Клубы

Мечтаете веселиться, путешествовать, валяться на солнечных пляжах и одновременно хорошо зарабатывать? Нет ничего невозможного. Компания Prestige Model Agency знает секрет – работа для девушек в ночных клубах за границей. Тысячи девушек выезжают на работу на сезон на море и наслаждаются жизнью.

Чем хороша работа в клубе

Работа в ночном клубе - PMA

Девушки всё чаще выбирают формат работы, который поможет осуществить мечты и желания. Это правильно, ведь работа в ночном клубе для девушек за рубежом привлекательна по многим параметрам:

  • широкий выбор ночных заведений;
  • высокий уровень зарплат;
  • возможность обеспечить себя полезными знакомствами и даже найти спутника жизни;
  • совмещение с отдыхом, ведь это работа на курортах;
  • улучшение знания иностранного языка.

Работу в ночном клубе выбирают амбициозные и талантливые люди. Можно стать, кем захочешь – хостес в стрип клубе, танцовщицей, моделью. Реализоваться на профессиональном поприще и при этом не отказывать себе в развлечениях.

Не стоит забывать, что работа в клубах для девушек – это шанс побывать в разных странах. Так здорово делиться в сети фото с солнечных пляжей Мальты, Италии, США. Подругам останется только завидовать такой насыщенной и активной жизни.

 

Как зарабатывать в клубах за границей

как зарабатывать в клубах за границей - pma

Распространённый вариант для тех, кто умеет танцевать – работа танцовщицей за границей. Наиболее востребованы танцы pole dance, belly dance, go go. Можно работать в одиночку или целыми коллективами – танцы в шоу или на танцполе всегда популярны. Чтобы стать танцовщицей, необязательно специально учиться. Для большинства стран достаточно умения пластично двигаться и грациозности.

Для тех кто не любит или не умеет танцевать, можно устроиться хостес в ночном клубе. Необходимо немного – ухоженная внешность, желание общаться и зарабатывать.

Задача хостес – подсаживаться за столики к посетителям, улыбаться, строить глазки, мило беседовать и развлекать их. За это хостес угощают едой, напитками, одаривают подарками и закидывают комплиментами. Общение с мужчинами поднимает уверенность в себе и позволяет неплохо заработать.

 

На какой уровень зарплат рассчитывать

уровень зарплат в ночных клубах за границей - pma

Скажете, что для работы танцовщицей или хостес в клубе необязательно выезжать в другие страны? Да, но достойной оплаты в странах постсоветского пространства ожидать не стоит. В России, например, она составляет 30-80 тысяч рублей. На эти деньги можно разве что купить косметику и одежду. Да и воспитание публики оставляет желать лучшего.

А сколько зарабатывает танцовщица в ночном клубе за рубежом? Это зависит от страны, но однозначно в разы выше. Так, в Турции она получает около 2000 долларов, а в Макао – до 5000. При этом доход танцовщицы в клубе во многом зависит от неё. Если танец нравится мужчинам, они щедры на чаевые.

Нередко именно чаевые становятся основным источником дохода, а зарплата – всего лишь приятным дополнением.

Работа в ночном клубе хостес оплачивается несколько ниже, в пределах 1-3 тысяч долларов. В основном это проценты от количества купленных клиентов напитков. В некоторых странах оплата начисляется в зависимости от количества проведённого с посетителями времени. Во многих зарубежных клубах хостес достаётся до 50% от каждого купленного гостем напитка. При хорошем раскладе, можно получать намного выше, чем на ставке.

 

Где искать работу

Где искать работу девушкам в ночных клубах

Чтобы найти работу в клубе для девушек, в первую очередь нужно определиться с профессией. Требования для танцовщиц гоу-гоу, стриптизёрш, хостес различаются. В большинстве заведений от претенденток нужно немного:

  • приятная, ухоженная внешность;
  • умения красиво двигаться, в том числе на высоких каблуках;
  • коммуникабельность;
  • способность удерживать внимание мужчин.

Что касается места работы, это легко. Ночные клубы есть везде, даже в Африке, Китае и ОАЭ. Если не желаете зарабатывать в крупном заведении, можно подобрать уютный бар, паб, караоке. Зная особенности заведений, учитывая собственные предпочтения, выбрать работу для девушек в клубе несложно.

Наиболее популярными странами для работы в клубах являются:

  • Италия. В крупных городах работает много наших девушек, поэтому конкуренция чрезвычайно высока. Но выбирая заведения в пригороде, появляется шанс увидеть замечательную природу и при этом получить высокооплачиваемую работу на морях с проживанием.
  • Турция. Красивая страна, приятный климат, щедрые мужчины. Идеальное место для заработка. Особенно востребованы танцовщицы, но хостес тоже найдут работу.
  • Кипр. Предлагает бесплатное жильё и высокие зарплаты. Ещё одна возможность подзаработать – Тэйбл танец для гостя. Это не работа стриптиз в клубе, а просто танец в одежде и прекрасная возможность научиться двигаться.

Ждут девушек клубы Иордании, Англии, Германии, Австрии. Но следует знать, что не все имеют хорошую репутацию. Чтобы не попасть в заведение, которое может «кинуть» на деньги, лучше обратиться в проверенное агентство и оформить визу.

Prestige Model Agency учтёт предпочтения, типаж, умения и подберёт оптимальный вариант работы для девушек в ночном клубе за границей. Мы выступаем гарантом безопасности и следим за соблюдениями всех пунктов контракта.

Translate »