Работа для девушек моделей в Сингапуре : список вакансий танцовщица, хостес и другие | Модельное агентство Prestige Agency

Работа для моделей в Сингапуре

singapur - Prestige Agency

Сингапур – одна из самых чистых, развитых и безопасных стран на планете. Здесь высокий уровень дохода, красивейшая архитектура и лето круглый год.

Работа для девушек в Сингапуре сулит приятные впечатления и высокие заработки, жизнь в комфортной обстановке. Местные жители отличаются толерантностью к внешнему виду, религиозным верованиям, чужим традициям и культуре. Конфликтов на национальной почве здесь не встретишь.

Девушкам из Украины, Белоруссии, России, Казахстана и других стран в СНГ в Сингапуре обеспечена яркая ночная жизнь и множество полезных знакомств. Особенно придётся он по душе людям, которые стремятся узнать всё новое. Страна постоянно развивается, предлагает путешественникам насладиться интересными местами.

Ночные клубы расположены в культурных центрах, в непосредственной близости от небоскрёбов, модных бутиков, многочисленных баров и ресторанов. Каждую ночь крупные предприниматели, банкиры, «толстосумы», а также туристы из Америки, Европы, Австралии отправляются на ночной променад и «сорят» деньгами.

Предложения работы от Prestige Model Agency

Наше агентство предлагает девушкам 18-35 лет отправиться на работу по контракту в Сингапур. У нас есть вакансии в лучших ночных клубах со стабильной высокой зарплатой. Наиболее распространённая вакансия для девушек в Сингапуре– хостес с контрактами от 1 до 6 месяцев. Реже нуждаются в танцовщицах.

Особых навыков, квалификации такая работа не требует. Нужно быть красивой, стройной, коммуникабельной.

Чтобы повысить шансы получения должности в Сингапуре, нужно иметь хороший уровень английского. Это важно, так как работа предполагает активную консумацию, то есть, общение с посетителями заведений.

Особенности работы хостес в Сингапуре

Работа хостес в ночном клубе Сингапурагарантирует массу полезных знакомств. Консумация здесь очень востребована, а девушки со славянской внешностью чрезвычайно популярны. Красотки являются изюминкой заведения, мужчины всегда охотно приглашают их за столики и покупают напитки.

Если говорить об особенностях работы, в Сингапуре она такая:

1. Активная или пассивная консумация. Общительная и дружелюбная девушка может выбирать первый вариант и извлекать из общения максимум. Застенчивым скромницам больше подойдёт пассивная консумация.  
2. Английский – обязательно. В страну стекается многонациональная публика и англоязычные туристы. Изъясняться на пальцах не получится. Необходимо владеть языком хотя бы на базовом уровне, иначе гостю будет скучно, он начнётискать более интересную собеседницу.
3. Широкие возрастные рамки. Устроиться хостес на консумацию в Сингапуре могут даже девушки35 лет, если выглядят стильно . Более того, многие мужчины предпочитают общаться именно с умудрёнными жизнью, интересными красавицами. Поэтому дамы 30+ пользуются популярностью в Сингапуре.

Дресс код такой же, как и в других странах. Нужно выглядеть сексуально, надевать короткие платья,топы, обувь на высоком каблуке.

Сколько можно заработать в Сингапуре

Заработок девушки в Сингапуре складывается из фиксированной ежедневной ставки и процентов за напитки. Если девушка перевыполняет норму, ей также могут начислять премии. Не стоит забывать о чаевых, которые девушка оставляет себе.

В целом, среднемесячные заработки стартуют от 3000$. Верхний предел неограничен. Наиболее активным хостес удаётся зарабатывать до 8000$ в месяц.

Важно понимать, что уровень дохода полностью зависит от конкурентоспособности самой девушки. Если она коммуникабельная, обаятельная, умеет подать себя и поддержать разговор, зарплата будет высокой.

Что нужно знать о работе по туристической визе в Сингапуре

Девушки в Сингапуре могут работать по туристической визе сроком 2 месяца. Её наличие является подтверждением легальной работы за границей.  

По окончании месяца визу нужно перерегистрировать. Обычно помогает руководство заведения при условии, что девушка сообщила об окончании срока визы за неделю. Босс продлевает документ в иммиграционной службе, и можно ещёмесяц спокойно работать.

В некоторых клубах для продления визы придётсявыехать в Малайзию на автобусе, а через несколько часов вернуться в Сингапур. Перерегистрация в этом случае осуществляется при прохождении паспортного контроля.

Важно: девушка на работе в Сингапуре должна соблюдать порядок оформления и перерегистрации визы. Если этого не сделать, руководство может отказаться возмещать расходы на переезд, проживание. К тому же, в большинстве клубов после перерегистрации нужно отработать не менее 15 дней, иначе заведение может рассматривать отказ от контракта как грубое нарушение и наложить запрет на выплату зарплаты.

Работа по разрешению

Ещё один вариант трудоустройства – получение разрешения на работу (work permit). Способ подходит тем, кому необходима продолжительная работа для девушек за рубежом, так как разрешение оформляется на 6 месяцев.

Для получения разрешения понадобятся только паспорт и фото. Оформлением занимается менеджер заведения, который оценивает трудоспособность и перспективы девушки. Также клуб может потребовать пройти медицинское обследование в определённом учреждении.

Рабочее разрешение и медицинское освидетельствование оплачивается работодателем (больше 5000SGD), поэтому девушке переживать за финансовые траты не приходится.

После оформления разрешение отдаётся девушке. Оно выглядит как пластиковая карта. Продлить его нельзя, а получить новое можно только через год после окончания действия предыдущего.

Перелёт и проживание

Клубы обычно не кредитуют перелёты. Тот факт, что девушка для работы в Сингапуре согласилась самостоятельно приобрести билеты, рассматривается как подтверждение серьёзных намерений.

Стоит отметить, что компенсировать расходы на проезд в Сингапур можно за одну неделю работы.

Руководства клубов берёт на себя заботу о проживании девушек, предоставляя комфортные апартаменты со всем необходимым для жизни. В квартирах есть холодильники, кондиционеры, стиральные машины, кухни, интернет. Если они расположены на удалении от клуба, возможен (это зависит от клуба) трансфер на работу и обратно.

Конечно, придётся жить по несколько человек в комнате, но это нормальная практика для всех стран.

Оплата за апартаменты рассматривается индивидуально. Некоторые клубы при перевыполнении нормы разрешают жить бесплатно. В других случаях девушкам устанавливают фиксированную плату за сутки. Обычно она небольшая и не «бьёт» по карману.

Хотите построить карьеру в одной из самых богатых стран мира? Присылайте заявку с качественными фото в Prestige Model Agency. Мы позаботимся о вашем благополучии.

+
 
Модельное Агентство Prestige
 
 
 
 
Модельное Агентство Prestige
переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал