Как после вебкам и брачки найти работу мечты в ночном клубе

Говорю сразу, что это будет интересная история, которая охватывает несколько лет. Этого времени мне хватило, чтобы пройти путь от работы веб-моделью до консумации – девушки, за разговор с которой мужчины готовы платить сотни долларов.  Вебкам и Брачка описание работы Небольшая предыстория На вопрос “почему ты этим занималась” у меня всегда был один ответ – я хотела жить в свое удовольствие. Еще с подросткового возраста я не понимала, почему надо делать то, что ты не хочешь. Идти рано утром работать на заводе, слушать упреки начальника, которого ты “не перевариваешь”… К тому же, меня смущала установка – для того, чтобы иметь деньги, нужно тяжело работать. Внутри я понимала, что можно иначе, и как показала практика, я не ошиблась.  Веб-модель – работа мечты или непосильная ноша?  Вебкам я решила попробовать, идя по пути наименьшего сопротивления. Поступив в университет, в моем окружении были девочки, которые уже этим занимались и неплохо зарабатывали (я так думала, потому что они могли позволить себе то, о чем мы со сверстниками только мечтали).  Изначально я хотела сотрудничать с агентством, но меня остановило то, какой процент забирали от моего заработка (я не хотела отдавать 50% за то, что я могу делать самостоятельно). Было принято решение заниматься этим самостоятельно.  Веб-модель – это девушка, которая удовлетворяет желания мужчины виртуально. Это может быть как общение и легкий флирт (буду говорить, как есть – такого мало), так и откровенное обнажение тела, выполнение желаний, о которых попросит клиент. Расценки на все действия – совершенно разные, поэтому можно выставить прайс самостоятельно и неплохо заработать. Казалось бы, все хорошо и вебкам – работа мечты, но есть “но”. Всегда надо быть готовой к неадекватным, странным пожеланиям. 

  • За все мое время работы вебкам мне попадалось до 20 человек, которые хотели просто поговорить. Да, я была советником для мужчин в период развода, с душевными травмами. Честно, такие вечера я любила, ведь за обычную беседу я могла свободно заработать до $500. 

Но в большинстве случаев мне приходилось раздеваться, показывать все свое тело, а иногда и выполнять необычные пожелания. Если у вас много предрассудков, комплексов, то такая работа или возможность от них избавиться, или еще больший способ их усугубить. Я была юной, раскованной и открытой для любых экспериментов.  Для себя я выделила следующие плюсы работы веб моделью

  • Возможность самостоятельно выбирать, когда ты работаешь, а когда нет (при условии самостоятельной занятости).
  • Неплохой доход, возможность найти работы с заработком в долларах. 
  • Нет строгих требований к параметрам, росту и внешности. 

Но вместе с этим есть и минусы, о которых нужно говорить. Основные из них: 

  • Адекватной аудитории – не больше 5%, будьте готовы к тому, что вас попросят делать то, к чему вы можете быть не совсем готовы. 
  • Раздеваясь на камеру, всегда есть вероятность того, что ваше видео, фото окажутся в интернете, социальных сетях. 
  • Важно быть готовой к различным ситуациям (часто в прямом эфире мне приходилось видеть не самые приятные вещи). 

Если вы хотите хорошо зарабатывать и думаете, что у вас получится просто красиво посидеть и пообщаться с клиентом, то это не так. Я знаю многих девушек, которым такая работа испортила психику, оставила неприятный осадок. Я всегда призываю хорошо подумать перед тем, как стать представителем этой индустрии. 

Работа в брачном агентстве: личный опыт, детальный обзор, перспективы и возможности 

После вебкам брачное агентство стало для меня “открытием” в прямом смысле. Эта работа – отличный вариант для тех, кто в поисках пассивного дохода, который может перерасти в постоянный. Приятный бонус – возможность найти партнера для жизни.  Работа в брачном агенстве реалии Попасть на работу в брачное агентство можно как в качестве переводчика, так и как модель. Если вы знаете английский или другой иностранный язык, можете попробовать поработать. Это отличная практика, да и я знаю много переводчиков/филологов, которые работали переводчиками в брачках. Вам придется общаться с мужчинами, отвечать на сообщения так, чтобы создавалось впечатление, что человек общается напрямую с девушкой на фото. Каждое сообщение оплачивается. Чем больше вы “продержитесь на связи с мужчиной”, тем больше вы сможете заработать.  Если вы хотите зарабатывать как модель, то придется предоставить свои фото, паспортные данные. Зачем агентству паспорт? Прежде всего для того, чтобы мужчины понимали, что они ведут диалог с человеком, который привлек его на фото. 

  • Кстати, многие агентства организовывают фотосессию перед тем, как опубликовать фото девушки на сайте. Такие фотосессии обычно предполагают яркий макияж, броские наряды. 

Вся информация передается агентству, а фото публикуется. 

Как зарабатывать в брачном агентстве? 

Ваша внешность – это ваша визитная карточка. Ваши фотографии публикуются на сайте. Чем вы привлекательнее, тем больше мужчин захотят с вами связаться, пообщаться. С каждого сообщения отчисляется процент девушке. Также не забывайте о подарках, презентах, которые иностранцы любят делать. Это могут быть денежные переводы, букеты и т.д. 

  • Что мне понравилось в брачном агентстве, работа – не табуируется, все открыто и понятно. Вы можете заранее обсудить с менеджером вероятность просмотра профилей, чтения сообщений. Среди моих знакомых есть случаи, когда девушки были заинтересованы в поиске мужчины, и такое общение приводило к поездкам, встречам и даже замужеству. 

Получается, что у вас появляется возможность не только улучшить материальное положение, но и встретить мужчину-иностранца. 

Трудности и особенности сотрудничества с брачными агентствами

Не может быть все так радужно, ведь в любой работе есть нюансы. Перед началом моей работы в брачном агентстве отзывы девушек и женщин с “опытом” очень отличались. Одним удавалось долго зарабатывать стабильно высокие суммы, другим – редко. Мой ТОП-особенностей, о которых нужно знать: 

  • Ваш успех зависит не только от вас. 

Ваш заработок, в основном, зависит от переводчика и его умения выстраивать коммуникацию. Естественно, “плохих” переводчиков агентство достаточно быстро убирает со своего штата, но при этом они “тренируются” на профилях. 

  • База потенциальных женихов. 

Каждому профилю нужно наработать базу потенциальных женихов. Для этого потребуется правильно выстраивать коммуникацию, писать развернутые ответы, делать рассылку другим мужчинам. По сути, это как рулетка: сегодня может прийти 10 сообщений, а завтра – ничего. 

  • Почему не работает схема готовых скриптов

Потенциальная аудитория брачных агентств – американцы и азиаты возрастом 45+. В лице девушек и женщин славянской внешности они ищут либо потенциальных жен, либо собеседниц, либо онлайн-любовниц. Мужчины оплачивают каждое сообщение, поэтому стремятся перевести общение в социальные сети, ватсап, скайп. Вашу персональную информацию никто не разглашает, но часто мужчины устают платить за общение и, проще говоря, “сливаются”.  Чтобы это не происходило, каждый ответ должен быть направлен непосредственно на конкретного мужчину, на его жизненную ситуацию. Стандартный скрипт здесь не сработает. Можно потратить много времени, а в результате – не получить ответа. Именно поэтому затраченные силы не всегда соответствуют полученному результату. 

Можно ли найти богатого мужа и уехать в Америку? 

Вообще в этой жизни можно все, но если вы передаете свой профиль в руки переводчиков, будьте готовы к тому, что все будет направлено исключительно на заработок. Да, под вашими фотографиями переводчики будут вести переписку без вашего участия.  Если вы хотите познакомиться с мужчиной, внимательно изучайте, какая направленность брачного агентства. Сегодня можно найти организации, которые дают девушкам самостоятельно вести переписки, не нарушая условий, или просматривать профили заинтересованных мужчин, чтобы потом уделить внимание общению с кем-то конкретным. 

Самые распространенные запреты в брачных агентствах

В брачном агентстве, где я работала, было запрещено следующее: 

  • Обмен любой контактной информацией с заинтересованными мужчинами. 
  • Общение на пошлые темы и переписки интимного характера. 
  • Вымогательство денег.
  • Грубость, хамство по отношению к мужчинам. 

Мой доход тяжело было назвать стабильным. Иногда были просто прибыльные недели, а иногда – несколько недель вообще без заработка. Если вы хотите регулярно зарабатывать большую сумму, или у вас много обязательств, то этот вариант можно оставить в качестве пассивного дохода. 

Было-стало: почему я выбрала работу в ночном клубе?

Работа в ночном клубе лучшая альтернатива брачке Один из вариантов заработка, который я также хотела протестировать, звучал, как “консумация”. Мне нужно было просто тусоваться, знакомиться с мужчинами, разговаривать с ними и…все. К этой работе я отнеслась серьезно, ведь мне пришлось немного скорректировать график, да и жизнь. 

  • В странах СНГ такой вид дохода не популярен, а вот в США, ОАЭ, Азии – востребован. 

Найти агентство было легко, учитывая количество знакомых. Я сразу попросила менеджера рассказать, как все бывает. Мне детально объяснили особенности работы, сколько я смогу минимально и максимально заработать за вечер, какие у меня есть гарантии и риски. Кстати, от меня не скрывали, что некоторые “персонажи” могут нахамить, предлагать поехать с ними. После этого меня познакомили со всеми охранниками, которые отвечали за меня. Я пообщалась с другими девушками, чтобы получить независимое мнение. 

  • Что меня удивило, – внешний вид и наряды девушек. Все выглядели ухоженно, элегантно и одним словом дорого. Таких женщин хочется угощать не дешевыми, а эксклюзивными напитками. Пообщавшись с ними, я поняла, что они все интеллектуально подкованы. С ними можно поговорить как о погоде, так и о литературе, психологии, а с одной – о физике. 

Уже в первый вечер я поняла, почему девушки из консумации такие. Я пообщалась с 3 мужчинами. Каждый из них был совершенно с разными интересами, и никто – не намекнул мне на что-то большее, кроме беседы.  Да, за время моей работы попадались странные личности, не обходилось и без хамства. Но так приятно, что это не нужно терпеть, как, например, в вебкам, и можно просто развернуться и уйти. Ты самостоятельно распоряжаешься своим временем. Помимо этого работа в ночном клубе, особенно для любителей оторваться, – это возможность классно провести время, попасть на концерты и действительно легендарные тусовки, на которых мужчины не жалеют денег на тех, кто может разделить ощущение веселья вместе с ними. 

Повлияли ли мои табу на работу в ночном клубе? 

За время моих экспериментов у меня выработалось несколько табу (возможно, я просто переросла свою юношескую непосредственность). Для меня в работе недопустимо: 

  • Любой телесный контакт (объятия, возможность ухватиться там, где нельзя). 
  • Грубость, оскорбления и хамство. 
  • Намеки на интимные отношения, эскорт и проституцию. 
  • Попытки унизить меня. 

Во-первых, я считаю, что это одни из признаков здоровой самооценки. Во-вторых, моя работа никак не нарушала мои табу и принципы, а наоборот, – поддерживала их. Во время работы в ночном клубе за мной всегда наблюдали. Попытки меня приобнять или потрогать, что не редкость на танцполе, – строго пресекались и контролировались мною и охраной. Моя безопасность, физическое и ментальное здоровье были в приоритете. В этом заслуга не только моя и охраны, но и менеджера, которая выбирала заведения с хорошей репутацией.  Сегодня я продолжаю работать в консумации. За это время я сумела накопить капитал без ущерба для своего образа жизни и кругозора. Сегодня я помогаю семье, путешествую, учу новые языки и продолжаю жить в кайф. Естественно, эта работа не навсегда, ведь в индустрию каждый год приходят молодые девушки, но ниша только развивается, поэтому спрос будет продолжать расти. Консумация – это хороший старт для тех, кто хочет собрать определенную сумму на обучение, дорогую покупку. Самое главное – вы сами выбираете, когда работать.

5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Translate »
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x