РАБОТА ДЛЯ ДЕВУШЕК В ЛИВАНЕ

[:ru]img 2619 1 217x300[:]Prestige Model Agency

🚩 Ливан – культурная столица Ближнего Востока, расположенная между горами на восточном побережье Средиземного моря. Яркие и живописные пейзажи, мягкое и теплое море, удивительная и насыщенная история, гостеприимство природы людей делают эту страну по-настоящему сказочной. Библос, Бейрут, Сидон, Тир, Джуни и многие другие города подарят приятные впечатления и познакомят вас с тысячелетней историей и традициями.

Разнообразный и экзотический мир Востока, изысканная кухня, отличный сервис, голубые пляжи и роскошные отели ждут вас в этой удивительной стране. В последнее время работа для девушек в Ливане в сфере развлечений приносит хороший заработок только тем, кто знает особенности системы. Поэтому, чтобы приятно провести время, заработать деньги и получить ценный опыт, стоит ехать на контракт только через надежное агентство.

📌 Какие документы необходимы девушкам для работы в Ливане

На работу хостес в ночные клубы Ливана приглашают девушек разных типажей из России, Украины, Беларуси, Молдовы, стран Прибалтики и ЕС.

  • Для работы в Ливане девушкам необходим действующий заграничный паспорт, срок действия которого достаточен на период контракта.
  • Клубы оформляют рабочую визу на – 2 месяца до прилета в Ливан.
  • Продление визы возможно на месте до 6 месяцев через миграционную службу.
  • Для оформления визы достаточно отправить вашему менеджеру копию заграничного паспорта и фотографию формата 3*4 на белом фоне с собранными волосами, на которой должно быть четко видно лицо и уши.
  • После получения контракта необходимо его подписать и отправить своему менеджеру в отсканированном виде.
  • Перед покупкой билета необходимо предоставить результаты анализов крови на ВИЧ, сифилис, гепатит, отрицательный тест на беременность.
  • Перед выездом на контракт девушка обязательно должна оформить страховку. Стоимость страховки на весь период контракта составляет 150$ (оплачивает девушка).
  • Также во время работы на контракте девушка оплачивает анализы стоимостью 150$ каждые 2 месяца и ежемесячный налог государству в размере 120$.
  • В контракте прописаны все условия работы, которые строго соблюдаются: фиксированная заработная плата, клуб, место проживания и должность. Контракт является письменным согласием девушки работать в определенном клубе за указанную зарплату.
  • Миграционная служба Ливана рассматривает подписанный контракт и подготовленный пакет документов в течение 5-10 дней с момента подачи. Доверенному лицу, в качестве которого выступает босс клуба, выдается предварительная виза-справка о готовности принять девушку в стране Ливан и предоставить работу в согласованном клубе.
  • На основании визы девушке покупают билет в Ливан, который она получает в аэропорту своей страны.
  • Если при прилете в Ливан девушка окажется беременной, она не может начать работу и обязуется покрыть все расходы.

🚩 Обратите внимание, что по прибытии в Ливан девушке необходимо передать свой паспорт менеджеру клуба на 2 дня. В первый день предусмотрено посещение миграционной службы и обязательий прохождение медицинского осмотра с сдачей анализов на такие заболевания, как ВИЧ, сифилис и гепатит. Анализы, стоимость которых вычитается из зарплаты, сдают все прибывшие артисты. Оплата за медицинский осмотр передается в казну государства. На третий день, если результаты анализов отрицательные, девушка подписывает оригинальный контракт и может начать работу.

📌 Какие вакансии есть для девушек в Ливане

Для работы в ночных клубах Ливана на вакансию хостес требуются:

  • симпатичные ухоженные девушки разных типажей из России, Украины, Молдовы, Казахстана, стран Прибалтики и ЕС;
  • возраст от 18 до 33 лет;
  • рост от 170 см (строго без лишнего веса);
  • знание английского языка.

Приветствуется дружелюбие, неконфликтность, поддержка позитивной атмосферы в коллективе. Для утверждения на вакансию необходимо отправить несколько портретных фото, несколько свежих селфи с макияжем и без, фото в полный рост, видео-проходку, а также видео-представление на английском языке.

📌 Консумация в Ливане

Работа в ночных клубах Ливана предполагает пассивную консумацию. Это означает, что девушки сами не садятся к гостям, а ждут, когда их пригласят за столик. Девушки общаются с гостями за столиком 30 минут, 1 час или больше по желанию гостей. Для девушек, которые не употребляют алкоголь, возможна безалкогольная консумация. Активная консумация в Ливане не практикуется.

📌 С какими мужчинами девушки будут общаться в Ливане

Работая на должности хостес в ночных клубах Ливана, девушки общаются с состоятельными местными мужчинами. Иногда клубы посещают обеспеченные туристы из разных стран. Поэтому для работы хостес в Ливане девушкам модельного агентства Prestige обязательно нужно знать английский язык на хорошем разговорном уровне.

📌 Какие обязанности у девушек в Ливане

  • Время работы с 22:00 до 5:00 (может изменяться в зависимости от клуба).
  • Девушки должны появляться в клубе заранее с вечерним макияжем и прической, в хорошем платье.
  • Девушки работают на пассивной консумации, ожидая, когда их пригласят за свой столик.
  • Хостес общаются с гостями, пьют заказанные ими напитки, поддерживают разговор.
  • Для девушек, которые не употребляют алкоголь, возможна безалкогольная консумация.
  • Обязательное знание английского языка.
  • Предусмотрен один выходной в неделю по предварительному согласованию с администрацией (не более 4 выходных в месяц).
  • В выходной день девушкам можно выходить за пределы отеля только с 13:00 до 19:30. До 13:00 и после 19:30 девушкам следует находиться на территории отеля.
  • По всему Ливану действует система “day off”, когда гость клуба может пригласить девушку в ресторан, кафе или на какое-то мероприятие именно в ночное время, компенсируя ее отсутствие в клубе. Такой “выходной” строго регламентирован иммиграционной службой и администрацией клуба.

📌 Дополнительные нюансы при работе в Ливане

При работе хостес в ночных клубах Ливана нет строгих норм. В начале девушкам Prestige Model Agency помогают в работе. Однако, если девушка не справляется с работой и приносит убытки, ее могут уволить до окончания контракта.

Работа в Ливане активизируется с апреля-мая по ноябрь, поэтому чтобы хорошо заработать, на контракт стоит ехать именно в этот период.

❣ Для хостес предоставляется проживание в отеле по 3-4 девушки в номере. В номерах есть все необходимое для комфортного пребывания: постельное белье, полотенца, душ, кондиционер, бесплатный Wi-Fi! Стоимость проживания составляет 250$ в месяц.

💰 Сколько зарабатывают девушки в Ливане

Заработная плата хостес в ночных клубах Ливана от Prestige Model Agency составляет от 2500-3000$ в месяц.

  • Зарплата обычно составляет 1200-1500$ (в зависимости от клуба) и согласовывается при утверждении.
  • Выплата зарплаты производится 1 раз в месяц.
  • Проценты и бонусы с напитков выплачиваются ежедневно.
  • Чаевые принадлежат девушке.
  • За 30 минут пассивной консумации девушке принадлежит 5$, за 1 час – 10$.
  • За 40 открытых бутылок шампанского в месяц девушка получает бонус в размере 100$, за 60 бутылок шампанского – 200$.
  • За шампанское Moët предусмотрен дополнительный бонус 25$.
Вакансия Доходы
Хостес от 2500$ – 3000$
wa viber2 telegram2

Вопросы и ответы

В наш список мы добавили такие профессии как вебкам модель, хостес, гоу-гоу танцовщица, вокалистка, пиджейка в ночном клубе.

Учитывая тот факт, что технические профессии не приносят высоких доходов, мы советуем получить образование в творческом направлении. Актриса театра и кино, певица, модельер одежды, дизайнер, вокалистка или танцовщица. Именно эти профессии могут открыть перед девушками широкий спектр возможностей.

В силу своих физических, умственных и психологических особенностей, девушки предрасположены к одним профессиям больше, чем мужчины. Мы советуем девушками рассматривать женские профессии в таких направлениях как творческое, гуманитарное и офисное.

 
Модельное Агентство Prestige
 
 
 
 
Модельное Агентство Prestige
переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал