Работа для девушек во Вьетнаме

Работа для девушек во Вьетнаме

🚩 Вьетнам – удивительная страна контрастов и открытий, расположенная в Юго-Восточной Азии. Живописные пейзажи, древние исторические достопримечательности, загадочные пещеры и лазурные пляжи, а также экзотическая кухня делают Вьетнам популярным среди туристов со всего мира. Во стране процветает ночная в таких городах, как Ханой, Хошимин, на острове Фукуок. Работа для девушек во Вьетнаме станет не только отличной возможностью хорошо заработать, но и подарит невероятные впечатления от проживания в удивительной азиатской стране.

📌 Какие документы необходимы девушкам для работы во Вьетнаме

🚩На работу танцовщицами и хостес в ночные клубы Вьетнама приглашают девушек из России, Украины, Белоруссии, Молдовы, стран Прибалтики и ЕС.

  • Девушкам необходимо иметь действующий заграничный паспорт.
  • Пересечение границы с Вьетнамом разрешено на 15 дней без предварительного оформления туристической визы для граждан России и Беларуси.
  • Гражданам Украины и Прибалтики необходимо получить туристическую визу во Вьетнам в посольстве своей страны до влета.
  • Продлить срок туристической визы до 3 месяцев возможно путем получения ран-визы.  Для девушек от Prestige Model Agency   продлить визу поможет администрация клубов.

Работодатель обеспечивает легальное трудоустройство и соблюдение трудового законодательства. При работе более трех месяцев возможно продление визы за счет работодателя при обоюдном согласии сторон.

Если девушка отрабатывает 6-ти месячный контракт, предоставляется перелет за счет клуба в обе стороны, а также медицинская страховка. В аэропорту девушек встречают и обеспечивают бесплатный трансфер.

📌 Какие вакансии есть для девушек во Вьетнаме от Prestige Model Agency

🚩 На работу танцовщицей стрип, гоу-гоу, party girl с консумацией и без в клубы Вьетнама требуются девушки любых типажей из России, Украины, Белоруссии, Молдовы, Казахстана, а также других стран СНГ и ЕС. Для работы в ночных клубах Вьетнама рассматривают девушек, соответствующих следующим параметрам:

  • Возраст 20-30 лет.
  • Рост от 165 см.
  • В приоритете привлекательная славянская внешность.
  • Коммуникабельные и дружелюбные.
  • Наличие минимум трех танцевальных костюмов.
  • Девушкам, претендующим на вакансию танцовщицы стрип, желательно иметь танцевальный опыт.

Для утверждения необходимо предоставить видеопредставление на английском языке, фото без очков, в том числе селфи в полный рост, фото в бикини, видео танца обязательно, а также аккаунт Instagram.

📌 Консумация во Вьетнаме

🚩 Девушки во Вьетнаме работают на активной консумации. Это значит, что девушка сама подходит к гостям и пытается заинтересовать их своей компанией. Пассивная консумация в клубах Вьетнама не предусмотрена. Для девушек, которые не употребляют алкоголь, возможна безалкогольная консумация.

📌 С какими мужчинами девушки будут общаться во Вьетнаме

Работая танцовщицей в ночным клубах Вьетнама, девушки будут общаться в основном с местными бизнесменами. Очень часто клубы посещают состоятельные туристы из разных стран. Чтобы иметь возможность поддержать разговор с гостями, девушки должны знать английский хотя бы на базовом уровне. Знание других иностранных языков приветствуется.

📌 Какие обязанности у девушек во Вьетнаме

  • Время работы с 22.00 до 5.00 (может меняться в зависимости от клуба).
  • Девушки должны появляться на работе заранее с вечерним макияжем и прической, в красивом платье.
  • Предоставляется один выходной в неделю по согласованию с работодателем (график может меняться, но девушки работают в соответствии с трудовым законодательством).
  • Для танцовщиц стрип и гоу-гоу предусмотрено 4-6 выходов за смену (время по согласованию в зависимости от обстановки в клубе).
  • Знание танцевальных направлений желательно.
  • В некоторых клубах установлены статические пилоны.
  • Стрип танцовщицы танцуют на сцене топлес.
  • Обязательно знание английского языка хотя бы на минимальном уровне.
  • Девушки работают на активной консумации (возможна безалкогольная консумация).
  • В некоторых клубах есть VIP room, в которую гость может пригласить девушку.

📌 Дополнительные нюансы во время работы во Вьетнаме

Во Вьетнаме нет сезонности, поэтому девушки требуются на работу круглый год. Работа для девушек во Вьетнаме предусматривает бесплатное проживание за счет работодателя в комфортабельных апартаментах с бассейном рядом с клубом. В комнатах размещают не более двух девушек. Девушкам предлагают двух- или трехразовое комплексное питание бесплатно.

🚩 Отношения на контракте между девушками бывают разными. Всегда присутствует здоровая конкуренция. Но работодатели стараются поддерживать позитивную и дружелюбную обстановку в коллективе, поэтому на работу в клубы Вьетнама требуются спокойные и неконфликтные девушки.

В последнее время многие едут работать в крипто компании во Вьетнам, Малайзию, Дубаи. Мы настоятельно рекомендуем хорошо задуматься прежде, чем выбирать подробные контракты. В большинстве случаев крипто компании забирают у девушек паспорта, а также предоставляют проживание на закрытых территориях, покинуть которые нельзя. Это значит, что отправляясь на контракт, вы будете привязаны только к одному работодателю.

Отправляясь на контракт во Вьетнам через проверенное агентство, такое, как Prestige Model Agency, девушки ни от кого не зависят, сохраняя при себе все документы.

Надежные агентства обеспечивают полностью легальное трудоустройство, соблюдение трудового законодательства и свободу передвижения. Более того, девушки не привязаны к единственному работодателю. Некоторые клубы Вьетнама при желании даже разрешают подрабатывать в других заведениях города для дополнительного заработка.

💰 Сколько зарабатывают девушки во Вьетнам

❣ По отзывам девушек для  Модельного Агентства Престиж, заработок танцовщиц во Вьетнаме достигает 3000-5000$.

  • Минимальная заработная плата (ставка) составляет 900$.
  • Некоторые клубы предлагают гарантированные выплаты в день в размере 60$.
  • Все чаевые девушки забирают себе.
  • Девушки получают 10-50% за консумацию.
Вакансия Доходы
Танцовщицы      от 3000 – 5000 $
wa viber2 telegram2

Вопросы и ответы

В наш список мы добавили такие профессии как вебкам модель, хостес, гоу-гоу танцовщица, вокалистка, пиджейка в ночном клубе.

Учитывая тот факт, что технические профессии не приносят высоких доходов, мы советуем получить образование в творческом направлении. Актриса театра и кино, певица, модельер одежды, дизайнер, вокалистка или танцовщица. Именно эти профессии могут открыть перед девушками широкий спектр возможностей.

В силу своих физических, умственных и психологических особенностей, девушки предрасположены к одним профессиям больше, чем мужчины. Мы советуем девушками рассматривать женские профессии в таких направлениях как творческое, гуманитарное и офисное.

 
Модельное Агентство Prestige
 
 
 
 
Модельное Агентство Prestige
переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал