Работа для девушек в Турции

работа в турции📌 Турция – загадочная страна с красивейшей природой и большим количеством архитектурных памятников. Её популярность среди туристов обусловлена благоприятной погодой, стремительно развивающейся инфраструктурой, бескрайними пляжами и комфортабельными гостиницами.

Помимо пляжных курортов, в Турции действуют прекрасные горнолыжные скаты, оборудованные всем необходимым для любителей активного отдыха. Здесь можно отправиться в поход по горной реке под руководством опытного инструктора или полетать на пароплане, обозрев окрестности с высоты птичьего полёта.

Стоит ли удивляться, что в любое время года в отелях Турции номера переполнены? А ещё Турция известна среди любителей клубного отдыха. В каждом курортном городе есть ночные клубы, оборудованные по последним европейским тенденциям. Здесь работают крутые ди-джеи, а в барах – стильно и уютно. Если вы любите активное общение, шумные тусовки и яркие впечатления, тогда работа для девушек в Турции придётся вам по душе. Это – возможность достойно заработать, побывать в атмосфере восточного великолепия и незабываемых приключений.

В агентство ❤️ Prestige Model Agency ❤️ обращается много девушек из России, Украины, Белоруссии и других стран СНГ с желанием подыскать хорошую вакансию хостес или танцовщицы в Турции.

📌 ПОЧЕМУ ТУРЦИЯ ВОСТРЕБОВАНА ДЛЯ РАБОТЫ У ДЕВУШЕК?

Не секрет, что в туристический сезон персонал как никогда необходим. Так как в Турции много русско- и украиноговорящих туристов, можно легко найти работу в Турции без знания языка. Среди других положительных моментов работы для девушек в Турции можно выделить:

  • местные мужчины любят славянок, относятся к ним радушно, с большим вниманием;
  • турки – народ щедрый. Они задаривают понравившуюся девушку дорогими подарками и изысканными комплиментами;
  • в Турцию лететь недалеко, это дешевле, чем в другие страны;
  • девушек в заведениях Турции кормят 2 раза – перед рабочей сменой и после;
  • есть возможность выбора, по какой визе работать – туристической или рабочей.

Есть, конечно, минусы (как без них?). Но с ними обычно сталкиваются девушки, решившие найти работу за границей без посредников. Высок риск попасть в ненадёжное заведение, где нет больших выручек, нередко задерживают выплаты. В результате девушки разочаровываются. Более того, работа для девушек в Стамбуле, Измире, Адане без посредников может быть опасной.

❤️ Вакансий много, но ни одна не упоминает о проверках и депортациях, если девушка работает по туристической визе. Этого можно избежать, если подыскивать вакансию через Prestige Model Agency.

Специалисты компании знают все тонкости и нюансы работы в отдельных регионах страны, обеспечивают безопасность танцовщицам, хостес на консумации в Турции.

📌 ПОПУЛЯРНЫЕ ВАКАНСИИ И ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ В ТУРЦИИ ДЛЯ ДЕВУШЕК

Мы предлагаем работу в городах Турции по самым разным вакансиям:

  • хостес на консумации;
  • танцовщица;
  • вокалистка;
  • имидж-модель.

Расскажем подробнее об особенностях работы в заведениях Турции. Здесь пассивная система консумации и оплата за каждый коктейль. Хостес просто сидят и ждут, когда мужчина пригласит их за столик. Поэтому здесь могут работать даже застенчивые девушки. Не нужно проявлять активность, самой знакомиться с клиентами.

❤️ Достаточно просто быть красивой. Работа модели хостес в Турции несложная. Если девушка понравится посетителю, она гарантированно получит море подарков, возможность покупать красивые наряды и путешествовать по стране. Пунктик турков – они получают удовольствие, покупая девушке презенты. На выбор девушек вакансии в крупных мегаполисах (Стамбул, Измир, Адана) и небольших городах. Клубов много, как пчёл в улье. Есть богатые, большие со сценой, показывающие шоу-программы. В таких заведениях востребованы вокалистки, танцовщицы, хостес.

Для тех кто не хочет работать на сцене, можно устроиться в заведение поменьше, чтобы просто работать хостес за рубежом. Но скажем откровенно, выступать на сцене и одновременно зарабатывать на консумации выгоднее. Дело в том, что красивые танцы и песни привлекают внимание. После выступления каждый гость желает пригласить девушку за столик. Получается, что процентов с коктейлей набегает больше, чем у обычной хостес. Если беспокоитесь, придётся ли раздеваться – забудьте. В мусульманской Турции стриптиз под запретом. Максимум, что ждёт девушек – восточные танцы в лёгких полупрозрачных нарядах. Требуется только уметь красиво двигаться, быть общительной, дружелюбной и симпатичной.

При этом девушка может успешно совмещать несколько вакансий, увеличив свой заработок. Мужчины Турции предпочитают видеть рядом с собой красивых, ухоженных девушек ❤️. Поэтому стильная, приятная внешность – визитная карточка каждой хостес в ночном клубе. Обязателен аккуратный качественный макияж, причёска, здоровая, бархатистая кожа, правильная осанка и тонкая талия. Чтобы покорить местных мужчин, нужно одеваться в сексуальные наряды, платья с разрезами и декольте, короткие юбки. Обувь на каблуках обязательна – она придаёт изящности и уверенности в себе. Для турецких клубов не подходит простая одежда и спортивная обувь.

📌 СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕВУШКИ В ТУРЦИИ

Уровень заработка зависит от многих факторов – статуса заведения, города, вакансии. Prestige Model Agency, как самое крупное агентство России и Украины, приглашающее девушек работать за рубежом, предлагает лучшие ставки. По отзывам, наши девушки на консумации в Турции с лёгкостью зарабатывают до 3000$ в месяц ❤️. Это не считая чаевых и подарков клиентов. Сотрудничая с нами, не приходится переживать, что клиент не заплатит – мы заботимся о гарантиях, предлагаем работу исключительно в престижных заведениях с состоятельной и культурной публикой.

📌 РАБОТА ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ В ТУРЦИИ

Девушки из Украины, России могут работать в Турции по безвизу или рабочей визе. Первый вариант принято считать рискованным, так как есть вероятность «знакомства» с местной полицией, невыплаты зарплаты, депортации. Но при работе по туристической визе через наше агентство эти неприятности исключены. Мы с особой тщательностью проверяем работодателей, предлагающих вакансии для девушек по туристической визе. Таким образом, беспокоиться не о чем. При этом девушки, нашедшие через нас работу по безвизу, отмечают такие преимущества:

  • Не нужно предварительно оформлять визу. По прилёту в страну проставляется штамп в паспорте.
  • Это бесплатно.
  • Можно подыскивать непродолжительные контракты от одного месяца. Удобно для студенток на каникулах.

Многие девушки, сотрудничающие с нами, предпочитают именно такой вариант. У нас есть вакансии по туристической визе в Стамбуле, Силиври, Кумбургазе, Анкаре, Газиантепе, Адане, Ушаке.

Стоит учитывать: в большинстве клубов, предлагающих безвиз, отсутствуют гарсоны, которые следят, чтобы у девушек постоянно была загрузка.

📌 РАБОТА ПО РАБОЧЕЙ ВИЗЕ В ТУРЦИИ

Востребована среди девушек, претендующих на постоянные вакансии. Обычно работодатели предлагают полугодовые контракты. Но через наше агентство можно получить легальную работу за границей сроком на три месяца. В дальнейшем по желанию контракт можно продлить. Работа в Турции по рабочей визе – это:

  • неизменно хорошее отношение к девушкам;
  • гарсоны – помогают находить клиентов;
  • всегда состоятельные гости;
  • постоянные посетители и много дорогих подарков.

Официальные вакансии хостес и танцовщиц предлагают Анкара, Адана, Измир. В местных заведениях прекрасные условия и выгодная финансовая составляющая. Всегда есть возможность встретить известных личностей, предпринимателей, знаменитых спортсменов.

📌 КАК УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ В ТУРЦИИ

Мечтаете найти работу в Турции и улучшить своё материальное положение? Обращайтесь в ❤️Prestige Model Agency❤️. Мы подыщем вакансию по вашим запросам, поможем с оформлением документов, позаботимся, что бы предоставили комфортное жильё и хорошие условия работы. Работая с нами, вы получаете такие преимущества:

  • хорошее отношение к себе, независимо от того, по какой визе работаете;
  • состоятельных клиентов – сотрудничаем только с престижными клубами;
  • щедрых и лояльных постоянных посетителей;
  • быстрое оформление документов и помощь в получении визы;
  • стабильную, высокую зарплату.

Мы – ваш надёжный гарант на пути к успеху!

💰 СКОЛЬКО В МЕСЯЦ ЗАРАБАТЫВАЮТ В ТУРЦИИ

Молодые девушки возрастом от 18 до 35 могут рассчитывать на такую зарплату в месяц:

Вакансия Доходы
Модели от 1000 $
Хостес  от 1500 – 3000 $
Вокалистка от 1000 – 2000 $
Танцовщицы     от 2000 – 3500 $
wa viber2 telegram2

Вопросы и ответы

В наш список мы добавили такие профессии как вебкам модель, хостес, гоу-гоу танцовщица, вокалистка, пиджейка в ночном клубе.

Учитывая тот факт, что технические профессии не приносят высоких доходов, мы советуем получить образование в творческом направлении. Актриса театра и кино, певица, модельер одежды, дизайнер, вокалистка или танцовщица. Именно эти профессии могут открыть перед девушками широкий спектр возможностей.

В силу своих физических, умственных и психологических особенностей, девушки предрасположены к одним профессиям больше, чем мужчины. Мы советуем девушками рассматривать женские профессии в таких направлениях как творческое, гуманитарное и офисное.

 
Модельное Агентство Prestige
 
 
 
 
Модельное Агентство Prestige
переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал