Работа для моделей в Макао

Работа для моделей в Макао

📌 Удивительный Макао

 

🚩 Макао разместился на берегу Южно-Китайского моря. Это административный район Китая. Часть жителей района говорит на португальском, так как Макао ранее был колонией Португалии.

Макао можно назвать настоящим азиатским Лас-Вегасом. Именно здесь можно развлекаться в казино, наслаждаться архитектурой и буддийскими храмами и конечно же дегустировать блюда азиатской кухни. Окунуться в культуру и прочувствовать ритм ночной жизни.

Работа в Макао для девушек заинтересовала вас? Модельное агентство Престиж поможет найти лучшую вакансию и получать отличный доход.

📌 Какие документы нужны для работы?

🚩 Девушкам из Эстонии, Литвы, Латвии, Чехии, Польши, Румынии и других стран Евросоюза виза не требуется при наличии паспорта ЕС. Безвизовое пребывание  на территории Макао возможно до 90 дней в полугодии.

 Девушкам из Украины, Молдовы, России, Беларуси, Казахстана необходимо открыть туристическую визу.

Работа в клубах Макао возможна только по рабочему соглашению Red Card. После прилета в Макао танцовщица получает рабочий сертификат (SWP).

Рабочая виза для работы стрип в Макао оформляется на 6 месяцев. Меньший срок работать не разрешается. Девушка прилетает изначально по туристической визе. Около 2-3 недель проживает в апартаментах пока оформляется рабочая виза. Необходимо предоставить свидетельство о рождении, фото и сдать анализ крови. Рабочее соглашение оформляется за счет клуба.

📌 Какие вакансии предлагает Prestige Model Agency для девушек в Макао

🚩 Стрип танцовщица с консумацией. Зажигательные танцы на сцене. Приватные выступления для гостей. Получать удовольствие от того, что делаешь и дарить его гостям. Во время общения с посетителями в зале нужно быть в красивых длинных или коротких платьях и на высоких каблуках.

Отличная вакансия, чтобы оттачивать танцевальное мастерство и практиковать английский язык. А также знакомство с другой культурой и новыми людьми.

📌 Что нужно знать о консумации в Макао?

🚩 В клубах Макао преимущественно встречается активная консумация. Инициатива остается за танцовщицей, она сама выбирает гостя, к которому присядет за столик. Девушке важно уметь легко находить контакт с гостями. Создавать настроение и атмосферу праздника. Помочь посетителю отвлечься от любых проблем и получать удовольствие от каждой минуты, проведенной с вами. Если вы предпочитаете работать на пассивной консумации, рекомендуем  остановить выбор на другой стране. Преимущественно алкогольная консумация, реже – безалкогольная консумация.

📌 Какие мужчины приходят в клубы Макао?

🚩  Для незабываемого времяпровождения в клубы приходят состоятельные китайцы. Также заглядывают туристы из разных стран. Потому важно знать английский для удобного общения с гостями.

Китайские мужчины не скупятся на чаевые. Любят проводить время в компании открытых, веселых и общительных девушек.

📌 Рабочие обязанности девушек

🚩 Необходимо пить с гостями алкоголь. При желании можно научиться аккуратно сливать. Или же попросить бармена добавлять в коктейль меньше алкоголя.

Требования по внешности девушек для работы в Макао:

  • Славянский типаж.
  • Стройная фигура.
  • Ухоженная внешность.
  • Рост от 170 см.
  • Танцевальный опыт.

Для выступления на сцене желательно иметь красивый сексуальный костюм. Продумать образ и особенные фишки, которые будут выделять вас среди других девушек. Гости любят танцовщиц с изюминкой.

Запрещены любые контакты с посетителями клубов, включая поцелуи, прикосновения. Девушкам нельзя покидать клуб вместе с гостем.

📌 Есть ли сезонность в работе?

🚩 Работать в клубах Макао можно круглый год, сезонности нет. Немного меньшей гостей приходит в заведения в период Китайского Нового Года.

Девушки проживают в комфортных апартаментах, с Wi-Fi, бытовой техникой, отдельным санузлом. В зависимости от клуба жилье может быть платным или бесплатным. В клубе кормят 1 раз в день.

Билеты оплачивают представители клуба. В аэропорту кандидатку встречают и помогают добраться до места.

📌 Сколько зарабатывают танцовщицы в Макао на контрактах от Prestige Model Agency 

❣ По отзывам девушек для  Агентства Престиж, в среднем девушки зарабатывают 💰 от 2000$ до 5000$  в месяц. Выплаты зарплаты совершаются раз в месяц. Танцовщицы забирают чаевые полностью себе. Также девушки получают % от проданных гостю напитков.

Работа в Макао может стать вашей, если вы обратитесь в модельное агентство Престиж и прочитаете отзывы. Мы помогли найти работу многим талантливым и симпатичным девушкам. Готовы помочь и вам!

Вакансия Доходы
Танцовщицы             от 2000 – 5000 $

 

wa viber2 telegram2

Вопросы и ответы

В наш список мы добавили такие профессии как вебкам модель, хостес, гоу-гоу танцовщица, вокалистка, пиджейка в ночном клубе.

Учитывая тот факт, что технические профессии не приносят высоких доходов, мы советуем получить образование в творческом направлении. Актриса театра и кино, певица, модельер одежды, дизайнер, вокалистка или танцовщица. Именно эти профессии могут открыть перед девушками широкий спектр возможностей.

В силу своих физических, умственных и психологических особенностей, девушки предрасположены к одним профессиям больше, чем мужчины. Мы советуем девушками рассматривать женские профессии в таких направлениях как творческое, гуманитарное и офисное.

 
Модельное Агентство Prestige
 
 
 
 
Модельное Агентство Prestige
переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал