Відгуки

Камилла
Prestige Model Agency

5

16 / 04 / 2024

Я отработала 2 месяца на Пхукете в клубе Москоу на вакансии стрип 💥. Работа не тяжелая, берут девочек и без опыта. На сцене танцуем всего по 2 трека и если количество девочек в клубе хорошее, то за смену выходит по 5-6 выходов на сцену. Я попала в Рамадан и работа в марте была слабая, но на это не жалуюсь так как Рамадан затронул многие страны в плане работы. Зато за 11 дней работы в апреля удалось заработать 2 тысячи долларов. Атмосфера в клубе хорошая и девочки все добрые и вежливые, нет токсичности по отношению к новеньким. После Рамадана стали появляться реально хорошие гости кто забирает в эскорты просто потусить в клубах, много приватов. Жилье находится в 15 минутах от работы, многие ходят пешком, но можно спокойно вызвать байк за дешево так как на улице жарко и много туристов.
Я бы вернулась сюда еще раз, но уже в следующем году ✈️

Виктория
Prestige Model Agency

5

04 / 04 / 2024

Хочу оставить отзыв по контракту клуб Калимера в Турции👍. Работала в Стамбуле.
Прекрасный клуб,самый понимающий и адекватный босс,самые лучшие апартаменты среди всех других клубов.
Изначально пришла на ставку 50$ и 60 лир за стакан,в обычный рабочий день.
Босс быстро приметил мой активный настрой и умение заводить постоянников.
Поднимал каждую неделю зарплату 😅 либо делал бонусы.
Каждая девушка для него и для менеджеров-как дочери,за которых они всегда встают горой и переживают,поддерживают.
Коллектив замечательный-негативные персонажи,приходящие только с целью напиться и побарагозить с девочками или гостями-быстро отсекаются.
Босс не поддерживает истеричек с вздернутым носом,провоцирующих коллектив.
По заработкам сложно сказать-но 3000$ за месяц было 100%.это без чая,только стаканы и ставка.
Делать больше 10-20 фишек более чем возможно.И это во время Рамадана!)
Спасибо большое Prestige Agency и отдельное спасибо менеджеру Дарье ❤️
Еще вернусь)

Лена
Prestige Model Agency

5

19 / 03 / 2024

Привет. Хочу оставить отзыв клуб Тайланд 85 в Стамбуле 👍.  Работа не сложная, быстро вливаешься в коллектив
Хорошее отношение боса и персонала, понимают и входят в положение если что то пошло не так, девочки все очень приятные. 
Единственное, отель не 5 звезд но жить на долгое время комфортно! Гости приходят каждый день и без работы не кто не останется, если даже вы не знаете языка можно спокойно пользоваться переводчиком.
Менеджер агентства всегда на связи с вами что очень успокаивает! Депортации не было уже очень долгое время так как босс об этом заботится.
Это был мой первый контракт и сразу после 1 месяца я прилетела еще на 1 потому что соскучилась по всем еще и подругу с собой взяла). По деньгам все хорошо, сколько я предполагала столько и заработала.

За первый месяц вышло 3000-3300$ за второй 2600-2800$ (работала без выходных).
Помогала мне во всем разбираться менеджер Ольга 😘
С ней было очень легко и просто работать, не было страха задавать глупые вопросы!

Талшын
Prestige Model Agency

5

14 / 03 / 2024

Хотелось бы выразить благодарность, что предложили Албанию, Дуррес, клуб Bisous для первого контракта ✨✨✨. Заработать тут много не получилось, $2500 за февраль вышло. Но большую часть этой суммы можно откладывать. У меня основные расходы были на еду, но тут можно хорошо покушать и за дешево. Можно каждый день по ресторанам ходить, чек выходит на €20 в среднем.
Стафф клуба хороший, без причины ничего не скажут, вполне адекватные и спокойные, на многое закрывают глаза (частенько бывает, что девочки засыпают на работе).
Коллектив самый лучший :) Со всеми девочками подружилась и надеюсь еще будет возможность с ними поработать. Все друг другу помогают, как в рабочее время, так и вне. Единственное наверное что не понравилось, это - сами албанцы: грубоваты. Без знания албанского или итальянского меньше зарабатываешь, так как касты, понимающие английский тут редкость, но можно по переводчику общаться.

В целом, работа тут нетрудная, все работают особо не напрягаясь. Одеваться можно во что угодно, много кто носили брюки, главное на каблуках. Хотелось бы и летом поработать, но не уверена, что получится.

Феруза
Prestige Model Agency

5

12 / 03 / 2024

Здравствуйте сначала я хотела сказать вам огромное спасибо 🥰
Я работала в клубе в Стамбуле и здесь все было классно
Коллега очень дружелюбные,босс понимающий ,клуб не очень большой но красивый,отель хороший
Гости мало было но это из-за Рамадана наверно
На 8 ого марта нам сделали типа праздник 🥳🌹
Все было круто
И когда работаю с Престижом ничего не боюсь 😍24/7 чувствовала что я не одна вы поддерживаете меня
Благодарю вас за все 🙏🏻
И уже сделали следующий контракт 🌸🌹

Вероника
Prestige Model Agency

5

26 / 02 / 2024

Привет 😘. Хочу оставить отзыв о клубе Паризьен, Стамбул, Турция.  Клуб вообще топ, сидишь на чойсе, не волнуешься о каком-то незаметном приходе стражей порядка😂
Работа у меня была всегда, может только под конец немножко стало меньше, тк долго тут тоже находиться не следует, ну понятно, гости уже привыкают, а так в мой крайний рабочий мне мои постоянники напихали 500$ сказали, на отдых в Албании, билеты мне тоже каст покупал, в общем я в восторге именно от этого клуба, да и стафф хороший, все работают сообща, все знают что делают, но турецкий алкоголь это конечно нечто, никому не советую, кожу обсыпало ужасно, в остальном все отлично, даже когда на встречи с кастами выходила гарантированно получала денежку+шоппинг+хороший рестик 👍.

Марина
Prestige Model Agency

5

19 / 02 / 2024

Здравствуйте 😀!Наконец-то дошли руки написать отзыв о Македонии, клуб Oriental, г. Тетово.
В общем и целом мне все очень нравится,коллектив девочек очень хороший.Руководство хорошее,не выдумывает никаких штрафов,идет на уступки,с тем чтобы взять выходной тоже нет проблем.Сам клуб находится в пятнадцати минутах езды от города Тетово,но так как я особо не любитель прогулок,меня это особо не беспокоит,в клуб есть Доставка еды и так же рядом есть небольшой магазин и две заправки с кафе,мне этого более чем достаточно,так же всегда можно вызвать такси и съездить в город или съездить с кем-то из гостей,работа спокойная,гости постоянные,я очень переживала что мне будет сложно,так как я не знаю языков вообще никаких,но с этим проблем вообще не оказалось,гости спокойно соглашаются общаться через переводчик или говорят на македонском,который схож с русским.За месяц работы у меня вышло где-то  💥3600 euro ,это с одним выходным в неделю и так же тратами на еду,такси и всякие мелочи.В общем лично я могу всем посоветовать Македонию,я обязательно планирую сюда вернуться ближе к сезону,а престижу благодарна за то что я просто спокойно приехала и начала работать,а ваша занялись всеми организационными моментами.

Юлия
Prestige Model Agency

5

19 / 02 / 2024

Привет, хочу написать отзыв о Македонии , клуб  Oriental, г. Тетово😀
В целом все хорошо, ставка + чай+ стаканы + приваты = заработать можно, даже в межсезонье. Гости в основном постоянные. Работа не напряжная, но лично мне надоедает один и тот же плей-лист, который слушаешь каждую ночь.
Из минусов - мы находимся не в центра города, по близости нет цивилизации, чтобы куда-то съездить, нужно такси, просто выйти прогуляться не куда, есть доставка еды и пару маленьких магазинов рядов, так же напрягает это однообразие, нужно ехать в город, если хочется чего-нибудь другое, поэтому не представляю как здесь можно находиться дольше 2х месяцев.
Но в целом заработок хороший, поэтому сюда еще хотелось бы вернуться, но опять же ненадолго) У меня получилось отложить 3400$  🔥 за 27 рабочих смен, с учетом трат.

Анастасия
Prestige Model Agency

5

19 / 02 / 2024

Прошел мой первый месяц в Лимассоле 😀 спасибо большое Prestige Agency 🥰, что помогли мне так изменить мою жизнь) я в восторге от Кипра и от работы. Это мой первый опыт и я очень довольна. Приехала работать гоу гоу в клуб Royalty. Сейчас не сезон, но кастомеров много. За первый месяц работы чистыми я отложила 1500 евро (при том, что я не делаю приваты и не выезжаю на пати. Основной заработок у девочек именно с этого). Также замечу, что я не экономлю: на выходных путешествую и, впринципе, ни в чем себе не отказываю. Рестораны, подарки, чаевые - все присутствует) Отдельно хочу выделить босса и руководство) очень классные, добрые и веселые. Мне не с чем сравнивать, но девочки тут, которые долго работают на контрактах, говорят, что это лучшее место. И я им верю) Думала приехать на месяц - два, но уже занимаюсь документами, чтобы задержаться тут дольше. Еще раз огромное спасибо) все мои ожидания оправдались и даже больше ❤️

Алла
Prestige Model Agency

5

13 / 02 / 2024

Добрый вечер всем. Хочу поблагодарить агентство Prestige за прекрасный контракт в Монако, Stars клуб. Уже 2 года сотрудничаю с этим агентством 👯‍♀️. Всегда довольна клубами и контрактами которые подбирают мне менеджера( особенная благодарность менеджеру Ульяне) Замечательная страна, прекрасные условия проживания , и условия работы. Клуб и апартаменты соответствует присланным фото. Комфортное чистое жильё. Клуб в 2 минутах ходьбы . Море в 5 минутах. Клуб чистый стильный , современный. Замечательный Босс дружный коллектив все готовы помочь. Заработки до рождества были нормальными приходили обеспеченные гости ( за ночь можно заработать до 500е) Много чаевых . В клубе для девушек только хорошее шампанское бутылки от 300е -1000. Думаю летом заработки ещё лучше( январь не сезон) Всем довольна . Все понравилось . Благодарю всех за сотрудничество . Ульяне отдельное спасибо всегда на связи всегда готова помочь 😘 .
Юля
Prestige Model Agency

5

05 / 02 / 2024

Работала я в клубе Москоу в Таиланде с ноябрь до январь 😀.

Первое время хотелось уйти, потому что было очень накурено в зале, нечем было дышать. Людей было много. активная консумация, приваты, эскорты, чай. Потом произошли изменения с руководством, много девочек ушло, но новый босс - супер! Зарплата и конс выплачивались вовремя, никаких больше вонючих индусов и арабов. В зале хоть стало чем дышать, потому что курили в основном индусы. Много хороших изменений ещё будет, босс настроен сделать лучше клуб. Качество гостей стало лучше, но их меньше. В не сезон приходят постоянники, которые там живут и залетные гости. За декабрь удалось заработать 4000$ без секса. У  кого-то - меньше, у кого-то - больше. Если проявлять себя, заработки будут. Это мой перый контракт и я очень довольна, что смогла совместить отдых и работу. Спасибо менеджеру Юлии 🥰

Аня
Prestige Model Agency

5

03 / 02 / 2024

Привет. Я отработала свой контракт в Таиланде 3 месяца. Это уже моя #17 страна от Prestige MA. По началу было немного сложно и непривычно, но со временем втянулась. Заработать получилось 2700$, 3300$ и 4000$. Мне тут очень нравится, появилось много постоянников, поэтому я решила продлить контракт и остаться еще на 3 месяца. С учетом цен на питание, бесплатное проживание и низкие затраты на транспорт, бóльшую часть заработанного (более 6к$) получилось отложить. Работа в шаговой доступности, пляж тоже 🤩

Аружан
Prestige Model Agency

5

26 / 01 / 2024

Здравствуйте, Ульяна 🌹
Хочу поделиться отзывом клуба  4 элемент, Тирана, Албания. Все отлично, мне все нравится. Заработок больше чем думала) на второй день вошла в ритм и заработала почти 300€ 🥳
В авентуре так могла только за неделю заработать, но там я получила опыт работы с албанцами, поэтому здесь мне с ними легко)
Мне самое главное в клубе, чтобы не приставали боссы, менеджеры. Тут такого нет вообще)
По коллективу: почти все знают Английский, легко общаться, понимают все что говорю. Подружилась с девочкой из Казахстана, на работе стало веселее))
Вместе ходим за столики и зарабатываем.
Никто не делает ничего исподтишка, не трепит нервы) в общем я очень счастлива, мне тут нравится и я планирую еще приехать сюда 😊

Юлия
Prestige Model Agency

5

25 / 01 / 2024

Привет 😀!Отработала второй контракт в Люксембурге в Saumur Crystal club. До этого я работала летом один месяц в этом же клубе.Как и летом я осталась довольна работой на этот раз тоже. Очень здорово мы отметили Рождество и Новый год✨ !!! Это было очень круто!!!За 9 смен в конце декабря у меня получилось 2800€. Очень хороший клуб, самый приветливый персонал .Очень хороший бос и менеджера которые могут помогать в работе просто на 5+. Спасибо моему любимому Prestige Model Agency ❤️ за очередной классный контракт!

Больше отзывов

оставить отзыв

Питання та відповіді

У клубі Teazers Rivonia Південна Африка відкрито вакансію для танцівниць у жанрі стрип із консумацією. Навіть якщо у вас немає досвіду, не переживайте – вас готові навчити та розповісти все, що потрібно знати про роботу в клубі. Менеджери клубу запрошують дівчат віком від 20 до 35 років, зростом не нижче 165 см, з гарним володінням англійською мовою та привабливою зовнішністю приєднатися до їхньої команди.

Якщо ви зацікавлені в цій можливості, не соромтеся звертатися до менеджерів консультаційного агентства, щоб дізнатися адресу Teazers Rivonia та додаткову інформацію про процес найму та вимоги до кандидатів.

У клубі немає фіксованого прайс-листа для танцівниць стриптизу. Для наших танцівниць діє особлива система оплати, щоб стимулювати їх танцювати більше та сексуальніше. Гроші, зароблені дівчатами за свої танцювальні виступи та комісія з продажу шампанського, належать самій танцівниці. Проте наприкінці тижня кожна дівчина зобов'язана сплатити клубу комісію у розмірі 2400 ZAR.

Також важливо відзначити, що танцюристи мають змогу отримувати чайові від наших гостей. Перед тим, як забрати чайові, танцівниці віддають 25% або 35% клубу. Таким чином, заробіток кожної танцівниці безпосередньо залежить від кількості танців, які вона виконує протягом вечора. Більше інформації можна дізнатися, почитавши відгуки Teazers Rivonia, які залишили дівчата, які там працюють.

Дрес-код для танцівниць адалт клубу Teazers Rivonia має на увазі яскравий і сміливий стиль. Дівчата повинні подбати про яскравий макіяж і укладання, які додають образу екстравагантності, сексуальності та впевненості. Обов'язковий одяг включає стрип-білизну та стрип-сукні, взуттям на високих підборах.

Крім того, щосереди в клубі Teazers Rivonia Sandton South Africa проводиться тематична вечірка. Під час неонової вечірки неонові елементи повинні бути ключовим акцентом костюма танцівниці. Тому рекомендуємо заздалегідь уточнити у менеджера контакти Teazers Rivonia та дізнатися інформацію про майбутні тематичні вечірки та підготувати відповідні костюми. Це допоможе вам привернути увагу гостей своїм стильним чином, а значить вони легко розлучатимуться зі своїми грошима.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

This will close in 26 seconds