Работа для моделей в Японии

Работа для моделей в Японии

Япония, страна цветущей сакуры и технологического прогресса, предлагает несколько преимуществ для девушек, и как туристическое направление, и как место для работы.

Во-первых, это островное государство славится высокой безопасностью на фоне низкого уровня преступности, что позволяет исследовать оживленные города страны, погрузиться в ее богатую культуру и насладиться активными развлечениями, не испытывая чувства страха. Во-вторых, работа для девушек в Японии открывает безграничные возможности личного и профессионального роста благодаря высоким заработкам и приверженности принципам гендерного равенства.

❤️ Государство может похвастаться сильной экономикой и является домом для таких процветающих отраслей, как технологии, мода и ресторанно-гостиничный бизнес. Собственно, в последней сфере чаще всего требуются девушки для работы в Японии на вакансии хостес, чьи задачи ограничиваются стимулированием спроса у посетителей баров, клубов, кафе и ресторанов. Согласитесь, есть не так много мест для трудоустройства, где платят $1500-2500 в месяц за приятное общение.

📌 О СТРАНЕ

Страна восходящего солнца Япония, тонко сочетает традиции и современность. Древние пагоды и ворота духов соседствуют с зеркальными небоскребами, помпезные «пятерки» — с уютными реканами, раскрученные спа-центры — с национальными банями офуро. Этот почти фантастический микс из наследия Востока и достижений Запада — главное, чем страна привлекает своих гостей.

Но и помимо невероятной атмосферы здесь есть чем насладиться. Многим интересна уникальная архитектура Японии:

  • всемирно известный «Золотой Павильон» в Киото
  • Императорский дворец в Токио
  • Зал Большого Будды в храме Тодайдзи
  • Пирс Осанбаси, Йокогама, пр.

Лучшие развлекательные парки: «Диснейленд», «Дисней-си», «Юниверсал Студио». В целом страну посещает разнообразный, но неизменно обеспеченный контингент; в основном это туристы, уже посетившие  множестве стран, а также бизнесмены. Понятия «низкий сезон» здесь не существует в принципе.

📌 ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ ДЛЯ ДЕВУШЕК В ЯПОНИИ

Работать в местных клубах и караоке-барах молодым девушкам славянской внешности очень выгодно. Девушки из России, Украины, Беларуси, Молдовы, Литвы, Латвии, Эстонии пользуются популярностью. Они всегда нравятся гостям  и как следствие у девушек-славянок доходы выше, чем у девушек-азиаток. Утверждают в клубы молоденьких красавиц от 18 до 30 лет со знанием английского языка.

❤️ В стране Восходящего солнца очень много премиальных впечатляющих ночных заведений и клубов по всей стране, включая такие города как Токио, Киото, Сендай, Йокогама, Хиросима, Фукуяма, Кумамото, Михара и др., в которых можно работать как на вакансии модели хостес в клубах, так и танцевать или удивлять японцев своими вокальными данными. Работа в Японии для русских  девушек часто представляет собой функции хостес, как «хозяйки зала» — барышни ухаживают за гостем, ведут с ним непринужденный разговор, создают атмосферу уюта, радости и гостеприимства.

Зачастую, крупные ночные заведения являются полноценными развлекательными комплексами, которые состоят из нескольких этажей, где есть зона караоке, ночного диско-бара и этаж-ресторан. Поэтому Prestige Agency может предложить молодым девушкам работу хостес, вокалисткой танцовщицей, в том числе и танцовщицей стрип в Японии.

📌 РАБОТА В КАРАОКЕ В ЯПОНИИ

Система караоке  практически ничем не отличается от классических караоке в той же Южной Корее. Вакансия подразумевает пассивную консумацию, где гость или компания посетителей выбирают спутницу/спутниц в караоке-рум, чтобы вместе играть в настольные игры, петь песни (часто попсовый американский репертуар), общаться и выпивать. Оплата тут производится за час пребывания в румке (караоке-комната).

📌 РАБОТА ХОСТЕС С КОНСУМАЦИЕЙ В КЛУБАХ ЯПОНИИ

Ночные танцевальные клубы Японии, особенно Токио, — это отдельная шумная и яркая зона, где может встречаться публика совершенно из разных уголков планеты. Сюда приходят познакомиться, натанцеваться и, конечно же, потратить деньги.

Работа на консумации смешанного типа переплетается с танцами в свободном стиле — где девушки хостес могут и сами подходить к гостям, чтобы завести разговор, а также знакомства происходят с помощью клубного персонала, когда работниц приглашают за столик к гостям. Оплата  производится за напитки, а вернее количество заказанных коктейлей посетителем благодаря стараниям его хостес-спутницы.

📌 РАБОТА С ТАНЦАМИ ИЛИ ВОКАЛОМ В ЯПОНИИ

В большинстве ночных заведений Токио и других городов имеются сцены и хореографы для проведения ночных шоу-таймов, для которых мы и ищем ярких, харизматичных и зажигательных танцовщиц и певиц. Что касается танцев — японцы готовы рассмотреть как начинающих фигуранток, готовых участвовать в простеньких постановках на сцене, так и принять опытных артисток в профессиональные балеты.

Условия сотрудничества всегда оговариваются индивидуально. Для отбора на вакансию необходимо предоставить видео/демо запись вашего выступления или импровизацию танца, а также хореографический/вокальный диплом об образовании.

📌 РАБОТА ДЛЯ ТАНЦОВЩИЦ СТРИП В ЯПОНИИ (ТОКИО)

Если хочешь восхищать, будоражить воображение, пробуждать тайные желания японцев своим экзотическим стрип танцем, менеджеры Prestige Mode lAgency подберут контракт на работу танцовщицей стрип в самом сердце Японии, столице Токио.

📌 ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ

❤️ Рабочая виза в Японию — процесс, требующий отдельного внимания. Именно поэтому мы долго и тщательно присматривались и выбирали самых надежных и профессиональных рекрутеров, найдя таковых!

Наша принимающая сторона подготовит полный комплект документов, которые предполагает работа для моделей в Японии. Обратите внимание, для японской визы лучше, если в паспорте не будет вообще никаких штампов,  чем их огромное количество. Особое внимание уделяется различным фиксациям о нарушении визового режима в ЛЮБЫХ странах.

Срок оформления туристической визы — от 2 недель до 1 месяца. Разрешенное время пребывания — 3 месяца. Рабочая виза — оформляется около 2.5-3 месяцев и включает в себя подготовку соответствующих дипломов об образовании, приглашение и обязательно личную подачу в консульство. Разрешенное время пребывания и минимальный срок работы по такой визе составляет 6 месяцев. Рабочую визу оформляют девушкам из России, для других гражданств данная опция пока не доступна. Но всегда можно оформить туристическую визу и осуществить свою мечту!

📌 ПОДРОБНЕЕ ОБ УСЛОВИЯХ

🚩 Билеты

Принимающая сторона предоставляет бесплатно перелет туда и обратно.

🚩 График работы

Как правило, рабочая смена начинается в 19-00 и заканчивается в 03-00.

🚩 Зарплата

  • ❤️ Вакансия — модель хостес, с консумацией: 1500-2500 долларов.
  • ❤️ Вакансия — танцовщица шоу балета: 2000-3000 долларов.

Фиксированный оклад выплачивается в конце контракта, проценты — 1-4 раза в месяц. Также выдается бюджет на питание каждые 7-10 дней.

💰 СКОЛЬКО В МЕСЯЦ ЗАРАБАТЫВАЮТ В ЯПОНИИ

Молодые девушки, возрастом от 18 до 30 лет могут рассчитывать на такую зарплату в месяц:

Вакансия Доходы
Модель хостес от 1500 – 2500 $
Танцовщица шоу балета от 2000 – 3000 $
wa viber2 telegram2

Вопросы и ответы

Даже если вы самая очаровательная девушка в мире, знание английского необходимо для работы в Японии. Хотя обаяние и личные качества, безусловно, могут произвести положительное впечатление, владение главным международным языком имеет решающее значение для успешного трудоустройства.

Мы готовы рассмотреть кандидатуры девушек на должности модель-хостес, танцовщица, в том числе GO GO стиля, беллиданс, исполнительница-вокалистка, участница стрип-шоу. Важно отметить, что конкретные вакансии и условия работы могут зависеть от заведения, его формата и типа клиентов, на которых оно рассчитано. Детали смотрите в соответствующем разделе на нашем сайте.

В зависимости от целевой аудитории заведения, универсального набора стандартов может и не существовать. Однако есть вполне конкретные требования к девушкам хостес: рост от 160 см, иногда даже 168 см, подтянутая фигура, привлекательная и ухоженная внешность, включая светлую кожу и хорошие волосы, а также возраст — от 18 и до 30 и реже 35 лет, отсутствие татуировок.

 

Наряду с внешностью, от хостесс ожидается наличие манер, знание этикета, вежливость и умение вести себя в обществе. Крайне важно быть ответственной и коммуникабельной, зная, как поддержать интересную беседу, развлечь гостей и создать приятную атмосферу для клиентов.

Хотя Токио известен своей динамично развивающейся индустрией хостес, есть и несколько других «денежных» городов, где постоянно требуются девушки для работы в Японии. В их числе: Осака, Киото, Нагоя, Фукуока, Саппоро, Нагасаки, Шимабара, Йокогама, Хирацука, Кумамото и др. Учтите, в одних японских префектурах можно устроиться по рабочей, тогда как в других только по бизнес-визе.

 

Если хотите получить более развернутый ответ и уточнить условия работы — заполните анкету, и наш агент проинформирует вас по всем вопросам в кратчайшие сроки.

Заработок девушек в клубах Японии может сильно варьироваться в зависимости от нескольких факторов, включая политику заведения, опыт и популярность хостес, регион и конкретные договоренности с тенчиком (менеджером). В элитных японских и клубах массового пользования хостес часто зарабатывают от $2500 в месяц из различных источников, включая комиссионные и чаевые.


Обычно заведения предлагают почасовой оклад, а также бонусы за количество шимэев (бутылка за счет гостя), танто (постоянный гость в клубе), реквестов (оплаченные приглашения) и доханов (встреч с мужчинами вне заведения, которых вы привели в клуб). Также в некоторых клубах действует система консумации, когда хостес получает до 30% с каждого заказанного ее гостем блюда.

 
Модельное Агентство Prestige
 
 
 
 
Модельное Агентство Prestige
переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал