Работа для моделей в Лаосе

Работа для моделей в Лаосе

❤️Лаос известен своими контрастами и нетронутой природой. Он считается одной из самых экологически чистых зон Азии с  девственной природой и впечатляющими закатами. Это идеальное место для тех, кто устал от шума и суеты мегаполисов и стремится насладиться спокойствием и красотой природы.

Столица Лаоса – Вьентьян,  крупнейший город страны. Здесь стоит посетить колоритный ночной рынок и отведать национальную кухню, которую предлагают повара из ресторанчиков на набережной реки Меконг. Это отличная возможность познакомиться с местной культурой и насладиться богатством вкусов местной кухни.

При посещении Лаоса рекомендуется также исследовать другие прекрасные места, такие как Луангпрабанг с его историческими храмами и водопадами, Плайнгхон  с богатыми природными заповедниками, а также Ванг Виенг – популярный туристический город, известный своими приключениями на реке и красивыми пейзажами.

Путешествие по Лаосу представляет уникальную возможность насладиться его природой, культурой и гостеприимством местных жителей. А вместе с Prestige Model Agency вы можете  посетить Лаос и существенно увеличить свои финансовые возможности. Наше агентство предоставляет возможность работать в клубах Лаоса на вакансии хостес.

📌НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ РАБОТЫ В ЛАОСЕ

Для работы в Лаосе девушкам из стран СНГ/Прибалтики необходимы:

  1. Заграничный паспорт: срок действия которого не менее 6 месяцев со дня въезда в страну.
  2. Рабочее приглашение: лаосские партнеры предоставляют  индивидуальное приглашение для каждой девушки от модельного агентства Престиж, которое  используется  для получения бизнес-визы на 1 месяц.
  3. Бизнес-виза: после получения приглашения девушке помогают оформить бизнес-визу. Виза  выдаётся на 1 месяц с возможностью продления.
  4. Продление визы: клуб, где работает девушка от  агентства Prestige, занимается продлением визы самостоятельно, с предварительным согласием  с девушкой.

Важно отметить, что клубы Лаоса полностью помогают девушкам в оформлении легального трудоустройства. 

📌ВАКАНСИИ ДЛЯ ДЕВУШЕК В ЛАОСЕ ОТ PRESTIGE MODEL AGENCY

Клубы Лаосе предлагают девушкам вакансию хостес с пассивной консумацией в китайском караоке-клубе (KTV). Задача девушки-хостес развлекать гостей в румках, распивать напитки, петь, танцевать и создавать атмосферу веселья вместе с гостями. Основным напитком в клубе является пиво.

Оклад для данной вакансии составляет 1000$ в месяц. Дополнительно предусмотрена оплата за каждую рюмку в размере 30$, время работы в румке оговаривается с гостем.

🚩КОНСУМАЦИЯ В ЛАОСЕ

В клубах Лаоса пассивная консумация, гости могут выбрать одну или несколько девушек, чтобы они составили им компанию. 

Важно помнить, что задача хостес в клубе создавать атмосферу веселья. Коммуникабельность, активность и умение веселиться – это хорошие качества, которые могут способствовать приятному времяпрепровождению в клубе.

Все участники компании таким образом наслаждаются временем, проведенным вместе и уважают предпочтения и комфорт друг друга.

Главное правило – веселиться, петь, танцевать.

🚩ГОСТИ B КЛУБАХ ЛАОСА

В клубах Лаоса можно часто встретить китайских гостей и местных мужчин. Знание китайского языка может быть полезным, но не обязательным. А вот знание английского языка может помочь хостес установить коммуникацию с гостями. 

Девушкам, которые активны и веселы, гости клуба часто оставляют чаевые. Это может быть проявлением признания и благодарности за хорошую компанию и развлечение. Однако, следует помнить, что чаевые оставляются по собственному усмотрению гостей, и не всегда гарантируются.

Важно отметить, что в любой ситуации участники взаимодействия должны вести себя с уважением и соблюдать культурные нормы и этикет.

🚩ОБЯЗАННОСТИ ХОСТЕС В КЛУБАХ ЛАОСА

В клубах Лаоса роль девушек-хостес может включать следующие обязанности:

  1. Подача напитков гостям. Девушки отвечают за обслуживание гостей, предлагая им напитки.
  2. Уборка столов и посуды. Хостес клуба в Лаосе  следят за чистотой и порядком вокруг столов, убирают пустые бокалы и посуду.
  3. Взаимодействие с гостями. Девушки могут играть в настольные игры с гостями, обеспечивая развлечение и создавая приятную атмосферу.
  4. Танцы и караоке. Хостес могут участвовать в танцах и подпевать гостям в караоке, чтобы добавить веселья и развлечения на вечеринке.

Кроме того, важно, чтобы хостес выглядели привлекательно и соответствовали образу клуба. Одежда, как короткие юбки и топы, коктейльные платья , обувь на каблуках, может быть частью стиля и дресс-кода клуба.

Наличие маникюра, укладки и вечернего макияжа  подчеркнут ваш  элегантный и ухоженный внешний вид.

🚩ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НЮАНСЫ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ В ЛАОСЕ

Работа в Лаосе круглогодичная, понятия сезонности здесь менее значимыми. Клубы  привлекают посетителей в течение всего года.

Относительно проживания, для хостес модельного агентства Престиж предоставляют проживание в одном здании с KTV,  в одной комнате размещаются 3- 4 девушки. Важно помнить, что такие условия проживания могут варьироваться в зависимости от конкретного заведения и его политики.

Также предоставляют двухразовое питание в течение дня. Опять же, специфика и регламент питания могут различаться в зависимости от клуба. Важно уточнять дополнительные детали и условия у менеджера Prestige Model Agency при устройстве на работу в конкретный клуб.

Рекомендуется обсуждать все условия работы и их нюансы  у менеджера Prestige Model Agency непосредственно перед подачей   заявки.

💰СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЮТ ХОСТЕС В ЛАОСЕ

❣Месячный доход хостес в клубах Лаоса может варьироваться в зависимости от различных факторов, включая популярность клуба, количество рабочих часов и уровень активности посетителей. По отзывам девушек для Prestige Model Agency средний месячный доход от 2000 до 4000 $.

Большим плюсом  является то, что чаевые для девушек   в размере 100% .  В клубах, где принято оставлять чаевые, это значимый источник дополнительного дохода для хостес. Однако, важно помнить, что чаевые являются добровольными, и их размер может варьироваться в зависимости от щедрости и настроения гостей.

Вакансия Доходы
Хостес                от 2000 -4000$


РАБОТА В КРИПТО КОМПАНИЯХ В ЛАОСЕ

На сегодняшний день существует очень распространенная специфика работы в крипто компаниях Лаоса. Рынок кишит разнообразными предложениями высоких заработных плат, обещая 5-6 тысяч долларов легким путем, работая в просторном офисе. Но выбирая работу в крипто компаниях Лаоса, вы должны осознавать все риски, которые вас ждут:

1. Проживание предоставляется на закрытой территории, не имея возможности покинуть её досрочно. У каждой компании своя охраняемая территория с огражденим, в виде решёток с колючей проволокой вверху конструкции. Сама территория небольшая, где находится офис и  общежитие с многонациональными жителями.
Там же есть небольшой супермаркет или  магазинчик, где сотрудники покупают   продукты, так как бесплатное питание от компании есть невозможно.

2. Развод людей на деньги.
Главная задача у каждого сотрудника подобной компании – развести человека на большие деньги, чтобы он стал инвестором для компании.

3. У работников крипто компаний удерживают паспорта на весь срок работы, так что у вас нет возможности ни убежать, ни покинуть город. Полиция   крышует  руководителей, каждая компания имеет своих людей в полиции.

4. Невыплата зарплаты.
Нередко встречаются случаи, когда  работникам не выдают  расчет или выплачивают не полную заработную плату за отработанное время.  Оспариватить или противодействовать  вы не можете.
Поэтому, только осознавая все эти риски, вы должны быть готовыми к подобным  ситуациям, если трудоустраиваетесь  в  подобную компанию.

В чате с подписчиками более 20 тысяч , девушки из стран СНГ общаются на тему консумации , делятся своим опытом  и эмоциями, можно найти только негативные отзывы о работе в подобных крипто компаниях. Вот несколько из них:

Нужно быть готовым, что вы будете жить взаперти без своего паспорта, а в дальнейшем предсказуемая  ситуация с отказами в визах. Так как без депортации  вам вряд ли удастся выбраться из Лаоса.

Зона, в которой находится основная часть  криптокомпаний,   еще называют “Золотой треугольник”. Это зона в Юго-Восточной Азии, включающая территории Таиланда, Мьянмы и Лаоса и известная большими объёмами производства и торговли наркотиками. Не зависимо от того, поедете вы работать  в крипто компанию в Мьянму, Лаос или Таиланд, вы попадете  в этот Золотой треугольник.  Это безправовая зона, где нет регуляции вовсе,  посольства не работают, полиция куплена. Попадая туда, вы  можете пропасть навсегда. У вас забирают документы и вы не сможете не отстоять свои права, не найти защиту. Проституция и наркотики это must have этой территории. Помните, что за вашу жизнь тут никто не несет ответственность, тут вы сами по себе! В чатах можно найти много информации об этом, например:

Историй девушек, которые попали в рабство в Лаосе  множество, и каждая устрашает. Наведем пример девушки Анель Бермаганбет из Казахстана, которая ждала высокую зарплату, проживание в отеле, которой пообещали вакансию менеджера по работе с клиентами, а в итоге  получила   комнату в общежитии с людьми разной национальности и пола, на закрытой территории вдали от цивилизации, без необходимых элементарных средств для проживания, работу в огромном офисе  с нагромождением  офисных столов и соответственно, множеством  неухоженных  сотрудников, которые  не следят за собой, и самое ужасное – девушка без прав, то есть в рабстве.

Работа для моделей в Лаосе

Ее пожелания и просьбы игнорировались ,  она должна была выполнять любую прихоть руководства. Только придав огласке эту историю и имея родственников дома, которые упорно занимались ее освобождением, обращаясь во всевозможные структуры, ее брату удалось  вытащить  девушку из этой дыры. «Брат написал заявление в департамент полиции по Кызылординской области. 40 часов прошло, ему никто не ответил. Решают задачу своими силами, через знакомых, — рассказала Анель.» Так ее брат с адвокатом с помощью постоянных обращений в соц сети и департаменты, удалось забрать девушку оттуда за более чем 5 тысяч долларов. Читая ее рассказ, вы должны понимать, что ждёт каждого :

https://pikabu.ru/story/v_rabstve_9390171

https://super.ru/l/laos_slavery

https://el.kz/ru/kazakhstanka-kotoraya-okazalas-v-trudovom-rabstve-v-laose-osvobozhdena_48107/

https://lenta.ru/news/2022/08/22/laos/

И это не единственный случай подобной работы в криптокомпаниях Лаоса! 

Дорогие девушки,  мы предостерегаем вас, если вы решились поехать работать за границу, обращайтесь только в проверенные агентства, читайте отзывы других девушек, спрашивайте в чатах. Ведь каждый человек должен быть осведомлен о том что его ждет на работе за рубежом. И работа в крипто компаниях Лаоса, Мьянмы, Таиланда, ОАЭ, Вьетнама и тд, никак не является безопасной и честной! Полно ведь адекватной и безопасной работы в других местах, в том же Лаосе, но за зоной Золотого треугольника! 

Будьте осторожны!

 

wa viber2 telegram2

Вопросы и ответы

В наш список мы добавили такие профессии как вебкам модель, хостес, гоу-гоу танцовщица, вокалистка, пиджейка в ночном клубе.

Учитывая тот факт, что технические профессии не приносят высоких доходов, мы советуем получить образование в творческом направлении. Актриса театра и кино, певица, модельер одежды, дизайнер, вокалистка или танцовщица. Именно эти профессии могут открыть перед девушками широкий спектр возможностей.

В силу своих физических, умственных и психологических особенностей, девушки предрасположены к одним профессиям больше, чем мужчины. Мы советуем девушками рассматривать женские профессии в таких направлениях как творческое, гуманитарное и офисное.

 
Модельное Агентство Prestige
 
 
 
 
Модельное Агентство Prestige
переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал