Возвращение к ночной жизни: Клуб в Стамбуле снова открывает двери с 22 марта!

С завтрашнего дня, 22 марта, клуб в Стамбуле снова открывает свои двери для всех любителей ночной жизни! После временного закрытия во время Рамадана, мы с нетерпением ждем возвращения веселья и развлечений.

И у нас отличные новости для тех, кто ищет интересную работу! Мы ищем энергичных и веселых девушек на позиции клубной хостес и танцовщиц. Вас ждет захватывающий опыт и прекрасная команда!

Ставка на позиции составляет от $65 до $70 в день, а также вы получаете дополнительные бонусы за каждый стакан от 40 до 100 лир! Зарплата выплачивается ежедневно, а проживание и двухразовое питание предоставляются бесплатно.

И это еще не все! Для всех девушек любого гражданства — безвизовый въезд, а мы поможем организовать бюджетный перелет. Прямые авиаперелеты от 100 дол можно подобрать на сайте 

Спешите, осталось всего 5 мест! Присоединяйтесь к нам и окунитесь в захватывающий мир стамбульской ночи!

Оставить заявку на консультацию вы можете в нашем боте  или оставив заявку в ЛС!

wa2 viber2 telegram2
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вопросы и ответы

В клубе Teazers Rivonia Южная Африка открыта вакансия для танцовщиц в жанре стрип с консумацией. Даже если у вас нет опыта, не переживайте - вас готовы обучить и рассказать все, что нужно знать о работе в клубе. Менеджеры клуба приглашают девушек в возрасте от 20 до 35 лет, ростом не ниже 165 см, с хорошим владением английским языком и привлекательной внешностью присоединиться к их команде.

Если вы заинтересованы в этой возможности, не стесняйтесь обращаться к менеджерам консультационного агентства, чтобы узнать адрес Teazers Rivonia и дополнительную информацию о процессе найма и требования к кандидатам.

В клубе нет фиксированного прайс-листа для танцовщиц стриптиза. Для наших танцовщиц действует особая система оплаты, чтобы стимулировать их танцевать больше и сексуальнее. Деньги, заработанные девушками за свои танцевальные выступления и комиссия с продажи шампанского, принадлежат самой танцовщице. Однако, в конце недели каждая девушка обязана уплатить клубу комиссию в размере 2400 ZAR.

Также важно отметить, что танцоры имеют возможность получать чаевые от наших гостей. Перед тем как забрать чаевые, танцовщицы отдают 25% или 35% клубу. Таким образом, заработок каждой танцовщицы напрямую зависит от количества танцев, которые она исполняет в течение вечера. Больше информации можно узнать почитав отзывы Teazers Rivonia, которые оставили девушки работающие там.

Дресс-код для танцовщиц адалт клуба Teazers Rivonia подразумевает яркий и смелый стиль. Девушки должны позаботиться о ярком макияже и укладке, которые добавляют образу экстравагантности, сексуальности и уверенности. Обязательная одежда включает стрип-белье и стрип-платья, обувью на высоком каблуке.

Кроме того, каждую среду в клубе Teazers Rivonia Sandton South Africa проводится тематическая вечеринка. Во время неоновой вечеринки, неоновые элементы должны быть ключевым акцентом костюма танцовщицы. Поэтому рекомендуем заранее уточнить у менеджера контакты Teazers Rivonia и узнать информацию о предстоящих тематических вечеринках и подготовить соответствующие костюмы. Это поможет вам привлечь внимание гостей своим стильным образом, а значит они будут с легкостью расставаться со своими деньгами.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

Он будет закрыт в 26 секунд

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x