Вакансии - Танцовщица Стрип - Prestige Model Agency

Стрип танцовщица

Вакансия танцовщица в стрип клуб

Больше ста лет назад артистка Мона во Франции впервые разделась на публике под музыку. Тогда её обязали выплатить штраф в 100 франков. Сегодня стриптизёршам, наоборот, щедро платят, так как они дарят эстетическое наслаждение. Тем не менее, профессию «танцовщица стрип» многие воспринимают, как «греховную», а отношение к девушкам самое разное – от обожания до откровенного презрения.

Разберёмся, что такое работа стрип – постыдное занятие или искусство?

Что это такое – работать танцовщицей стрип

Первое, что следует знать – стриптиз популярен везде. Особенно в восторге от него в США, Таиланде, Италии, Макао, Греции… В этих странах стриптизёрша может заработать действительно хорошие деньги.

За рубежом стриптиз считается искусством, поэтому девушки, приезжающие на работу в стрип клуб, оформляются в качестве артисток. Отношение к ним соответствующее – уважительное.

В Европе девушки, выбравшие работу в стрип клубах, относятся к элитной касте танцовщиц. Если они действительно знают своё дело и умеют завладеть вниманием публики, то диктуют свои требования начальству, а не наоборот.

Работа стрип за границей – это профессия. В обязанности девушек не входит оказание интим услуг и личные контакты с клиентами. Единственное, что они должны – красиво танцевать.

Если почитать отзывы о работе в стрип клубе, становится понятно, что в большинстве своём там работают обычные девушки, решившие подзаработать в летние или зимние каникулы. Практика показывает, что интим с клиентами – непрофессионально. Цель стриптиза – показывать, а не давать.

Где лучше работать стриптизёршей

Уважение к стриптизёршам встретишь не везде. Например, на просторах постсоветского пространства отношение к ним негативное. Нередко, увидев вакансию «работа танцовщицы в стрип клуб Харькова», можно ожидать, что придётся оказывать дополнительные услуги.

Поэтому девушки предпочитают летать за границу по контракту. Здесь всегда можно подобрать сольную вакансию или выезжать целыми коллективами. Преимуществами работы в стриптиз за границей являются:

  1. В Европе стриптиз не приравнивается к проституции, клиенты не требуют «продолжения банкета».
  2. Танцуя в зарубежном стрип-клубе, шансы встретить соседа или друга практически равны нулю.
  3. Мужчины воспринимают танцовщицу стрип, как звезду. Пригласить девушку посидеть за столиком считается честью за рубежом. А это – дополнительные чаевые.
  4. Клубы к талантливым танцовщицам относятся хорошо, ведь от них зависит заработок заведения.

Выбирать вакансию лучше через агентства. Они гарантируют безопасность, знают тонкости и нюансы трудоустройства за рубежом. Без их содействия можно легко попасть на недобросовестного работодателя, который под вакансией «танцовщица стрип» предлагает банальный эскорт.

Сколько зарабатывают танцовщицы стрип за границей

Ещё один весомый плюс в пользу работы стрип за границей – достойная зарплата. Это, пожалуй, самая высокооплачиваемая профессия в развлекательных заведениях. Для сравнения, среднемесячный заработок хостес составляет $2000, тогда как стриптизёрша может спокойно получать от $5000.

По отзывам, работа в стрип клубе лучше всего оплачивается в США. Поработав всего пару месяцев, девушка может увезти домой $10000-30000. Другие популярные страны:

  • Таиланд – $4000 плюс великолепные условия для работы и жизни;
  • Греция – €3800 и возможность наслаждаться прекрасным отдыхом;
  • Мальта – от €2500 и замечательные пляжи;

Хороший дополнительный заработок танцовщицы получают за приватные танцы – исполнение эксклюзивного номера топлес для клиента. Танцы проходят в специальных комнатах, оснащённых камерами. За дверью же комнаты стоят секьюрити, которые всегда приходят на выручку.

За один приватный танец продолжительностью 3-3,5 минуты девушка может легко заработать от $30 до $1000. Величина гонорара зависит от страны и щедрости клиента.

Что нужно, чтобы стать танцовщицей

Так как танцовщица стрип – это украшение заведения, то важна красивая, ухоженная внешность. Хорошая фигура со стройными ножками и тонкой талией обязательны – на такое тело приятно смотреть. Дополнительными критериями являются:

  • опыт работы – важен, но необязателен;
  • минимальное знание иностранного – в случае дополнительной работы на консумации;
  • общительность и доброжелательность для общения с посетителями.

Для некоторых стран может понадобиться наличие костюмов для выступления.

Хорошо двигающая девушка найдёт вакансию танцовщицы в стрип клуб любой страны. А безопасность ей гарантирует агентство Prestige Model Agency. Только престижные клубы, официальный контракт, помощь персонального менеджера и оформление визы.  Учитываются все моменты, чтобы работа танцовщицей стрип не принесла неприятных сюрпризов.

+
 
Модельное Агентство Prestige
 
 
 
 
Модельное Агентство Prestige
переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал