Работа для девушек в Мексике

Работа для девушек в Мексике 📌 Работа танцовщицей в Мексике

📌 Главное о Мексике

🚩 Мексика готова удивить большим культурным наследием. Древние цивилизации и вековые традиции. И при этом красивые пляжи, тропическая природа и вкуснейшая кухня. Благодаря теплому климату в эту страну можно приезжать круглый год.

Мехико, Канкун, Тихуана, Гвадалахара ждут тех, кто хочет ощутить колорит местного населения. В Мексике действительно есть на что посмотреть и от чего потерять голову.

🚩 Запрос «работа для русских в Мексике» последнее время находится в топе. Вас также интересуют такие предложения? Модельное агентство Престиж помогает работать в красивой стране на выгодных условиях.

📌 По каким документам работают девушки в Мексике?

🚩 Гражданкам России чтобы попасть в Мексику необходимо перед поездкой получить электронное разрешение на въезд. Максимальный срок пребывания в стране — 180 дней. Точный срок пребывания в Мексике устанавливается уже по приезду.

Девушкам из Украины можно приехать в Мексику без визы. Достаточно заполнить анкету в онлайн формате перед выездом. Разрешение на однократный въезд в страну придет на электронную почту.

Кандидатки из Беларуси и Казахстана должны иметь мексиканскую визу. Но если есть вид на жительство или виза одной из стран Шенгена, а также Америки, Канады, Великобритании, Японию можно ехать без визы. Отметим, что в Минске нет посольства Мексики, потому для оформления визы необходимо обращаться в посольство в Москве.

Девушкам из Латвии, Литвы, Эстонии и других стран Евросоюза разрешается безвизовый въезд, если они имеют долгосрочный вид на жительство одной из стран ЕС.

🚩 Кандидатки могут рассчитывать на минимальный рабочий контракт на месяц с возможным продлением.

📌 Какие вакансии предлагает Prestige Model Agency для девушек в Мексике

  • Стрип-танцовщицы с консумацией в Мехико, Канкуне, Гвадалахаре. Горячие танцы на танцевальной площадке. Чувственные движения тела, соблазнительные изгибы, которые будоражат воображение. Танцы сначала в одежде, а после топлес. Искусство пропитанное соблазнением и наслаждением.

🚩 Никакого разврата, только изысканное удовольствие для особых гостей клуба.

📌 Какой тип консумации приветствуется в Мексике?

🚩 В клубах Мексики практикуется активная консумация. Девушки подходят к гостям за столикам и предлагают станцевать приватный танец. Больше личного внимания пользователю и выше заработок за вечер. Легкое общение за бокалом вкусного шампанского или коктейля.   Понятие пассивной консумации в  Мексике отсутствует.  Возможна как алкогольная так и безалкогольная консумация.

📌 О гостях мужчинах в клубах Мексики

🚩 Большинство гостей — это туристы из разных стран мира разных возрастных категорий: от 30 до 70 лет. В клубы заглядывают американцы, русские, корейцы. Не скупятся на чаевые, любят заказывать приватные танцы. Не позволяют себе лишнего с девушками, вежливы и обходительны.

 📌Какие обязанности у девушек на работе?

🚩 Девушки могут пить алкогольные и безалкогольные напитки. Если нет желания раздеваться перед гостями об этом стоит заранее предупредить администрацию клуба.

Работа для девушек в Мексике доступна со знанием английского. Также хорошо, если девушка владеет испанским.

❣ Одно из самых простых условий для каждой девушки — это ухоженный внешний вид. Образ — обувь на каблуках, красивое нижнее белье, коктейльные платья или же юбки/шорты с топом.

Запрещается интим с гостями и персоналом клуба. Никаких наркотиков, пьянства, драк.

🚩 Когда сезон в клубах Мексики?

Лучший период для хорошего заработка танцовщицей с консумацией в Мексике: с сентября по декабрь.

В штате клубов Мексики работают девушки из России, Румынии, Украины, Германии, Мексики, Кубы, Бразилии. Атмосфера в коллективе комфортная и дружественная.

Девушки живут в комфортных апартаментах. Удобные комнаты со всем необходимым, чтобы отдохнуть после работы. Стоимость жилья около 250-500 долларов в месяц. Первая неделя проживания предоставляется бесплатно.

В зависимости от выбранного клуба и его условий, девушек могут встречать в аэропорту и возмещать стоимость авиабилетов (при заключении долгосрочного контракта).

 📌Сколько можно заработать танцовщицей в Мексике?

🚩 Зарплата девушки полностью зависит от ее открытости и желания показать себя перед посетителями. Доход варьируется от 150 до 700 долларов за вечер. За 1 приват (10 минут) девушка может получить от 10 долларов. Чаевые наличными стрип танцовщица в Мексике полностью забирает себе.

💰 Высокооплачиваемая работа в Мексике становится абсолютно реальной вместе с модельным агентством Престиж. Мы помогаем выбрать новую жизнь.

Вакансия Доходы
Танцовщицы стрип           от 3500 – 10000$
wa viber2 telegram2

Вопросы и ответы

В наш список мы добавили такие профессии как вебкам модель, хостес, гоу-гоу танцовщица, вокалистка, пиджейка в ночном клубе.

Учитывая тот факт, что технические профессии не приносят высоких доходов, мы советуем получить образование в творческом направлении. Актриса театра и кино, певица, модельер одежды, дизайнер, вокалистка или танцовщица. Именно эти профессии могут открыть перед девушками широкий спектр возможностей.

В силу своих физических, умственных и психологических особенностей, девушки предрасположены к одним профессиям больше, чем мужчины. Мы советуем девушками рассматривать женские профессии в таких направлениях как творческое, гуманитарное и офисное.

 
Модельное Агентство Prestige
 
 
 
 
Модельное Агентство Prestige
переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал