Работа для девушек в Канаде

Работа для девушек в Канаде

📌 «Канадский контракт» – для тех, кто действительно высоко ценит свои таланты

🚩 Хочешь поработать в ночном клубе за границей? Тогда точно стоит обратить внимание на вакансии стрип-танцовщицы в Канаде.

Канада вобрала в себя лучший опыт обеих Америк в части социального и экономического развития, избежав их ошибок. Это страна удивительно красивых ландшафтов, разнообразия культур, европейского комфорта, по-американски продуманной инфраструктуры и высокого уровня жизни, где яркая красивая стрип-танцовщица спокойно зарабатывает 2000 долларов в неделю (и даже больше).

🚩 Законопослушные и респектабельные работодатели – большой плюс для танцовщиц-иностранок. Работа танцовщицей на пилоне в Канаде исключает интим и какие-либо неожиданные риски для девушки. Канадские ночные клубы всегда строго соблюдают закон и условия контрактов, искренне дружат с местной полицией и стараются обеспечивать максимальную безопасность и комфорт – как для гостей, так и для сотрудниц. Стоит учитывать, что от девушек ожидают не меньшей ответственности, работоспособности, соблюдения правил клуба и законов страны.

📌 Как попасть в Канаду? Визовые «нюансы»

🚩 Канадские клубы берут на вакансии стрип-танцовщиц девушек из самых разных стран мира – Молдовы, Украины, Эстонии, России, Латвии, Румынии, Литвы, Казахстана. Какие документы понадобятся для легального въезда в страну – зависит от гражданства девушки.

Приехать поработать в стрип-клубах Канады проще всего девушкам из стран ЕС. Если танцовщица – гражданка одной из стран Балтии или, к примеру, у девушки есть румынский паспорт, она может получить электронное разрешение на въезд в Канаду всего за сутки – и спокойно отправляться на контракт.

Украинкам также не составит особого труда получить разрешение на въезд по гуманитарной визе (так называемая «виза защиты»).

Самые большие сложности с въездом испытывают россиянки и белоруски. Канада крайне неохотно одобряет визы гражданам РФ и РБ, и практически единственный надежный способ получить разрешение на въезд – оформить бизнес-визу.

📌 Что нужно знать о гостях ночных клубов Канады

Манера общения и отношения канадца к ночным клубам во многом зависит от этнического происхождения и региона, где живёт человек. Большинство канадцев – общительные и открытые люди, они любят играть в боулинг, бильярд, проводить время в пабах, ночных клубах, поэтому развлекательные заведения никогда не страдают от недостатка посетителей.

🚩 В ночные клубы приходят отдохнуть как местные жители, так и туристы. Учитывая, что в Канаде живут представители множества разнообразных национальностей, в одном заведении можно встретить и канадца «в третьем поколении» с индейскими, европейскими или африканскими корнями, и туриста, и недавнего иммигранта из Европы или Азии.

В большинстве своем гости – солидные, респектабельные, обеспеченные люди, которые не позволяют себе лишнего в отношении девушек. Они довольно сдержанны, толерантны, не слишком любят тактильные контакты с малознакомыми людьми, они ценят веселье и хороший отдых, но практически всегда стараются оставаться в границах разумного.  Стрип-танцовщица в Канаде всегда может рассчитывать на дружелюбную атмосферу и доброжелательное, уважительное отношение со стороны гостей.

В Канаде говорят на английском и французском языках (они оба имеют статус государственного), какой из них более распространен – зависит от региона. Планируя поехать на работу стриптизершей именно в Канаду, оттачивать знание английского и французского до идеала не понадобится – ведь на консумации девушки не работают. Базового английского будет достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно.

📌 Условия работы и проживания

Устроиться танцовщицей на пилоне в ночной клуб Канады могут яркие, стройные, пластичные, красивые девушки не старше 40 лет. Умение соблазнительно танцевать здесь обязательно, хоть работодатели обычно и не требуют профессиональной хореографической подготовки.

Определенного  типажа для трудоустройства на вакансию танцовщиц стриптиза в Канаде нет. Хорошо зарабатывать можно с любым типом внешности – главное, чтобы девушка была активной, сексуальной и красиво танцевала.

🚩 Консумация в ее привычном понимании в этой стране практически отсутствует. Поэтому рассчитывать на вакансию хостес – то есть на лёгкий заработок за бокалом коктейля и непринуждённой беседой не приходится. Но в этом есть и свой плюс – нет никакой нормы по стаканам, не нужно пить алкоголь, то есть можно полностью сосредоточиться на шоу.

Интим с гостями запрещен категорически, как и свидания вне клуба.

А дополнительный доход танцовщицы стриптиза в Канаде прекрасно добирают и без консумации – приватными танцами и чаевыми.

🚩 Большой плюс Канады – нет сезонности в работе стрип-клубов, что выгодно отличает ее от туристических стран. Гости в местных ночных клубах веселятся круглый год – что очень выгодно для девушек и самих развлекательных заведений.

Канадские клубы встречают девушек в аэропортах и стараются обеспечивать своих сотрудниц бесплатным жильем. Комнаты предоставляют уютные, обустроенные, с мебелью и бытовой техникой (есть оборудованная кухня, стиральная машинка – все в хорошем, рабочем состоянии). Однако количество комнат в домах, как правило, ограничено. Чтобы быть уверенной в том, что работодатель предоставит комнату, девушка забронировать жилье как минимум за две недели до выезда на контракт.

📌 Вакансии в Канаде для девушек: уровень заработка

🚩 Отправляясь на работу за границей в Канаду, девушки едут на вакансии стрип-танцовщиц. Это практически единственная востребованная профессия для иностранок в местных ночных клубах.

Залогом высокого дохода для танцовщицы будут только ее красота, грация, пластика и хореографические навыки. За яркое эротичное выступление гости с удовольствием вознаградят танцовщицу хорошими чаевыми.

В основном девушки танцуют фулл-стрип, в некоторых клубах предусмотрены выступления топлесс. Чтобы хорошо зарабатывать, нужно уметь зажигательно и эротично танцевать как на пилоне, так и без него.

🚩 Активную, яркую, пластичную девушку ждет хороший доход от работы стриптизершей в Канаде. Девушкам выплачивают фиксированные ставки (около 15-20 долларов в час) плюс начисляют бонусы за каждый приват (примерно 20 долларов за танец). Суммарный заработок стрип-танцовщицы в Канаде варьируется в диапазоне 700-5000 канадских долларов в неделю, в среднем девушки получают 2000 долларов в неделю.

Больше всего девушки зарабатывают с четверга по субботу, но и в будние дни клубы не пустуют – так что на хороший доход можно рассчитывать всегда.

💰 СКОЛЬКО В МЕСЯЦ ДЕВУШКИ ЗАРАБАТЫВАЮТ В КАНАДЕ

💰 Молодые девушки возрастом от 18 до 32 могут рассчитывать на такую зарплату в месяц:

Вакансия Доходы
Танцовщицы     от 4000 – 8000 $
wa viber2 telegram2

Вопросы и ответы

В наш список мы добавили такие профессии как вебкам модель, хостес, гоу-гоу танцовщица, вокалистка, пиджейка в ночном клубе.

Учитывая тот факт, что технические профессии не приносят высоких доходов, мы советуем получить образование в творческом направлении. Актриса театра и кино, певица, модельер одежды, дизайнер, вокалистка или танцовщица. Именно эти профессии могут открыть перед девушками широкий спектр возможностей.

В силу своих физических, умственных и психологических особенностей, девушки предрасположены к одним профессиям больше, чем мужчины. Мы советуем девушками рассматривать женские профессии в таких направлениях как творческое, гуманитарное и офисное.

 
Модельное Агентство Prestige
 
 
 
 
Модельное Агентство Prestige
переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал