Катерина

Ну что, как и обещала отзыв)
Контракт не подходит тем, кто хочет просто сидеть или надеется встретить «любовь». Контроль со стороны руководства сильный, как нам всегда говорили – вы тут на работе, а не отношения приехали строить. Система полузакрытая.
Если будете «бегать» можно очень хорошо заработать.
Руководство это не приветствует, но у меня получилось подарки получить на сумму 3000€ 😅 помимо заработка. Самый приятный, конечно, телефон (но это привет с контракта в порто виро 2,5 года назад). тч контракт считаю очень удачным.
Я даже в последние день умудрилась на шоппинг в другой город поехать с гостем 😅 уж больно мне хотелось туфельки и чемодан)
Уезжаю ВПЕРВЫЕ с 3!! чемоданами (приехала с 1-м). 😅😅😅

Апарты, конечно, вообще не айс, но привыкаешь…

Я довольна 🥰🥰 сейчас делаю новую визу и думаю вернуться сюда вновь)

wa2 viber2 telegram2

Коментарі закриті.

Питання та відповіді

В среднем модели могут зарабатывать от 1700 до 2000 долларов в месяц плюс премии. Это среднестатистическая ставка, но если тусовка у шейха, то заработок всего за пару дней может быть в два раза больше.

Основные требования к девушкам - модельная внешность, отсутствие татуировок и силикона, рост от 174 см, возраст от 18 до 23 лет, умение флиртовать, веселиться. Девушки не должны быть скучными. С ними легко в разговоре, они яркий фейерверк и магнит для мужчин на тусовках.

Модельные тусовки - это мероприятия, на которых красивые и привлекательные девушки создают атмосферу веселья и праздника, развлекают гостей клуба или закрытой вечеринки своим присутствием и танцами.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

This will close in 26 seconds