в пешей доступности от клуба бесплатно при контракте минимум на 3 месяца. При досрочном прерывании контракта из заработной платы девушки вычтут стоимость проживания в размере 5000 бат в месяц 💰. Питание не предоставляется.

📌 Сколько зарабатывают танцовщицы в Таиланде

  • Средний доход танцовщиц стриптиз и топлес в Таиланде составляет 2200-6000$ 💰.
  • Танцовщицы стрип и пол дэнс обычно  получают фиксированную ставку 500 $ 💰, а также премиальные (в зависимости от клуба). Так же есть  работа  на %, без ставки. Условия зависят от заведения.
  • 50% чаевых достается девушке 💰.
  • За приват длительностью 2-3 трека девушка получает 💰 30-90$, за тейбл танец – 15$.
  • В каждом клубе существует премиальная система.
  • Проценты за консумацию обычно выплачивают один или несколько раз в месяц.
  • Девушка получает процент также за алкогольные и безалкогольные напитки, кальяны, закуски, конфеты.
ВакансияДоходы
Танцовщицы стрип         от 2200 — 6000 $    

wa viber2 telegram2

Вопросы и ответы

В среднем модели могут зарабатывать от 1700 до 2000 долларов в месяц плюс премии. Это среднестатистическая ставка, но если тусовка у шейха, то заработок всего за пару дней может быть в два раза больше.

Основные требования к девушкам - модельная внешность, отсутствие татуировок и силикона, рост от 174 см, возраст от 18 до 23 лет, умение флиртовать, веселиться. Девушки не должны быть скучными. С ними легко в разговоре, они яркий фейерверк и магнит для мужчин на тусовках.

Модельные тусовки - это мероприятия, на которых красивые и привлекательные девушки создают атмосферу веселья и праздника, развлекают гостей клуба или закрытой вечеринки своим присутствием и танцами.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

Он будет закрыт в 26 секунд